ID работы: 5107472

Ты мой идиот, или с Новым Годом, мир!

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежный зимний денёк. Вроде, ничего такого необычного, если не учесть факт того, что приближался Новый Год. Как бы это ни казалось странным, но сегодня практически весь мир гостил у России. Как он смог их всех собрать у себя — тайна, покрытая мраком, но многие страны до сих пор посматривают на Ивана с... ужасом? Вот это да. А вот Америке было всё ни по чём. Он просто радовался количеству снега, совсем позабыв, в какой стране он находится. И Англию это немножечко так бесило. — Господи, Америка, ты идиот. Хватит в снегу купаться, а. Как ребёнок. Хотя, ты таковым и являешься, — фыркнул англичанин, глядя на бывшего воспитанника, который делал снежного ангела. — Ну, Англия! Не будь таким вредным! Хоть разочек повеселились! — поднимаясь из сугроба, весело произнёс Альфред и начал надвигаться на Артура. — Америка... Ты чего? — у блондина даже глаза расширились, когда Ал начал двигаться в его сторону. — Отойди от меня! — Арти-и-и-и, — протянул парень. — Не будь ты таким букой! Американец окончательно сократил расстояние между ним и бывшим опекуном и, не раздумывая... прыгнул на него, повалив в снег. — ИДИОТ! У ТЕБЯ ГАМБУРГЕРЫ ВМЕСТО МОЗГОВ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — вопил Кёркленд, стараясь скинуть Альфреда с себя. — Ну уж нет, Игги! Не дождёшься! — всё так же весело произнёс Джонс и начал закидывать Англию снегом. Провалялись они так минут пять. Англия кричал и вырывался, а Америка смеялся, продолжая посыпать блондина снежком. Но... Вдруг американец увидел на глазах Артура... слёзы... Перень быстро слез с друга и, запинаясь, произнёс тихо-тихо: — Прости... — Джонс протянул руку, чтобы Арти смог подняться. Заметив резкую перемену настроения этого ребёнка, англичанин удивился. — Слушай, почему ты сегодня такой странный, а? Америка сглотнул и, ничего не произнеся, убежал. Англия бы, может, и побежал за ним, но шок и то, что было в сугробе, не дали гордому парню это делать. Поэтому, фыркнув, Кёркленд вернулся в дом России. До Нового Года оставалось всего три часа. Все страны носились из комнаты в комнату. Кто с салатами, кто с посудой, кто с украшениями. И только один Англия носился, ища белобрысое чудо. — АМЕРИКА! ТЫ ГДЕ?! — орал Кёркленд. Вдруг, откуда ни возьмись, рядом оказался Италия. — А разве Гамбургерник не с тобой? — спросил Романо. — Не видишь, что ли, что я его ищу? После того, как он от меня убежал тогда на улице, я его не видел. — На заднем дворе смотрел? — Ловино облокотился на перила лестницы, ведущей на второй этаж. — Да. И в подвале. И на втором этаже. И на чердаке. — Ясно. Значит, он где-то прячется. А ну, встань-ка за ту дверь, — Итальяно набрал в грудь побольше воздуха и закричал. — АМЕРИКА, ТАЩИ СВОЙ ЖИРНЫЙ ЗАД СЮДА, ЁПТЬ! ПОМОЩЬ С УКРАШЕНИЯМИ НУЖНА! Сначала ничего не происходило. Варгас думал уже снова закричать, но услышал шаги. Со второго этажа, оглядываясь, спустился американец. — Что такое, Романо? Англии поблизости нет? — всё ещё оглядывался парень. — Нет его. А что случилось-то? Вы сегодня оба какие-то странные. Что не поделили с Чаефилом? — Ничего... Просто... Романо, как Испания тебе признавался? — выпалил Альфред. А Англия всё это слышал и приходил в ещё больший шок. Он не ожидал такого поворота событий. — Призна... О-о-о-о, — протянул итальянец и усмехнулся. — Значит, слушай сюда, — парень приблизился к блондину и что-то зашептал на ухо, всё с той же усмешкой косясь на дверь. — Вот и всё, что тебе нужно сделать. Ясно? — Да! Спасибо, Романо! — просиял парень и умчался помогать остальным. — Не за что, Гамбургерник. Чаефил, можешь выходить, — произнёс напоследок Италия и свалил. Англия, который всё так же находился в состоянии полного шока, направился на улицу, на мороз, чтобы всё обдумать. — Неужели он правда... Нет! Нет! Нет! Он, наверное, хочет признаться, что был не прав, когда объявил мне войну! Да. Однозначно. А про Испанию, небось, спрашивал, потому что тот что-нибудь натворил когда-то. Но на самом деле Артур просто хотел успокоить самого себя. Он понимал, что всё, что он надумал — полнейший бред. Итак, до нового года оставалось уже меньше получаса. Страны сидели за столом и что-то обсуждали. Создавалось впечатление, что они не страны, воюющие или связанные мирным договором, а самые обычные люди, которые очень даже хорошо ладят. Но вот двое сидели, уткнувшись в свои тарелки. Россия, нарочно или нет, посадил их рядом, никто не знает. А может, это вовсе не Россия... И, наконец, по телевизору началось поздравление Владимира Владимировича Путина. Когда президент закончил свою речь, то все страны начали выкрикивать обратный отсчёт по Курантам. — ДЕСЯТЬ! — кричали все, впопыхах разливая шампанское. — ДЕВЯТЬ! — раздают бенгальские огни. — ВОСЕМЬ! — Америка искоса взглянул на Артура. — СЕМЬ! — Джонс глубоко вздохнул. — ШЕСТЬ! — страны поджигали бенгальские огни. — ПЯТЬ! — американец уже был готов. — ЧЕТЫРЕ! — Англия вздрогнул, почувствовав на себе пристальный взгляд. — ТРИ! — Альфред поднялся со своего места. — ДВА! — Артур вновь вздрогнул. — ОДИН! — Америка оказался рядом с англичанином и развернул его к себе. — НОЛЬ! С НОВЫМ ГОДОМ, МИР! — заорали все, а Альфред в это время нежно поцеловал Артура. Англичанин от неожиданности широко распахнул глаза, но потом поддался и, обвив руками шею Джонса, ответил на поцелуй. Романо посмотрел на эту парочку и, перекричав всех, произнёс одно слово. — ГОРЬКО! Когда Америка всё-таки оторвался от Англии, то покраснел. — С Новым Годом... Арти... — как и тогда, на улице, запинаясь, произнёс он. Кёркленд, который пару раз моргнул от неожиданности, притянул блондина к себе и крепко обнял. — Я тебе говорил, что ты идиот? — Да... — Так вот. Я немного исправлю фразу. Ты мой идиот. Вот так и провели страны Новый Год. А что произошло дальше — никто не знает, так как Брагинский нашёл мою камеру наблюдения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.