ID работы: 5107509

Просто дети

Джен
PG-13
Завершён
29
lostsoul_10 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кап-кап Капли с протекающего потолка напевают свою надоедливую мелодию. Но еще они могут рассказать много интересных историй.

***

Аделаиде как-то все равно на происходящее. Главное, чтобы медсестры периодически приносили новую бумагу и затачивали карандаши. Вообще, она мягко говоря, не любит медсестер. Ненавидит. Надоели связывать. Но Аделаида, в принципе, рада, когда приходит эта странная девочка в желтом платье. Хоть красное молоко остановила, пусть и забрала зеленый карандаш. Аделаиде семь лет, а ее жизнь уже трещит по швам. На Аделаиду уже всем все равно. Если бы не было, ее бы не сдали сюда. Знаете, если цветы не поливать, они завянут. Вот и Аделаида завяла.

***

Фил почему-то очень молчаливый. Не любит разговаривать с девочкой в желтом платье, которая живет с ним в одной комнате. Просто сидит на кровати. Рядом с Филом игрушки, но он почему-то не играет с ними. Интересно, почему? А еще он почему-то недолюбливает ту девочку в желтом платье. Он зачем-то пугает ее, пусть и можно сказать, что ее тут пугает все и всё. Впрочем, сейчас не об этом.

***

Роберт. Он вполне смешной, знаете ли. Пухлый мальчишка в зеленом свитере, вполне сочетающемся с его рыжими волосами. Как и говорилось, немного смешной, да только когда видишь шрам у него на затылке — уже не особо хочется смеяться. А еще он очень расстраивается, когда бумаговизор опять перестает работать. Глупая бумага.

***

Энни — красивая девочка с цвета пшеницы волосами. Она тоже носит желтое платье. Она постоянно чего-то боится. А еще Энни немного волшебница, у нее есть волшебные таблетки, которые помогают быстро заснуть.

***

А вы знали, что Дэмиан — король? Король, который любит рисунки. Но внешне он совершенно не похож на короля. Короли не носят голубые пижамы, но справедливости ради, хочу сказать, что у них вполне могут быть светлые волосы и голубые глаза, как у Дэмиана.

***

Кап-кап Они повидали больше, чем многие видят в их возрасте. Множество причин, по которым они попали сюда. Но не стоит забывать одно. Они просто дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.