ID работы: 5107527

Не надо...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его идеал, его жизнь, словно глоток воздуха... Его сокровище которое он должен оберегать... Он точно помнит как они познакомились, во всех деталях...Но вот одно не давало ему покоя, он не знал кто она. Кто скрывается под маской. Кто имеет такие небесные глаза. Кто украл его сердце. Очередная битва с Бражником, точнее не с ним, а с его новой марионеткой, Леди Вай-Фай. Почему Кот Нуар просто не может поговорить с его Леди Баг, без всякой битвы. Просто сидя в кафе поедая очередной круассан и попивая горячий шоколад, смотря в глаза Леди. Может просто я не достоин её-повторял Кот Нуар смотря на неё. Может он что-то упускает. Судьба ведь не назначает встречи просто так. 5 лет спустя... Маринетт тихо сидит за своей партой читая очередную книгу про безответную любовь. Дочитав последнюю главу она тяжело вздыхает, смотря в окно где уже шёл проливной дождь, громко стуча по стеклу. Она пропускает мимо ушей очередные издевательства Хлои в её сторону. Спустя некоторое время в ней подсаживается Алья. Грустно смотря на свою подругу. Адриан заходит в кабинет и садится на своё место, даже не достав нужные учебники он зарывается руками в свои блондинистые волосы. Думая что он потерял веру в себя и снова уговаривая себя признаться Леди Баг что он её любит. 10 лет спустя... Он снова видит свою Леди которой до сих пор не признался в чувствах. Новая марионетка Бражника, Грозовая Буря... Через некоторое время они начинают битву. Ещё не много времени и он готов признаться. Ещё не много времени и он уже знает кто она. Ещё не много времени и она без сознания падает на сырую землю. Он подбегает к ней и пытается вернуть её в сознание. Он проверяет пульс, его почти нет и в конце концов он теряет свою Леди навсегда. Он тихо начинает плакать. Всё ещё веря что она его не покинула, что она всё ещё здесь, что она вернётся и что он снова посмотрит на её небесные глаза, но нет, её больше нету. Он тихо шепчет ей, то что он хотел так давно сказать, то из-за чего он не спал ночами. -Я люблю тебя... Пожалуйста, не покидай меня... Не надо ждать подходящего момента. Не надо бояться своих чувств. Не надо скрываться. Не надо сдаваться. Не надо терять веру, ведь в любой момент вы можете её потерять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.