ID работы: 5107561

Волшебная помада

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса София

Настройки текста
В одном королевстве жила-была маленькая принцесса. И недавно у принцессы Софии исполнилось 10 лет. Все дарили ей подарки, поздравляли, и даже некоторые сшили ей одежду. Но самый лучший подарок ей подарила тетушка фея. Она ей подарила «Волшебную помаду» которая делает чудеса.  — Вау, это мне? -радостно спросила принцесса  — Это тебе.Твори чудеса малышка София-сказала тётушка В тот момент тётушка фея испарилась в воздухе. После этого София побежала рассматривать подарки, и она увидела помаду не на своём месте.  — Странно… Она же стояла в другом месте-сказала София София открыла помаду, через колпачок вышла красивая, маленькая фея.  — Ты кто? — спросила София у маленькой феи  — Я… я -фея, я живу чтобы помогать людям и обитателям леса.- сказала маленькая фея.  — И что ты делаешь в моей помаде? -спросила София  — В твоей помаде? Странно, мне тётушка говорила что с этой помадой я буду помогать всем на свете.  — Чушь какая-возмутилась София- Ну ладно, будем вместе всем помогать. И они стали друзьями. Но маленькая фея заболела, прошел месяц она умерла. София плакала, но потом поняла что творить добро она уже будет сама.Конечно, она помогала как могла, но она теряла энергию.Один раз София помогала многодетной семье, и она услышала стон помады. - Что это было?- возмутилась София - Я- помощник маленькой феи которая умерла,и я буду помогать тебе. София согласилась . Прошло много лет,и они до сих пор помогают людям .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.