ID работы: 5107566

Наконец-то мы можем быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV(Ваня) Мы расстались потому, что мы совсем разные и терпеть друг друга было уже невиносимо. Она хорошая и весёлая, но она мне не пара. К сожалению она этого ещё не поняла и всё ещё дуется на меня. Я сделал так, чтобы наше расставание было максимально легким, и для меня так и есть. Я купил ей билет в Японию. Не понимаю почему она обиделась. Может, она меня всё ещё любит, а может потому, что рейтинги её канала будут падать, но мне как-то пофиг. Я счастлив, что так наконец-то случилось и мне стало намного легче жить. POV(Марьяна) Я очень на него обижена потому, что я его любила. Он не дал мне сказать это, хотя в последнее время мы почти не общались. Я ушла только ради него, хотя пару дней я просто плакала и не могла забыть его. Настоящие мужчины так не поступают. Почему же? Да потому, что во всех ссорах я пыталась найти компромис, но он настаивал на своём. Он даже не спросил хочу ли я расстаться. POV(Ян) Я переживал за Ваню и Марьяну. Всё-таки они долгое время были вместе. Я посмотрел на часы. Хотя этого можно было не делать потому, что была ночь. Ваня был онлайн в Вайбере и я позвонил ему: - Привет, братан. Как ты? - спросил я. - Привет! Я нормально. Хотел поинтересоваться почему мы поссорились? - спросил Ваня. - Да нет. Хотел спросить как ты? - Мне так лучше. Мне она очень надоела. Как девушка. Я просто хочу остаться её другом, но она меня не так поняла. Ладно... А ты как? - Ничё. Всё нормально. Когда приедешь? - Где-то через дня два-три, как получится. Надоела Америка. Хочу к друзьям поскорее. - Отлично. Позвони мне когда приедешь. Если хочешь, я могу тебя встретить. - Было бы здорово... - ответил Ваня и на этом их разговор кончился. "Проклятие", - подумал я, - "интернет выключили. Ладно, утром заплачу." Я поставил будильник на 8:00 и лёг спать. Не знаю почему, но мне на ссору Вани и Марьяны было уже пофиг. Наверное потому, что моему другу так было лучше.

***

Я услишала этот грёбаный будильник. Как же не хотелось вставать, но без интернета я жить не собирался, поэтому, одев на себя первое что нашёл, я пошёл платить за интернет. Через 20 минут я был уже дома так как ити мне было не долго. Я посмотрел сообщения. Ваня мне написал. "Вечером вылет. Сможешь встретить?", - прочитал я. Это получается, что завтра вечером он прилетит. Я написал: "Окей. В сколько прилёт?" Я удивился, но Ваня сразу же прочитал и ответил: "В 20:30 по МСК". "Хорошо, жду", - ответил я. Я решил позвонить Марьяне. В Японии уже был вечер, но Марьяна не должна была ещё спать. Да, она была он-лайн. Я позвонил ей. POV(Марьяна) Я сидела заплаканная, как вдруг мне позвонил Ян. Я не знала стоит ли сейчас с ним говорить, но я рискнула - Привет! Как ты?, - спросил Ян. Марьяна не знала отвечать ли ему но таки сказала заплаканным голосом: - Привет! Уже лучше. - Ех... та не кисни ты. Всё хорошо будет. Тут я не сдержалась и заплакала. - Господи, успокойся. Жаль что ты не рядом. Я бы тебя обнял крепко-крепко. Ты когда приедешь? Я осмелилась сказать: - Не скоро. Скоро я поеду к Насте в Питер, но в Москву я сейчас не хочу ехать. - Ладно. Если надумаешь – звони. Поживёшь в меня или в кого-то другого. - Что тебе сказал Ваня?, - вдруг спросила я. - Он сказал что не мог тебя больше терпеть и... Но тут я бросила трубку. Я упала на кровать и просто плакала. Я же никому ничего о нем не говорила. Так я лежала долго. Часа два или три, а потом уснула. POV(Ян) Всё-таки Ваня был не прав. Это слишком для неё. Я лёг в кровать и думал об этом. С девушками сложно – всё очень близко воспринимают. Хорошо, что у меня её нет. Я лежал очень долго, никак не мог уснуть. Я увидел, что уже розовеет небо. "Выспался блин", - вылетело у меня. Я сходил на кухню поесть. Я это люблю. Я съел бутер с чаем и пошёл обратно в кровать.

***

Я проснулся, когда уже темнело. "Ваня", - вспомнил я. На часах было только 17:23. Отлично, я ещё успеваю! Я быстро причесался и оделся, поел тот же бутер и допил чай. Было почти семь. Я вызвал такси и посмотрел никто ли не писал мне. Ваня написал: "Всё ок, уже сажусь в самолёт". И от Марьяны было сообщение: "Ты извини что я даже не попрощалась. Разнервничалась просто". Так как я ждал ещё такси, я позвонил Марьяне. Она сонным голосом ответила: - Привет. Что-то важное? Я совсем забыл, что в Японии уже ночь: - Ой, ты уже спала? Извини. Тебе лучше? - Да, я нормально. А ты не знаешь как там Ваня? - Он через час будет в Москве. Я еду его встречать. - Ясно, - как-то недовольно ответила Марьяна. Наступила пауза. Я не знал, что сказать. И тут Марьяна говорит: - Знаешь, а может Ваня и прав. Я поняла, что разлюбила его. Теперь я вообще не верю в любовь. - Я тоже, - почему-то сказал я - Ладно, пока, - сказала Марьяна, - спать охота. - Пока, - ответил я и вышел из дома.

***

В такси я думал. Просто думал. Почему мы любим девушек, когда совсем разные с ними? Может, я гей? Этот вопрос заставил меня задуматься. А что в этом плохого? Я же не приношу вред окружающим, но как же все девочки-подпищицы, которые надеятся на нашу любовь? Нельзя же так просто это сказать. Я приехали как раз вовремя. Было 20:22. Я достал телефон и написал Ване, что уже жду его. Через 10 минут меня кто-то очень напугал. - А-А-А-А, - вскрикнул я и увидел Ваню. - Привет! Рад, что ты меня встретил, - просто ответил он, а я пытался что-то сказать. - Т-т-ты чё так пугаешь? Друзей так не останется. Мы пошли искать такси. В машине Ваня рассказывал что и как было в Америке. Я внимательно слушал. И тут он дошёл до момента, где они с Мярьяной постоянно ссорились. Всегда по пустякам, но иногда Ваня не сдерживался и поднимал на неё руку. Я заметил, что на одной фотографии Марьяны было видно синяк, но я не предал этому значения. - Ты что бил девушку? - спросил я. - Я не специально, но... она такая тупая, - смущённо ответил Ваня, - девушки вообще странные. - Я тоже об этом думал сегодня. Мы приехали ко мне. - А чё к тебе?, - спросил Ваня. - Пошли. Пожрём что-то. У тебя же вряд ли есть еда. Я помог Ваня затащить вещи ко мне. - Проходите, - сказал я после того как открыл дверь. Ваня явно устал с дороги потому, что как только зашёл ко мне сразу же лёг на диван в гостиной. Я заварил "дошик" так как больше ничего нормального у меня не было и сделал пару бутеров. - Как же я скучал за этой едой, - радостно заявил Ваня. Он начал есть, а я достал бутылку элитного красного вина. - Ого как ти гостей встречаешь! - удивился Ваня и продолжил есть. Я принёс бокалы и налил вина. Мы немного выпили и начали говорить о том и о сём. И я решил признаться Ване. - Ваня, я надеюсь ты меня поймёшь, но я это... я гей Ваня спокойно посмотрел на меня. Я удивился такой реакции, но Ваня меня опередил: - Ян, я тоже. Я думал кому бы сказать и нашёл. Меня достали девушки и я больше не собираюсь с ними быть. - Так почему бы нам не быть вместе?, - спросил я и мы поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.