ID работы: 5107573

Чужих в дом не водим, своих не приветствуем.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь ли летает в воздухе, или же запах носков?

Настройки текста
      Задолбало…       Я хочу так отсюда уйти, но был вынужден встрять в то, во что бы ни в жизнь не встрял. Эти крики… детей, да, детей. Я хочу детей, даже мечтаю о двойне! Но скажите на милость, почему эти дети не такие милые, как мне кажется. Почему они хватают друг друга за волосы и считают это нормальным приветствием? А их голосок... о, если бы Вы знали, как звонок эти голоса! Прям как оторвавшаяся струна насмерть застаревшей гитары, которая еще хочет звенеть и получается у него это худо.       Скажи, милая... Почему эти два счастливых голубка (да, да, вы не ослышались, голубка) воркуют с тобой? А ты еще и улыбаешься им в ответ, раня меня еще глубже в сердце. Избавь!       Любимая… Боже, да закрой же ты дверь! Ну прошу же, выслушай меня. Да, в последнее время я очень нервный, и это не из-за того, что весь наш дом изгадили эти чертовы выходцы из ада, и даже не из-за того, что мою любимую приставку утопили совсем недавно! Да даже не из-за этого. Я чувствую, что все дальше ты от меня, что все дальше от тебя я. Прошу же, не открывай! Я знаю, там монстры! Монстры!       Что? Ты говоришь монстров не бывает? А на это посмотри! Эта собака соседская насрала нам на коврик! Ооо, ты думаешь, люди не такие? Они срут в душу. В мою. Боже, дайте мне спокойствия.       Любимая… Уже полночь, давай поговорим? О чем? Я знаю, что после шумного дня ты хочешь капли спокойствия. Пойми меня, я мечтаю о том же. Но послушай меня… Завтра?       Обещаешь? Ты киваешь, даже не повернувшись ко мне и не улыбнувшись, двигаешься в свою комнату. Я чувствую такое одиночество.       Новый день, как же я рад тебе! Забегаю в ее комнату и тут же прыгаю рядом. Знаю, я не ребенок, мне все-таки уже больше 20, но поймите… я все еще ребенок. Для нее, той, кто младше меня, всегда серьезной и улыбчивой девушки, я все еще ребенок.       Да, этот смех, боже, я целый вчерашний вечер ждал этого.       Вот я валюсь прямо на нее, найдя губы, звонко целую. Господи, как она прекрасна… ее улыбка дороже тысячи цветов. Я снова целую, она обнимает меня и целует. Боже, я самый счастливый человек!       Звонит телефон. Любимая! Не бери! Даже не смей!       Что-то пробурчала о том, что не для меня она одна цветет, взяла эту чертову машинку для убийств. Меня. Каждый боже день.       Я отвернулся.       Клара? Кто такая Клара? Боже! Не сегодня! Мы же только что проснулись!       Она умиротворенно улыбается и целует в губы.       Это моя работа, шепчешь ты… я встаю и иду за тобою. Сегодня я сделаю так, чтобы ты не устала. Да. мне придется повозится, да, я ненавижу всех этих семей, откуда они у тебя в «друзьях»?       Господи! Убери этих демонов! Они жрут моих солдатиков!       Ты говоришь они дети? Дети?! Они изуверы, изверги, демоны, в конце-то концов!       Ты смотришь на меня так укоризненно, что мне порой кажется, ты готова меня убить, а не этих проказников, что порвали твое самое любимое платье, разорвали твою любимую простынку… даже порвали плюшевого друга, с которым ты никогда не хотела прощаться.       Любимая… ты плачешь? Скажи мне, кто тебя обидел. Я тут же уничтожу все, что тебя гложет. Ты снова молчишь. Что мне сделать, скажи уже. Но ты лишь мотаешь головой и тихие слова, что все хорошо, окончательно выводят меня из себя.       Ухожу. Закрываю за собой дверь и скатываюсь вниз. Я слышу непрекращающиеся твои всхлипывания. Знаю, тебе плохо, знаю…, но чем я могу помочь?       Только решаюсь зайти обратно и обнять, как слышу тихое дыхание. Спишь? Спи. Не волнуйся. Все скоро закончится.       Будильник. В твоей единственный выходной и всегда ненавидимый. Сонно протирая глаза, ты не задумываясь, выкидываешь его. Как не стыдно… на этот будильник ты радовалась, когда он помогал тебе проснутся в то время, когда никто другой разбудить тебя не мог. Но пуще всего ты радовалась, что я будил тебя.       Поднимаешь телефон. Телефон? Хех, а его нету. Ты в ужасе оглядываешься и понимаешь, что шторы опущены. В комнате царит тишина и спокойствие. Господи, ты бы радовалась, так почему ты бежишь к двери?       Резко открываешь ее и пытаешься выбежать, но мои руки не дают даже шелохнутся.       Отпустить? Тебя? Зачем?       Ааа, гости. Стоп, какие гости? У тебя только один гость сегодня. И это я.       Что-что? Я никто? Обидно.       Но я не отпускаю тебя и слышу все самое обидное, что не хотел бы слышать. Но я не отпускаю, лишь обнимаю, теперь еще крепче, еще сильнее прижимая к груди, к сердцу… выговорись, любимая. Я знаю. Уже давно. Изо дня в день, смотря на звезды в тихое время, смотря на луну… я знаю, любимая, ты думала лишь о том, чтобы провести время спокойно.       Я знаю. Ты плачешь каждую ночь, считая, что не можешь и минуты провести со мной. Но пойми… твои гости, друзья, даже чужие проходимцы — ничто по сравнению со мной.       Я знаю, что из всех твоих родственников, из всех твоих любимых и сокровенных, рядом остался лишь я. Я тебе так не любим?       Чего ж ты тогда всхлипываешь, чего же носом воротишь, чего ж ты плачешь? Или я плох для тебя?

Да? Или нет? Нет…

      Я знаю, что ты любишь держать все в себе, я знаю, что ты любишь, что ты ненавидишь, что ты можешь, а чего ты боишься. А эти твои друзья? Кто они? Никто. Верно, они никто.       Я знаю, что эгоизм — это залог этого дома, залог любого счастья. Но если эгоизм приносит счастье, тогда это же неплохо? Тогда побудем эгоистами.       Затвори шторы, любимая. И позволь мне сказать.       В этот день, да, именно в этот день, позволь тебе признаться в любви. Знаю, ты слышала это уже не раз, в своих словах ты говоришь то же самое, но от души? Или на отвянь? Хех…       Любимая. Я люблю твои пухлые щеки, ресницы, глаза… я люблю эти глаза, смотрящие словно в душу. Я не люблю те глаза, что смотрят лишь на поверхность. Загляни в меня.       Боишься прикосновения? Это не страх, ты просто не хочешь слышать. Знаю, это тяжело, но я помогу тебе.       Позволь забрать твою ношу к себе. Не позволяешь? Хочешь нести ее со мной? Или же ты хочешь познать мою ношу?       Любимая… Знаю, я не силен в словах, красиво много я не скажу, но знай. Вся ты — моя душа, мой наркотик. Вся ты — моя мечта, моя любовь.

А кто же я для тебя?

      Раскрой шторы, милая. Пригласи гостей. И запри дверь.       Эгоистом можно быть лишь одному. Прошу дай мне этим насладиться.

Не дашь? Почему?

      Хех… какие же мы бестолковые люди. Я обнимаю тебя крепко, я боюсь отпустить… Ты не отпускаешь меня и мне так приятно… ах, если бы ты знала, как приятно.       Я люблю тебя. Слышу те же слова из твоих уст, слышу их так искренне… Любимая, не плачь.       Отныне все будет хорошо, завещаю...

...чужих не впускать, своих не приветствовать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.