ID работы: 5107597

Любовь к вишневым пирогам или как Кас пытался испечь этот самый пирог.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный весенний день. Светило солнце, пели птицы. Ничто не предвещало беды. - С вишней нет. Есть с клубникой, абрикосом и….. – договорить женщине не дал Дин. - Как это нет с вишней? - А вот так, мужчина. Закончились. Следующую партию завезут только через неделю. Раньше ждать их не стоит. Прийдя домой Дин сразу пошел в свою комнату, толкнув по дороге идущего ему на встречу Кастиэля. Вслед за Дином зашел Сэм. - Что это с ним? - спросил Кас. - Случилось ужасное. - Что? Кто-то умер? - Хуже! Пироги с вишней закончились, - сказал Сэм, садясь на диван. - Фух, я подумал уже, что что-то серьезное случилось. В чем проблема то? Купили бы с другой начинкой, - Кастиэль совсем не видел в этом проблемы. Подумаешь, пирог какой-то. - Нет, Кас, ты не понимаешь. Это же любимый пирог Дина. Если нет пирога, у него начинается что-то вроде ломки и если ему не дать его он будет злой все время. - Может я испеку пирог? - А ты умеешь? - Нет. Но я могу найти рецепт в интернете и делать по нему. - Хуже от этого все равно не будет. Делай, что хочешь. Отыскав более-менее нормальный рецепт на форуме для домохозяек, Кас начал делать пирог. Хорошо, что все продукты оказались под рукой. Через полчаса пирог был в духовке, а кухня и сам Кас в муке. Пока Кастиэль убирал последствия готовки, пирог уже был готов. На запах пришел Дин. - Что это? - спросил он, показывая пальцем на пирог. - Пирог с вишней. - Неужели их раньше привезли в магазин? - Нет. - А откуда тогда он? - Я испек его, - сказал Кас, смотря в пол, отчаянно краснея. - Ты? Надеюсь, он не отравлен? - Как ты мог такое подумать? - слова Дина не на шутку разозлили Каса, - ты попробуй! Подозрительно косясь на пирог, Дин все же откусил кусочек. - Ну как? - Это лучший пирог, что я когда-либо пробовал! Испечешь мне еще несколько? - Конечно, Дин. Сэм захотел тоже попробовать пирог, который так расхваливал Дин. Подгорелые корочки. И, кажется, Кас перепутал сахар с солью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.