ID работы: 5107609

Становление Неудачницы

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Наруто...Будь паинькой и вырасти сильной. Хорошо питайся и не сиди допоздна, тебе нужен крепкий сон. Купайся каждый день, держи ноги в тепле чтобы не простудиться. Заводи друзей. Не обязательно чтобы их было много, главное чтобы ты смогла им доверять. Надеюсь ты пойдешь в папу и станешь мастером ниндзюцу. Хорошо учись в Академии, уважай учителей, одноклассников и старшеклассников.-молодая мама с нежностью посмотрела на свою дочь.-А и чуть не забыла про три порока шиноби. Первое никогда не бери деньги в долг если можешь обойтись. Никого алкоголя до 20 лет и не пей много, а то можешь сгубить своё тело. И знаменитый порок, женщины. Ну ты ведь и сама девушка, так что это тебе не грозит. Но ты можешь влюбиться в парня. Только не влюбись в плохого парня. Выбери такого как твой отец, особенно если ты пошла в меня характером. А так же остерегайся Джираю-сенсея, даттебане!-сзади послышался смешок от Минато. Вот это она в точку. Кушина, а именно так звали женщину, готова было расплакаться, ведь она не просто оставляет сиротой свою новорожденную дочь, но и делает из неё джинчурики. Джинчурики недолюбливали из-за демона внутри них, а после этой ночи и вовсе будут ненавидеть. Всем будет плевать на то что Наруто просто тюрьма, сосуд, а не демон воплоти. Так больно оставлять её одну в этом жестоком мире шиноби, но делать нечего. Кушина хотела счастья свой дочке, воспитывать её, услышать первое слово, помочь с первыми шагами, отводить в академию, слушать её рассказы после миссий и помочь советами. Каждый раз представляя это она понимала что была бы очень счастливой.-Наруто...Впереди тебя ждёт много боли и страданий, но ты должна найти себе мечту и следовать ей. Ни за что не сдавайся, как бы сложно не было....Ещё столько, столько, столько, столько хочу рассказать тебе....Я хочу остаться с тобой....Я люблю тебя....Прости Минато я потратила все твое время....-слёзы окончательно потекли по щекам женщины. Четвертый Хокаге помотал головой и слегка улыбнулся. -Нет...Ничего...-немного подался в бок чтобы увидеть своего ребёнка-Наруто, это твой папа. Я хочу пожелать тебе того же самого, что и твоя болтливая мамочка.-он прикрыл один глаз. Подумать только, это последние моменты, которые проводят вместе, как семья. Они хотели лучшего для неё, но получилось наоборот. Всеми силами пытаются сохранить деревню в целости, которая будет ненавидеть маленькую девочку, спасшию их. Такова жизнь, особенно в мире шиноби. Его утешало,что когда-нибудь он снова сможет увидеть свою дочурку, но уже позраслевшию. Тогда он попросит прощения, зная что она его точно не простит. А кто сможет если этот человек испортил всю жизнь и не помог ни разу. Он бы не простил.-печать...-на выдохе сказал мужчина и прикрыл глаза. Девятихвостый Демон Лис, позади молодой семьи, превратился в оранжевое облако и "впитался" в живот младенца, мирно спящего на алтаре. В это время барьер, который поставила Кушина исчез. Третий Хогаке и небольшой отряд ниндзя Конохи подбежал к к молодой семье. -Кушина-сан-прикрикнул Сарутоби. Он видел как Минато запечатывал Лиса. Ему было больно терять приемника и такого замечательного Хокаге. Тем более он знал, что Данзо попытается занять место Намикадзе. А это допустить никак нельзя. Иначе джинчурики заберут в корень и будут растить как машину для убийств. Сарутоби было жаль малышку. Всего через пару часов своего рождения её жизнь была предрешена, далеко не в лучшую сторону. -Её зовут Наруто...Мы с Минато назвали её как героя...из книги Джираи-сенсея...-с трудом говорила Кушина. Из последних сил она взглянула на свою дочь, спящую на руках Третьего. -Тише. Не трать силы. Ты должна выжить ради дочери.-убеждал женщину Хирузен. -Позаботьтесь...о ней...-Узумаки закрыла глаза. В эту ночь погибло много людей. В том числе Четвёртый Хокаге Минато Нимикадзе и его Жена Узумаки Кушина. Так же появился третий джинчурики Конохи, Узумаки Наруто. На следующий день. В госпитале было много людей. Раненых ещё больше. А в отделе для новорожденных мирно посапывали младенцы. Одной из таких детей была девочка с блондинистыми волосами и полосками на щеках напоминающие усики, словно в насмешку напоминающие кто в ней запечатан. За окном стояла молодая темноволосая женщина с двумя детьми. Один стоял рядом и держал её за руку, а второй лежал на руках Микоты Учихи. Так звали женщину и лучшую подругу Кушины. Она с болью смотрела на малышку, которая так рано лишилась родителей. Да, много младенцев остались без родителей, но они не получили Лиса внутри. Учиха так хотела забрать малышку к себе и растить как родную дочь, ведь она всю свою жизнь хотела девочку. Тем более если это дочь друзей семьи. Но Хокаге и старейшины не позволили, ведь ребёнок джинчурики, а это значит, что ни какому клану её не отдадут чтобы у них не было влияния над оружием деревни. Ей осталось только печально смотреть на малышку, уже с тяжелой судьбой. Сейчас эта девочка спит и еще не знает какая у неё судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.