ID работы: 5107692

Признание Виктора...

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра стоял на морозе. Его лицо горело от холодного ветра и мороза. Он ждал Виктора. Вдруг зазвонил телефон. — Алло, привет Витя, это ты? спросил Юрий — Да, привет я около кафе напротив метро, подойдёшь? сказал Виктор в ответ — Да конечно, я рядом стою, сейчас приду. замявшись сказал Юрий Он зашёл в тёплое помещение и глазами искал Виктора. Он увидел его за столиком около окна.Юра подошёл и присел сказав: — Привет, зачем ты меня звал? спросил Юрий — О! Привет Юрий. Виктор взял руку Юрия и смущённо сказал: — Понимаешь......, ты м.не…очень нравишься. Юра тоже покраснел и взял его руку. — Ты тоже мне нравишься. улыбнулся Юра — Может пойдём на улицу? спросил Виктор Юра кивнул в ответ. Они вышли на улицу. Виктор взяв Юру за руку притянул к себе и поцеловал. Поцелуй длился не понятное им обоим время, но для них этот поцелуй длился меньше секунды им хотелось большего. Юра чувствовал сердцебиение Виктора. После яркого поцелуя они пошли домой. — Я думал, что ты примешь меня за идиота. улыбнулся Юра -О нет, я люблю тебя таким какой ты есть. ответил Виктор Он чувствовал как после признания он не может без Виктора… Они пришли домой и зашли в комнату Виктора. Виктор нежно положил Юрия на кровать. Потом раздел его и сам разделся… Из комнаты доносились приглушённые стоны, крики и скрип кровати. Через час они уже лежали вместе держа друг друга за руки. Юрий спал, а Виктор с умилением смотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.