ID работы: 5107720

История о прекрасной Металиссе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Обычный, учебный день

Настройки текста
Утро, следующего дня. Металисса и Элинор проснулись, и обнаружили, что из комплекта шкатулки, замка и ключа, остался только ключ. Девушки не предали этому особого внимание, а если честно, вообще забыли о вчерашней шкатулке. Они спокойно собрались, и отправились на уроки. Первым уроком было «Траволечении», которое вела мисс Хензер. Урок проводилось в оранжерее. Она была просторной и светлой. В ней было очень много, разных цветов и растений. Целый урок девушки ходили и собирали разные цветочки, и кидали их в котелки, которые кипели на большом огне. Все это делалось для того, чтобы сварить ЗОУВ или полное название «Зелье От Укусов Вампиров». Просто вампиры очень любили выходить на охоту за феями, потому что у них была самая вкусная кровь, чем у всех остальных существ, и если фея не выпьет это зелье в течении 12 часов после укуса, то она умрет. По этой причине все феи должны были научится готовить это зелье. Естественно ни у кого, не получилось его приготовить, кроме одной девочки. — Как у тебя получилось его приготовить? — спросила Металисса. — Ну… понимаешь… я просто владею магией природы и кристаллов, поэтому мне это легко дается… — ответила девушка, которая смогла приготовить ЗОУВ. — Кристаллов?! — Да, это древние искусство магии… — Хм… Это интересно. Ой, извини, я не представилось. Меня зовут Металисса, а тебя как? — Меня зовут Фиона. — Приятно познакомится. — Мне тоже.

***

Второй урок за расписанием у наших девочек был «Искусство Магии». По мнению первых классов академии — это был самый скучный урок из всех, которые только были в академии. Вел его профессор Мелгуст, но ученицы часто коверкали его фамилию и называли профессора, просто Гусь. Сам профессор на это не очень реагировал, а когда слышал из уст учениц профессор Гусь, просто смеялся. Сегодня урок был скучный, как всегда, девушки учили, как перевоплощать предметы в другие предметы. Почему это было скучно? Потому что профессор так долго и скучно объяснял, что некоторые ученицы, просто засыпали. После того, как профессор закончил 30 минут объяснять, как это делать, он разбудил Эсси. Она проснулась не сразу, и не сразу поняла, что от нее хотят. Когда она все же поняла, то она сказала первое, что пришло ей на ум, и на весь голос: — Икаба Мудната! И после этих слов в зеркале, которое надо было перевоплотить на кресло, появилось отражение парня, которого Эсси видела в галереи, он подмигнул ей, и открыл черный портал, которой начал выходить из-за рамок зеркал, и засасывать Эсси. В этот момент можно было наблюдать напуганное лицо профессора, который закрыл портал со словами: — Фабульшето Бигудиос! После этого действия портал закрылся, и парень, а точнее Том исчез. У Эсси, и у всех учениц было напуганное лицо. Профессор Мелгуст посмотрел на Эсси, и сказал: — Заклинание, которое ты сказала, используют в черной магии. Откуда ты его знаешь? — Я его не знаю… я просто сказала, то что первое мне пришло на ум… — начало оправдываться девушка. — Хмм… — задумался профессор, а потом живо произнес, — и так домашние задание выучить параграф 5, и запомнить новое заклинание, вы все свободны… — Но до перемены еще 15 минут… — сказала, кто-то из учениц. — Походите по школе… — ответил Мелгуст. Через 2-3 минуты все разошлись, а профессор, дождавшийся ухода последней девочки, быстро выскользнул из кабинета прикрыв его. Все девочки отправились в столовую. Наша компания из девушек села вместе, и начали расспрашивать Эсси. — Что случилось? Ты действительно не знала этого заклинания? — спросила Адель. — Не знала, честно… — сказала Эсси. — А разве, это не тот парень, который был в галереи? — спросила Дебра. — Да, это был он! — ответила Эсси. — Хм… как странно — сказала Адель.

***

Обеденный перерыв прошёл, и наступил 3 урок. И это было «Исторознания». Этот урок, все изгои не любили поголовно, а все потому, что его вела мисс Еблакуре. Эта учительница ненавидела изгоев, на ее мнение все изгои были мерзкими, противными и имела не пристойное поведения для представления общества магов, фей и других существ. Как бы хорошо, кто-то из изгоев, знал предмет, все равно у них за год была плохая оценка. — Добрый день мои дорогие наследники, — сказала мягким голосом, и с улыбкой на лице мисс Еблакуре, — Здравствуйте, НЕ дорогое изгои, — уже с грубым голосом сказала учительница, — и так, начнем урок. Сегодня мы будем проходить период 1 млн лет до н. е. А кто помнить, что мы проходили на прошлом уроке? Руку подняла Офелия. Эта была девушка с светло-коричнево-рыжим цветом волос и зеленными глазами. Ее внешность была не ахти, но тона косметики делала ее, чу-чуть привлекательней. А еще она была графиней планеты Остриокс, где жила и была принцессой Эйприл. Так же руку подняла Эсси. — О, Офелия, я с удовольствием тебя послушаю, — с милым голосочком сказала мисс Еблакуре. — О, ну, вчера мы проходили то, как создалась наша вселенная. — А ты можешь рассказать, как? — спросила учительница. — Конечно. 3 млн до н. е., когда люди и волшебные существа, еще не существовали. — Молодец, садись гарисс (высшая оценка). Эсси до сих пор тянула руку. — Вы, что-то хотели, мисс Эсси? — Я хотела дополнить Офелию, — ответила Эсси. — Да, хм…, а я то думала, что вы хотите на меня заклинание наложить! Офелия, и еще парочку девочек первого ранга хихикнули. Адель, Элинор, Метлисса, Дебра и Эйприл сидели в возмущенном виде. Увидев их лица, мисс Еблакуре сказала: — А вам бы, мисс Адель и мисс Эйприл, я бы не советовала с ними возится, а то еще сами такими станете… После этих слов их лица залились злостью, а Офелия еще больше улыбнулась. — Ну что же, продолжим урок, когда большой и великий дракон создал вселенную, он был очень уставшим, и для того, чтобы спокойно отдохнуть он создал единорогов и пегасов, которые присматривали за всеми остальными существами. Людей тогда еще не было, потому природа жила в гармонии. Спустя 500 000 лет, он проснулся и создал людей, причем не обычных, они все владели большими магическими способностями, но сначала об этом никто не знал, потому, что тогда люди только начинали развиваться. Спустя пару тысячелетий люди начали узнавать о своих магических способностях, правда не все. У тех, у кого получалось овладеть магией, были «избранными», их считали Богами и Богинями, фараонами, королями и т.д., хотя магией могли овладеть все. Такая ситуация происходить и сейчас, как вы сами знаете… Оставшийся пол урока, учительница проводила, какие-то не понятные опросы, и все «избранные» или наследники получали гариссы, а изгои сойчессы (низкие балы). После этого урока, наши девочки были злые, а Эсси подавлена. Как-бы не пытались девушки подбодрить Эсси, у них не получалось…

***

Вот и наступил 4 урок. Этот урок назывался «Путешествия по Вселенной». На этом уроке девочки проходили разные планеты, и какие там распространение силы, скрытие локации, где живут или прячутся феи, вампиры, демоны, русалки, ведьмы… Вы скажете: « Этот урок идет целый час! Значить тут должно преподаваться, что-то сложное и полезное!!!» А я вам отвечу, что это даже очень полезный предмет. Ну например фее надо буде, где-то срочно спрятаться, а она не знает, где! И что делать? Конечно, вспомнить урок «Путешествия по Вселенной» (ну конечно это не всегда была хорошая идея, ну, да, кому это интересно)! — Добрый день, ученицы! Сегодня мы продолжаем изучать наш «Magic»! И сегодня мы пройдем горы «Святой Керайсы», которые находятся за 200 км от нашей академии! И да, для тех, кто не помнит, кто такая Керайса, это фея льда и снега, которая победила демона Эштона, — сказала с улыбкой на лице, мисс Харрис. Рассказывала она очень бодро и весело, правда наши девушки ее и слушали. Мисс Харрис это заметила, но нечего не сказала им.

***

Закончился 4 урок. Наши 6 девушек отправились в комнату Адель и Эйприл, для того, чтобы обсудить, что случилось за день, и сделать вместе уроки. Комната Адель и Эйприл была роскошной. Везде была дорогая мебель, позолоченный плинтус, картины в серебряных рамка. В середине комнаты стоял большой стол, сделан из лучших пород деревьев, окруженный такими же стульями. Ближе к входной двери стоял большой, фиолетовый диван возле, которого стояли два, розовых кресла. Между ними стоял не большой кофейный столик. Сзади кресел стоял небольшой, деревянный комод, на котором лежал роскошный букет из красных роз. — Странно, ведь с утра не было этих роз, — сказала Адель, когда направлялась к букету, — хм… тут написано «Для Эйприл»! Кажется у кого-то, появился новый поклонник?! — Что?! — ответила Эйприл, — Нет у меня никаких поклонников, — сказала она, когда подходила к букету. — Как же нет? — во весь голос, сказала Элинор, — А как на счет Себастьяна? — Какого Себастьяна? — спросила Эйприл. — Как какого? — заявила Дебра, — Того, который с тобой танцевал на бале! — Ой, точно! — ответила Эйприл, — Я совсем забыла про него, правда вряд ли он будет моим покло… В этот момент Эйприл застыла, потому что прочитала не большую бирку на букете. На ней было написано: « С любовью, от Себастьяна». — Что там? — спросила Металисса. Девушки подошли ближе, а когда прочитали, начали смеяться. — Что вы смеетесь?! — возмущено сказала Эйприл. — Похоже он в тебя влюбился! — заявила Адель. — Вы будет отличной парой! — сказала Дебра. — Еще чего! — возмущено, ответила Эйприл, — Демоны бездушны, вряд ли они смогут, кого-то полюбить! Когда она это сказала, да и все время, когда они начали обсуждать букет, за ними следил Себастьян. Он был очень подавлен. Затем он растворился в дым, и исчез. — Кстати, а где Эсси? — спросила Элинор. — Она сказала, что хочет побыть одна, — ответила Дебра — Неужели, она расстроена из-за того, что случилось сегодня на 3 уроке— спросила Адель. — Не знаю… — ответила Дебра.

***

Был, уже, вечер, а точнее закат. Эсси сидела на балконе, которой находились на 9 этаже. Она была очень грустной, и это было не только из-за того, что произошло сегодня в школе, а еще из-за одной причины. Сегодня было 16 марта 1713, ровно 5 год от того момента, когда были убиты ее родители… Эсси сидела и смотрела на закат, она не заметила, как начала потихоньку засыпать. В ее голове начала происходить странная картина: она находилась в очень мрачном лесу, вокруг нее был большой туман, над ее головой светила полная луна. Впереди ее стояла молодая, рыжеволосая девушка, кожа была бледной, а глаза зелеными, в них отражалось лицо 11 девочки, которая стояла перед ней, в ужасе. Сзади маленькой девочки лежали ее родители, они были все в ранах, синяках и ссадинах. Ведьма широко улыбнулась, и с ее рук вылетело зеленое заклинание, направленное на девочку, рывок, и впереди девочки появились ее родители, они приняли весь удар на себя. Ведьма подошла к девочке сзади и положила руку на ее плечо… Эсси вздрогнула и проснулась. На ее плече лежала рука Фионы, увидевши напуганное лицо Эсси, она сказала: — Прости, я не хотела тебя напугать, просто уже 18:30, а ты же знаешь правила, что в 18 все должны быть в своих комнатах, а тебя не было, и все отправились тебя искать. На улице, на тот момент, было достаточно темно. — А, да… Я просто заснула… Ладно пошли… — ответила Эсси. Если честно Эсси вообще не понимала, что происходит. Она была, как в дурмане. Девушки собирались уходить, как перед ними появился черный сгусток черного дыму. Вдруг среди этого дыма начали проявляться силуэт, а точней силуэт демона. И это был никто другой, как Том Памтингенн. И он был такой же, как и на картине: черные волосы, красные глаза и зловещая улыбка. — Здравствуйте, дамы, меня зовут Том Памтингенн! — представился он. — Простите нам нужно идти! — резко ответила Фиона, когда увидела, как Эсси побледнела в 10 тонов. — Уже уходите?! Как жаль! Мы с вами даже не повеселились! — с жизнерадостным голосом заявил Том. — Нам уже и вправду пора! — уверенным голосом сказала Фиона, подхватила Эсси за руку, и направилась к выходу. Но Том не собирался их никуда отпускать, потому он провел рукой в направление девочек, и они упал прямо перед ним, причем с такой силой, что слышно было до первого этажа. — Думали сбежать?! Забавно, какие же феи глупые! — сказал демон, и рассмеялся во весь голос. Том опять взмахнул рукой и вверх поднялись цветки в горшках, полетевши прямо на Эсси и Фиону. Фиона быстро соорудила большие, розовые, фиолетовые и синие кристаллы, и вазы разбились об них. — О, так вы владеете магией?! Значит будет интересней, чем я думал! — воскликнул дьявол. Том щелкнул пальцами, и сразу после щелчка кристаллы загорелись и превратились в пепел. Затем он стукнул ногой по земле, и возле девушек, из пола, начали вылетать струи лавы. Они подходили все ближе, и ближе, пока не подошли в упор к девочкам. Эсси стала очень злой, ее глаза засветились желтым цветом, на лбу появились пол луны и пол звезды, которые светились желто-оранжевым цветом, вместо ее школьной одежды на ней появилось короткое, желто-горячие платья, белые колготы, оранжевые каблуки, долгая, белая мантия, а на спине пара красивых, прозрачных, желтых крыльев. В этот момент на балкон вбежали Металисса, Элинор, Адель, Дебра, Эйприл, директриса, мисс Харрис, и мисс Еблакуре. После того, как они вбежали, Эсси выстрелила мощными лучом света, прямо в Тома Памтингенна, при этом прошептав: — Не хватало, чтобы еще, кто-то помер из-за меня, опять... Луч успел ударить по дьяволу, после чего, тот исчез. Эсси упала в обморок, и превратилась в свою школьною одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.