ID работы: 5107776

Забери боль

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

23. Коснись

Настройки текста
Неловкая пауза. Мы молча смотрели друг другу в глаза. Так хочется коснуться его. — Как дела? — прервал тишину Стайлз. — Отлично — безразлично ответила я. — Ты с Крисом? — спросил он. Моё сердце дернулось, а в животе появились колики. — Тебе не всё равно? — так же безразлично спросила я. — Мне не всё равно — ответил он и подошел ближе. — Ты меня бросил одну! Закрыл дверь перед моим носом- сдерживая слёзы сказала я. — Я идиот! Я хотел выйти к тебе, , но отцу стало плохо. Когда я вышел, тебя уже не было- сказал Стайлз. — Стайлз… — вздохнула я и подошла ближе. — Мне так хочется коснуться тебя, но в то же время ударить со всей силы- сказала я. Стайлз отпустил глаза и взял мою руку. По моему телу прошёл ток. — Коснись — тихо сказал он и прижал мою руку к своей щеке. С моих глаз потекли слёзы. Резко выдернув руку я отвернулась. — Не отворачивайся. — сказал Стайлз и повернул меня к себе. — Я ненавижу тебя- сквозь слезы сказала я. — Ударь меня! — сказал Стайлз и закрыл глаза. Я подняла глаза и начала рассматривать его лицо. — Ударь меня, Лидия! — снова сказал Стайлз не открывая глаз. Бить его я не собираюсь, увидев его я простила ему всё. Я нежно коснулась рукой его щеки. Стайлз открыл глаза и я заметила, что с его глаз потекли слёзы. — Стайлз,  нет- сказала я и вытерла его слёзы. — Я не могу смотреть на то,  как ты плачешь — сказал Стайлз и вытер мои слёзы. На его лице появилась улыбка,  что вызвало улыбку и на моём лице. — Я люблю тебя- тихо сказал Стайлз. — Я тоже… Я тоже люблю тебя- сказала я и крепко обняла его.  Как я давно этого хотела. — Я обещаю,  что больше никогда не брошу тебя… Обещаю Лидия- быстро проговорил он. Я отстранилась от Стайлза и посмотрела в его глаза. В его глазах я увидела искренность. — Верю- шепотом сказала я и поцеловала его. Как я скучала по вкусу его губ. Такие нежные, сладкие. Стайлз обхватил мою талию руками и сильно прижал к себе. — Стайлз, Лидия- послышался голос мамы. — Мам? — отстранилась от Стайлза я и повернулась к маме. Она плакала и улыбалась одновременно. — Миссис Мартин? Что случилось? — спросил Стайлз и подбежал к моей маме. — Ничего… Просто я так счастлива- пыталась связать слова мама. Я подошла к ней и обняла. — Стайлз, иди сюда- сказала мама. — Я тут постою, всё хорошо- замешкался Стайлз. — Сюда иди идиот- злобно сказала я. — Окей, иду- сказал Стайлз и обнял нас с мамой.   В этот момент я так счастлива. Мама рядом и Стайлз рядом. Что ещё нужно для счастья? Хочу чтобы это никогда не заканчивалось. ***(спустя час) — И где ты всё это время пропадал? — спросила я у Стайлза. — Лидия каждую ночь страдала из-за тебя — сказала мама. — От куда ты знаешь? — спросила я у мамы. — Ты думаешь я не чувствую и не слышу? — сказала мама и села за стол рядом со Стайлзом. — Ну так? — обратилась я к Стайлзу. — Не поверишь… Только одно условие- сказал Стайлз. — Говори- сказала я. — Давай только без убийств. Я был у Скотта- зажмурив глаза сказал он. — Ах ты… Ах вы! Где мой ноутбук?! — резко соскочила я и побежала в свою комнату. Скотт всё это время знал где Стайлз и скрывал это от меня. — Только не обзывай его- крикнула мама. Я быстро нашла ноутбук и позвонила Скотту по Skype. Через минуты две он мне ответил. — Хей,  привет Рыжик- улыбнулся он. — Привет,  предатель! — фальшиво улыбнулась я. — Что? — спросил Скотт — Стайлз всё время был у тебя- стиснув зубы сказала я. — А… Ой что-то я тебя не слышу. Кажется связь плохая.- сказал Скотт и начал дуть в динамик ноутбука. — Эмм… Скотт, это выглядит странно- сказала я приподняв бровь. — Да,  я знаю… То есть,  я не слышу, что ты говоришь- сказал Скотт. — Перестань! Я не буду ничего делать. Возможно Стайлз надавил на тебя, угрожал. — спокойно сказала я. — Да,  точно,  угрожал- сказал Скотт и выпучил глаза. — В каком смысле угрожал? — в комнату влетел Стайлз. Его лицо рассмешило меня. — Стайлз, привет- сказал Скотт. — Ох, Скотт, привет- ответил Стайлз и отодвинул меня от ноутбука. — Кхм, я вам не мешаю? — спросила я. — Нет, иди сюда- сказал Стайлз и посадил меня к себе на колени. — Стоп,  вы что вместе? Серьёзно? Господи! Мааам- начал кричать Скотт и через секунду пропал из виду. — Куда он делся? — спросила я. — Не знаю, обычно от счастья он ест… — Шоколад- вместе со Стайлзом сказала я. — Вот мам, смотри- сказал Скотт и снова появился в экране, но уже вместе с Мелиссой. — Привет, Лидия… Стайлз? — спросила Мелисса. — Он самый- ответил Стайлз. — Как отец? — спросила Мелисса. — Всё хорошо- улыбнулся Стайлз. — Так хорошо, мне нужно идти, Скотт покорми Чарли- сказала Мелисса. — До свидания, Мелисса- сказали мы со Стайлзом. — До встречи, мои хорошие- сказала Мелисса и отправила нам воздушный поцелуй. — Скотт, кто такой Чарли? — спросила я. — Подожди — сказал Скотт и посвистел. Тут же прибежала большая белая собака. — Это Чарли- улыбнулся Скотт. — Мы нашли его со Скоттом возле школы- сказал Стайлз. — Кстати, насчет школы, скоро экзамены. Миссис Дарвин сказала, что твои шансы на сдачу экзаменов… Ноль- сказал Скотт. — Я сдам! Скажи ей, что я приеду как раз к сдаче экзаменов. Лидия мне поможет- сказал Стайлз и посмотрел на меня. Мне так приятно, что он рядом со мной. — Так хорошо, я тоже пойду. Пока- сказал Скотт и улыбнулся. — Пока, Скотт- сказала я и отключилась. Стайлз встал с места и лёг на мою кровать. На моём лице появилась ухмылка и я резко залезла на Стайлза, мы вместе посмеялись. — Ты поговоришь с Крисом? — спросил Стайлз и заправил прядь моих волос мне за ухо. — Да… Поговорю — сказала я. — Стайлз, ляжешь в гостиной. Я уже всё приготовила- сказала входящая в комнату мама. Я резко слезла со Стайлза, а он тут же покраснел. Мне так нравится когда он стесняется мою маму, он так мил. — Да, спокойной ночи- сказал Стайлз и поцеловал меня в щеку. — Спокойной. — сказала я и Стайлз ушёл из комнаты, а за ним и мама. Вздохнув я встала, расстелила постель и легла спать. Уснула я быстро, потому что время уже было где-то 2. Мне снился сладкий сон, где присутствовал Стайлз, но я проснулась от шума. Повернув голову влево, я заметила как Стайлз лёг рядом со мной. — Не обращай внимания, спи- сказал Стайлз и отвернулся от меня. Я пожала плечами и тоже отвернулась. Через минут пять, я почувствовала, что Стайлз обнял меня. Я слышала его сопение, это вызвало у меня улыбку. Не могу поверить, что я снова с ним рядом. Я так счастлива. С этими мыслями я погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.