ID работы: 5107859

Если не ТЫ, то КТО?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
      Вечер. За окном зима. Снег толстым белым ковром устилает крыши домов, ложится на ветви деревьев. Всё белое: не видно ни скамеек, ни бордюров, только сугробы. Это как наркотик: манит своим блеском, очаровывает и одурманивает тебя. Хочется окунуться в него. Потом он тебя медленно убивает своим холодом. Люди куда-то спешат на улицах, оставляя на снегу цепочки своих следов, которые переплелись между собой. Выдыхают густые струи пара. Только зимой можно насладиться тем холодом, который будет безжалостно щипать тебя за щеки, как бы ты их не скрывала за теплым тебе казалось шарфом. Только зимой ты услышишь под ногами треск, от которого проходят мурашки по всему телу. Только зимой можно насладиться снегопадом. Тебе как маленькому ребенку хочется поймать каждую снежинку и убедиться, что они все разные. Это настоящее чудо природы, что ни одна снежинка не повторяется. Она уникальна. Как человек в мире. Может у них тоже свой мир, о котором мы не знаем? Возможно мы не видим многое. Печально. Но надо любить и наслаждаться этим… В этом году зима выдалась холодной… — Когда-то я так же бегала и не знала горя, для меня, как и для них все было розовое, -сказала девушка, смотря в окно, которые выходила во двор, где группа ребятни веселилась, прыгала в сугробы, хотя зная, что, когда они придут домой, родители не очень будут рады, что они промокли до ниточки. Но в детстве тебя это не волновало, что ты заболеешь. Прекрасная пора…       А снег всё кружился и падал хлопьями. Девушка дотронулась до окна будут то бы хотела дотронуться до снежинок, но сразу же отстранилась. Отойдя от окна, она села на диван, который был сделан из настоящей кожи цвета темного шоколада, она часто проводила на нем свое время, то читая что-либо, то просто лежала на нем и смотрела в потолок, думая о своем. Укутавшись поудобнее в мягкий плед, который не нравился никому своим цветом, потому что он был неопределенным, ибо каждая нить — это новый цвет, но ей он очень нравился, чем-то привлекал её.Приняв более удобное положение тела, она открыла ноутбук и решила почитать последние новости города. — Ну что ж… — прочитав все новости, она легла на диван и закрыло лицо руками, -как всегда, — произнесла она с грустью. — Опять этот чертов певец, уже на всех каналах и в новостях о нём. Чем он так хорошо? Просто поёт о любви своим смазливом личиком!       Может быть она об этом и не говорила со злостью, если бы она не знала бы этого певца лично. Но она его прекрасно знает и больше всех остальных, ведь они дружили очень близко. Но так как он пошел покорять мир, ему пришлось оставить своё будущие, и начать всё сначала. — Ты мог бы хотя бы раз в месяц мне звонить и спрашивать, как я, — с этими словами она ударила рукой по дивану и свернулась калачиком, когда делают все, когда им больно. В комнате послышались тихие рыдания и всхлипывания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.