ID работы: 5107920

Дремлющий демон Наруто.

Гет
R
Заморожен
408
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 114 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло полгода с момента срыва Наруто, когда его тело захватил Декстер. Жизнь маленького мальчика значительно изменилась. Открывшаяся тогда способность игрока дарила удивительные возможности, чего только стоил запас мисок с готовым раменом! Это восхитительное блюдо подавали в столовой по пятницам, но одной порции этого божественного супа всегда было мало начинающему игроку и в один из дней в голове созрел хитрый план. Украсть суп! А некоторые из способностей, возникшие за полгода, вроде "Незаметности" третьего уровня или "Тихого шага" пятого, только подогревали уверенность в успехе дерзкого плана.       Наруто долго готовился и продумывал свою грандиозную операцию. Если его поймают, то придется месяц просидеть на хлебе и воде, но куш того стоил! Будущий крутейший ниндзя с безграничным потенциалом самосовершенствования, так написано было в справке, просто не может проиграть какой-то поварихе и парочке воспитательниц!       План был продуман до мелочей. Сыграть разболевшийся живот перед воспитательницей и побежать в туалет за пять минут до обеда. Но, убедившись, что он пуст выскользнуть и под активированными навыками прокрасться в столовую. Повариха заранее разливала блюдо по порциям на столах, а когда дети приходили лишь ели и относили грязную посуду к кухне, так что Наруто был уверен - его уже ждет тридцать семь порций вкуснейшего блюда на свете, еще дымящегося и такого манящего.       Да! Он решил украсть все доступные порции рамена! И хотя он понимал всю подлость этого поступка, но просто не мог поступить иначе! С тех пор, как новая повариха, появившаяся пару месяцев назад, начала готовить столь вкусное и питательное блюдо, Наруто грезил им во снах, а все остальные дети не испытывали восторга от супа. Значит, ему нужнее!       Наруто заранее проштудировал справку по инвентарю, а после подтвердил всё экспериментальным путем, как учил его Декстер. Суп после попадания в инвентарь сохранит свои свойства на неограниченное время, а при извлечении будет столь же горячим и маняще ароматным. Способность созданная специально для Наруто!       Вот и наступил час Икс. Начинающий воришка внимательно следил за воспитателями, опасаясь, что они раскроют его план, но все было как обычно, их взгляд словно старался не замечать демоненка. В назначенное время спектакль начался. Преувеличенно схватившись за живот и бубня максимально громко про молоко с огурцами он протопал мимо воспитательницы, соизволившей бросить ему - Опоздаешь на обед - останешься голодным, и с лисьей довольной улыбкой, которой впрочем уже никто не увидел, пробежался до туалета.       Убедившись что в нем пусто, Наруто достал из инвентаря заранее подготовленный макет ног в его запасных ботинках со штанами и поставив возле унитаза дальней кабинки туалета закрыл дверь, а замок прикрыл заранее сделанным крючком.       Полюбовавшись своим муляжом он активировал навыки скрытности и тихого шага, а затем с превеликой осторожностью двинулся в направлении столовой.       Добравшись без приключений до места своего назначения он застал повариху расставляющую последние из тарелок, терпеливо дождавшись пока она не скроется на кухне, отделенной от столовой дверью, стремительно бросился с первой из тарелок с божественным блюдом, уже предвкушая пиршество. На все тридцать семь блюд потребовалось ровно семьдесят шесть секунд, а после, не сбавляя скорости Наруто вылетел из столовой, и уже возле лестницы сбавил шаг.       Тут пол года назад в нем и пробудился демон. Воспоминания захлестнули Наруто, но он не умел долго грустить и встрепенувшись ринулся в туалет. Миссия еще не завершена.       Аккуратно прошмыгнув мимо игровой комнаты и добежав до туалета Наруто раскрыл дверь кабинки и, спрятав муляж ног в инвентарь выключил маскировку. Добравшись до начинающих выходить из игровой детей он пристроился как обычно в конце. Миссия "Кухонный воришка" успешно завершена. Награда 300 опыта. Достигнут 3 уровень. Новая локация добавленная на карту. Коноха.       Самой же главной наградой для Наруто послужил не глупый опыт на квест, появившийся при разработке плана, а огромный запас рамена. В очередной раз представив как будет поедать его малыш расплылся в широчайшей улыбке. А семенивший в далеке Буч еще больше задрожал. Жизнь определенно удалась. ***       Шум, поднявшийся из за пропажи порций еды утих лишь через неделю, а все голодные дети решили что во всем виноват демон, и хотя после случая полугодичной давности трогать его боялись, Буч при виде него каждый раз вздрагивал и старался забиться в дальний угол, молчаливое обвинение витало в воздухе постоянно.       А затем пришла Она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.