ID работы: 5107932

Le carrousel

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэм пытается встать, но Софи, все также смеясь, несильно бьет его по плечам. В ее руке шприц, и хотя Кэмерон только вчера говорил всей семье, что завязал, он уже готов к этому маленькому уколу. Это же не больно. Софи всегда так говорила - и хотя, на самом деле, героиновая ломка сильнее прошлых, он сдерживается от того, чтобы оттолкнуть свою любимую. Яркие воспоминания-иллюзии сильнее накрывают его, когда Софи целует, кусает его губы. Он помнит тело, помнит колышек, он помнит колокольчик, серебряные колокола, хор в маленькой церкви, куда его водили в детстве, он помнит препарирование лягушек, помнит ярко-зеленую лягушку, свой персонаж, который... Он не помнит ничего. Красивые фотоснимки висят на всех стенах. Его родители не догадываются, что сразу после того, как они уходят, Софи достает ложку, пакетик и зажигалку. Впрочем, это им знать не обязательно. Софи очень красивая. Кэм понимает это сразу же, как видит ее. И еще. И еще. Ее красота завораживает, ее настойчивость поражает, ее пристрастие, ее любовь - дурманят и делают ему больно. Но он перестал бояться боли. После боли - всегда приятно. Тут совсем, как с наркотиками. Нюхать или колоться - сразу после неприятного действия приходит радость, ненасытная, всеобъемлющая. И Софи, такая же яркая, как кристаллики, такая же манящая, как спидбол, притягивает его все сильнее. Поначалу это совсем не заметно. Во время секса она чуть сильнее, чем нужно, впивается ногтями в его кожу, кусает его губы до крови, прижимает его к себе, так, что после этого остаются синяки. Кэм думал, что это лишь подтверждение того, что он так ей нравится, что он особенный. А может и нет. Иногда на других парнях, с которыми теперь они проводят часто свое время, Кэм видит точно такие же синяки, а у Тома в прошлый раз была разодрана губа, совсем как у него самого. Думать об этом невыносимо. Он долго кричит на нее тогда, а потом, после экстази, она снова кусает его. После - чистое наслаждение. Иногда ему кажется, что он чувствует себя совершенно отвратительно. Он не помнит, какой сегодня день недели, или даже какой месяц, он забывает поздравить своих родных с днем рождения (дважды), он путается в словах, забывает, как завязать шнурки. Но это замечательно, когда после тяжелого дня к нему приходит вдохновение. Или Софи. Иногда они смешиваются. Его семья совершенно не в восторге. Правда, Софи говорит, что это уже не его настоящая семья, но Кэм помнит себя в пять лет, когда он громко, по слогам, читал с мамой книжку, в девять лет, когда начал рисовать смешные комиксы, в двенадцать, когда он промазал по воротам, но его отец им гордился, в пятнадцать, когда он впервые курил крэк со своим другом. Время после пятнадцати немного скрутилось и стало неважным. Моменты - все. Дни - ничто. Он почти не видит, как его мать бьет Софи по лицу. Он почти не видит, как отец судорожно набирает номер скорой. Он почти не видит - наркотик оказался смешан с мукой. Кэм приходит в себя быстро - всего лишь после. После криков, ругани, вышвыривания Софи из их дома. Он бы не обрадовался этому. Когда Софи приходит к ним домой уже на большом сроке, никто ничего не может сделать. Кэм боится, но он втайне рад. Джек - самое замечательное имя, и Софи говорит, что именно так нужно назвать их будущего сына. Они долго лежат, обнявшись, тихо говоря о мелочах жизни. Он приходит к ним домой и видит пустой шприц. Кэмерон буквально подлетает к Софи и бьет ее по лицу. Крики о несправедливости жизни никому здесь не нужны. Они снова принимают мет. Словесная драка не утихает даже после того, как она начинает снимать с него футболку. Впрочем, дальше ему и не важно. Софи бьет себя по животу. Так деловито, но с неким напором. Когда Кэм наконец-то останавливает ее, она тихо говорит о том, что ребенок разрушит их крепкую связь. О какой крепкой связи она говорит, он даже не задумывается. Быстрое венчание в церкви, как знак того, что об этой церемонии никто не хотел бы говорить вслух. Мать гладит его по голове, успокаивающе шепча, что ребенка они сразу отберут у этой чокнутой. Он молчит, хотя и хочет сказать, что Софи вовсе не сумасшедшая. Его жена - безумна. Она бьет его, бьет тяжелой деревянной скалкой по рукам, ногам и животу. С диким ревом, почти как зверь, она пихает его на пол. Кэм сначала пытается защититься, но после того, как Софи бьет его по голове, сразу отключается. Почти сразу же она останавливается. Девушка вкалывает ему морфин, затем с такой же яростью, с какой избивала его, целует его губы. Он не чувствует ни поцелуя, ни его продолжения. Мелкий дождь накрапывает. Кэм снова в больнице. Пряча свои синяки, он нервно ходит по коридору. Ему совершенно не нравится слушать, как его жена кричит, матерится от боли. Джек - чудесное имя для ребенка. Джек очень мил, но тих, и его бабушка сильно беспокоится. Пока она переживает, Софи яро бьет Кэма по лицу. Затем - быстрая и счастливая разрядка. Кэм не то, чтобы счастлив, когда Софи исчезает. Он переживает, но, в то же время, впервые за долгое время он чувствует себя свободным. Джек связывает его. Именно об этом говорила Софи - теперь ребенок занимает все его свободное время. Кэм не может в одиночку никуда пойти. С ребенком прибавились и проблемы на работе. Ребенок есть. Вдохновения нет. Джек пропал. Джек пропал, но ему нет до этого дела. Вся семья ищет его сына, но сейчас у него есть дела поважнее. Вдохновение есть. Ребенок исчез. Софи возвращается как раз к дню рождения Джека. Кэм уже в который раз завязывает с наркотиками, целых два месяца завязывает, но младшая сестричка находит крэк. Следующие три месяца он проводит в клинике, и Софи туда не пускают. Кэмерон решается стать лучшим отцом в мире. Он вылечился, больше наркотики ему не нужны, жена поддержала его и тоже перестала принимать. Кэм покупает все обучающие материалы, которые может найти и каждый вечер читает книги Джеку. Он скупает все мягкие игрушки, играет с сыном. Они - маленькая счастливая семья. Они не подходят друг другу. Мать заявила, чтобы Софи больше никогда не подходила ближе, чем на три метра, к их особняку. Она нашла Софи практически в отключке после того, как та обкурилась. Джек всю ночь громко плачет. Кэм тоже - но тихо. Он кричит. Его жена все больнее истязает его. После боли - всегда радость. Джек сидит на полу, играя с карандашами. Ему уже три, малыш видит, какой должна быть счастливая семья. Джеку уже семь. Джек уже достаточно большой, но Кэм продолжает завязывать ему шнурки на ботинках. Джек уже достаточно большой, но Кэм продолжает ему читать сказки на ночь. Джек уже достаточно большой, поэтому ночью он тихо берет скалку со стола и подходит к спящему отцу. Первый удар - слепящий, быстрый, и Кэм, даже не успев проснуться, вырубается. Он в сознании. Он точно понимает, что сейчас ему будет конец. Отец отсылает его в клинику на целый год, забирая Джека к себе. Кэму плохо, но не так плохо, как было его матери, когда та увидела синяки, раскиданные по его телу. Он абсолютно чист. На девятый день рождения Джека он трезв, не пьет даже спиртного, не ест лишнего. Кэм часто поглядывает в телефон, стараясь не пропустить заветный звонок Софи. Софи звонит в колокольчик. Кэм почти не видит ее из-за слез. Он направляет на нее пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.