ID работы: 5107937

Не бросай меня

Слэш
NC-17
Завершён
1819
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1819 Нравится 48 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкая вспышка гнева Сану никогда не приводила к хорошим последствиям. И вот голова встречается со столом в глухом ударе. Перед глазами все плывет, а шум воды из под крана становится таким далеким, словно ты где-то глубоко под водой. Лишь в эту секунду кажется, что все вновь стало хорошо, а затем резкая боль и новый удар головой о кафель или о холодильник, что стоит поблизости. – Юнбум, вы в порядке? – вдруг спрашивает доктор, вырывая парня из воспоминаний и глядя в его глаза, до боли пустые и печальные. Ему всегда становится не по себе от таких пациентов. Жертвы маньяков, жертвы садистов. Совсем молодой человек, а такое пережил. – Да. – Коротко отвечает Бум, он не имеет никакого желания разговаривать с этим человеком, его волнует лишь то, что он вообще делает здесь. Провалы в памяти мучают его уже некоторое время, во всем виной препараты, что суют ему врачи, утверждая, что это поможет забыть. – Но я не хочу ничего забывать, доктор. – Холодно подмечает парень, подтягивая к себе колени и обнимая их. – Это велюровое кресло такое мягкое и теплое, совсем как у мамы в животике…Видите? – продолжает Юнбум, рукой поглаживая бархатный материал. Его взгляд опущен вниз, будто он опять потерялся в воспоминаниях и ушел из сознания. – Что же я должен увидеть? – растерянно спрашивает доктор, поднимаясь со стула и включая диктофон, что лежит на круглом стеклянном столике неподалеку. Юнбум больше не кричит и не просит прекратить, он лишь бесшумно плачет, дрожащими пальцами вцепляясь в футболку Сану. Побои не длятся долго, они так мимолетны, непродолжительны и коротки, словно извержение вулкана. – Он любит меня. Поэтому не делает мне больно очень долго. – Голос Юнбума вдруг млеет, а губы подрагивают в кривой улыбке. – Кто? – вновь удивляется доктор. Он стоит над пациентом, держа его за плечи. Сеанс не может длиться вечно, а парень вечно пропадает, словно в астрале, минут на пять, а то и на двадцать. – Сану! – вдруг повышает голос Бум, он смотрит на психиатра с недоверием и слегка отстраняется, прижимаясь к спинке. Мистер Пхиль вновь отходит от пациента, но теперь к полкам с какими-то препаратами. Он достает пачку таблеток с верхней полки и возвращается к Юнбуму, надеясь, что тот все ещё «здесь». – Но он делал вам больно, если человек любит кого-то, то не станет наносить ему вред. Разве не так? – доктор старается быть очень аккуратен в выражениях. Этот пациент не страдает посттравматическим синдромом, он очень далек от этого. Его главной болезнью является пограничное расстройство личности, которое, в связи с тем, что он был мучеником и пленником, очень мешает. – Так. – Соглашается Бум и вдруг всхлипывает, а по его щеке стекает одинокая слеза. Доктор Пхиль быстро растворяет таблетку в стакане воды и подает его пациенту. – Я не стану пить это! Вы не заставите меня забыть! Нет! – кричит парень, начиная махать руками и отталкивая от себя этот судьбоносный стакан. – Это нейролептик. Он лишь поможет вам успокоиться. – Нет! – не успокаивается Юнбум. Его беспорядочная возня руками в воздухе, наконец, дает результат и стакан с водой летит на пол, разбиваясь на мелкие осколки. – Ничего страшного. Давай продолжим терапию. – Немного устало произносит психиатр, замечая, что пациент снова «пропал». Он всегда целует в лоб после побоев, слизывает выступающую с разбитой губы кровь. Его улыбка это нечто великолепное, бесценное. Юнбум готов терпеть любую боль, лишь бы увидеть эту улыбку, почувствовать на себе горячие поцелуи, прижаться к телу Сану. – Я люблю тебя. – Шепчет Юнбум и наблюдает за тем, как губы Сану растягиваются в улыбке. В такие моменты сердце замирает и все желание убежать пропадает. «Я люблю его.» Думает парень, несмотря на то, что пару дней назад пытался отравить его. «Я люблю его.» Думает парень, хотя он пытался сбежать. «Я люблю его.» Думает парень, хотя минуту назад он думал, что ненавидит его. – Оу, вижу вы проснулись. – Снова этот томный тон, заставляющий провалиться в царство Морфея, навсегда. – Расскажи мне, что ты чувствуешь по отношению к Сану? Ты сказал, что согласен со мной. Избиение это плохо, а любовь не является причиной. Ты боишься его? – Да. – Следует долгое молчание и вряд ли пациент собирается продолжить. – Хорошо. Ты расскажешь мне, что чувствуешь? – в ответ тишина и непонимающий взгляд, словно и рассказывать нечего. – Ладно. Давай так. Я буду задавать вопросы, а ты просто говорить «да» или «нет». Согласен? – Юнбум кивнул, собрав пальцы в замочек и начав перебирать их. – Этот человек бил тебя? – Да. – Этот человек… – Его зовут Сану. – Холодно добавляет Бум, бросая раздраженный взгляд на доктора. – Сану насиловал тебя? – Нет. – У вас не было физической близости? – Была. – … Это было по твоему согласию? – Нет. – Но это называется изнасилованием. – Сану не насиловал меня! – снова этот раздраженный тон и некая жестокость в голосе, словно желание выместить гнев, желание убить. – Но у вас была физическая близость. – Доктор говорит тише и осторожнее, смягчая свой голос. Он раз за разом проваливается в яму с копьями, не в силах найти верную дорогу. – Мы спали вместе. И делали некоторые вещи. – Некоторые вещи? – Я не хочу обсуждать это. Сану хватает Бума на руки и несет в комнату, кладет на матрас, стягивая футболку, затем подаренную им юбку. – Ты ведь не сбежишь от меня? – шепчет Сану, целуя его в шею, а затем в грудь. Он берет в руки его тоненькие пальчики и облизывает их, совсем слегка задевая подушечки. – Нет. – Тем же шепотом отвечает Юнбум, хватая возлюбленного за подбородок и целуя его в губы. Горячий, страстный поцелуй, Бум вновь прикусывает губу Сану зубами, прокусывая её до крови. – Ты сбежал от него? – Да. – Как ты сделал это? – Однажды Сану ушел за продуктами в магазин, так как я попросил его купить мне фрукты, сказал, что мне не хватает витаминов и у меня анемия. Он не стал запирать меня в подвале, понадеялся на меня, и в этот момент я убежал. – Голос вдруг задрожал и Юнбум заплакал. – Почему ты плачешь? – спросил доктор, протягивая пациенту платочек. Он знал, что тому надо было выплакаться, даже если симптомов посттравматического синдрома и не было обнаружено, у парня был шок и стресс. Ему стоило расслабиться, тогда удастся дать ему лекарства. – Я не должен был делать этого. Я предал его, а сейчас он сидит в тюрьме... – Плечи Юнбума дрожали, все его тело слегка трясло и плач медленно перерастал в рыдания. – Ты не виноват. Он держал тебя там насильно, ты правильно поступил, если бы ты не сбежал, то с тобой могли бы слу… – Я люблю его! Я не должен был убегать! Отпустите меня! – Кричал Юнбум в истерике, он поднялся с кресла и побежал к двери, но стоило её открыть, как его схватили двое охранников. – Отпустите меня! Я должен пойти к нему! – Юнбум кричал и вырывался, он пытался драться и кусаться. Его крики становились тихими и мало разборчивыми, он захлебывался собственными слезами и давился нехваткой кислорода. – Отведите его в палату и пристегните к кровати, ему нужен транквилизатор. – Нет! Умоляю! Я должен увидеть его, я в порядке! Позвольте мне встретиться с ним! Я умоляю вас! ... Я убью вас! Вы все сдохните! Отпустите меня! Я перережу вам всем глотки! Сану придет за мной и все вы пожалеете! – Я тоже люблю тебя, Юнбум. Прошу, не заставляй меня убивать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.