ID работы: 5108033

Человек который смеётся

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Вообще я не особо боязливый человек, но... признайтесь ведь, у каждого есть свои слабости... После того случая я стала бояться улыбок. Я не люблю признавать это перед кем-то, но если я вижу улыбающегося человека, меня сразу бросает в дрожь. Моя история начиналась совсем безобидно. Представьте летний оздоровительный лагерь, отряды, маленькие корпуса, комнаты и детей, живущих в них. Я была одной из этих ребят и мне, как и каждому члену моего отряда, хотелось найти друзей и заселиться с ними в более или менее уютную комнатку. С соседями мне повезло. Мои новые подруги были очень весёлыми и мы тут же нашли общий язык. Девочек звали Леви, Эрза, Лиссана, Джувия и Венди. День прошёл нормально. Вечером огонёк и всё такое, потом отбой, а дальше девочки по кругу рассказывали страшилки. Из всех я была самая бесстрашная, но одна история меня действительно заинтересовала. Это была страшилка... блин, я уже забыла её название, но помню, что это было связано с "улыбающимся человеком". Наверное только по моим воспоминаниям я дала название своей истории. Суть была такова: Мальчику (лет пятнадцати) в лагере, в ходе какого-то разногласия (то ли с вожатыми, то ли с одноотрядниками) разрезали рот. От жуткой боли он умер и его труп отнесли на третий этаж корпуса (то есть чердак). Теперь его дух бродит по лагерям и мстит за себя. Чёрт! Полное совпадение! Вобщем я решила искать его. Девочки поддержали меня, и мы, решивши скоро пойти на поиски, начали ждать. Действовать решили в три часа ночи и идти как раз таки на чердак. Я была единственной неспавшей девкой, но как только пробил час, я разбудила остальных и мы пошли. Придя на чердак, я ничего такого не заподозрила и предложила разделиться. Так как я была самой бесстрашной, я пошла в самую тёмную комнату. Девки из соседней палаты шутили, что именно в этой комнате похоронили улыбающегося мальчика. Я осмотрела её и к своему удивлению нашла труп. Рот, как в легенде, был разрезан. Но это был не дух, и по этому толку от него не было. Рассмотрев его, я пошла проверить девочек. Я пошла к Леви. На моё удивление вместе с Леви были остальные. Они стояли в углу и что-то обсуждали. Я крикнула, подзывая их к себе, а потом сказала о находке. Девочки разом ко мне повернулись и пошли на меня. В темноте я разглядела, что из их глаз течёт кровь, а рты разрезаны. Они шли как бы кругом, а в середине парил тот парень, труп которого я нашла. Тут мне стало по настоящему страшно. Я побежала вниз с чердака, а потом заперлась в своей комнате. Всю ночь я не могла уснуть из-за того, что девочки стучали кулаками по двери, пытаясь проникнуть внутрь. Я отошла от двери и наткнулась на стену, на которой висело зеркало. Оно упало, а в осколках я видела "человека, который смеётся". Днём я снова пошла на чердак, и в комнате, в которой лежал труп мальчика, лежали трупы моих соседок по комнате. У всех них рты были разрезаны. Это были улыбающиеся люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.