ID работы: 5108040

Любовь на грани проигрыша!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волейбол?!

Настройки текста
      На улице дул слабоватый ветерок. Закончились весенние каникулы, и я перешла в другую школу. Я Мика Седзю! Переехала совсем недавно. Я толком не освоелась, но думаю все будет хорошо! Мне недавно исполнилось 16 лет. Хоть я и мала ростом, в прошлой школе я прыгала выше всех! Как только я зашла в класс, все сразу же обратили на меня взор. Я аж перепугалась!        Представив меня всему классу, меня посадили около какой-то девушки. После урока она подошла ко мне и спросила: ??? : — Не хочешь ли ты заняться волейболом? Мика: — нууу… я даже не знаю. Можно конечно, но… Тут сердце мое закалатилось! Я не знала что выбрать, ведь спортом я не очень люблю заниматься, из- за травмы на левой ноге, но с другой стороны мне это даже на пользу, ведь я давно не играла. И странно: она же видела, что я маленького роста, но все равно предложила присоедениться. - Я подумаю... ??? - Хорошо. Если что, я в учительской Мика: - Стой! Ты не сказала как тебя зовут. ??? - Рита, Рита Се. Мика: - Ясненько. А я Мика, Мика Седзю! Рита: - Приятно познакомиться. И она ушла. *Как страшно та было!*        Спустившись по лесинке во двор и проходя около спорт зала, я услышила стук меча. Я залезла на тумбу и посмотрела в окно. На этом моменте мягко говоря, я чуть не наделала в штаны. Хотя у меня их нет. На меня, с той стороны смотрел лысый поцан лет так моих. То есть 16 или больше. Я быстро слезла и спряталась около раздачика еды. Мика: - чуть не попалась... ???: - Где не попалась? Мика: - Еееееемаееее! Ты чего так пугаешь! Я и помереть могла! ???: - Прости. Не знал, что ты такая пугливая. Мика: - Ничего я не пугливая! Ты кто вообще? ???: - Ну... я... это. Кирито. Зови меня так Мика: - Ясно... А я Мика Седзю. Кирито: - Ммм. А ты мне нравишся Мика: - Не не не не неее *Он подходил все ближе, и ближе...* Рванув с места, я убежала в женский туалет. * фууух, успела* . * * * * .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.