ID работы: 5108125

Прирожденный убийца.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти рельсы никуда не приведут, этот поезд не остановить. Я смотрю в твои чертовы черные глаза и теряюсь. Медленно, верно, скользя руками по сливочному маслу нашего прошлого — такого холодного, такого забытого. Неужели ты и вправду со мной? Ты рядом? Погоди-погоди, это действительно твои плечи? Не подходи, не подходи ближе! Я боюсь твоих глаз, я очень боюсь утонуть в них, мама будет ругаться, в девять мне домой. Эти руки не согреют, не спасут Ты никогда не был обычным. Ты рядом, я чувствую, что ты рядом, но я не уверена, что мы на той планете, и что время не остановилось. И что я вообще не сплю — не верю. А если сейчас и вправду три ночи, и я в кровати, потягиваясь и, время от времени, посапывая? Ответь, ты уйдешь утром? Что будет утром со мной? Ты не спасешь меня и даже не захочешь спасти. Я люблю тебя Кричать громко, дробя перепонки соседей и кроша вселенную тебе на утренний бутерброд. — порвешь связки, — говоришь., но для тебя, радость, мне ничего не жалко. И я хочу тебя убить за то, что ты появился и подарил мне этот огромный мир, состоящий из ничего. Я готова бить кулаками твое лицо, когда ты называешь меня дурой, потому что боюсь потерять тебя. И боюсь твоих слов, за которыми ты не следишь. Я готова перечислять твои недостатки три ночи напролет. Я готова любить твои недостатки всю жить. И я хочу тебя убить. У меня есть выстрел для твоих друзей, как лекарство ото всех обид Но ты стоишь передо мной, дышишь на губы и действительно существуешь. А я тем временем прощаю тебе все. Как мы жили раньше? Ты рассказывал, я рассказывала, но все это звучит, как сказка, которую рассказывала мне бабушка, протягивая имбирные пряники. Наша жизнь- минуты вдвоем. Потом грибной суп, вечерние программы по телевизору, но это уже не важно. Неужели мы живые? У меня есть то, что мимо всех дверей Догадываешься, о чем я? Но никогда не покажешь виду. Я люблю тебя и я хочу, я хочу, я хочу тебя убить. Ты — моя вечноненавистная, ужасная, такая холодная любовь, моя черствая душа, хрипая радость. Можешь выпить то, что плещется на дне, сигарету можешь докурить Только не дыми на меня, у меня непереносимость сигаретного дыма. Интересно, почему же от тебя всегда им пахнет? Я хотел забыть, но это не ко мне Видит Бог, хотела. Не раз. Каждую неделю этого года. Писала стихи о том, как была бы счастлива получить от тебя пулю в грудную полость. Кричала о том, как хочу забыть, но ты все равно появлялся. Не удивляюсь, давно поняла, что тебе нравится смотреть на то, как я глотаю успокоительные таблетки. — прости меня. — за что? — за твои страдания. Мой милый, мой хороший, я прощала тебя и без извинений. Я люблю тебя и я хочу… Мне глубоко на все это плевать, веришь? Мы — прирожденные убийцы. Мы — две самые желанные жертвы для убийц. Мы вместе, даже после каждого нашего шага рушатся здания и, прогибаясь, ломаются фонари. Следи за разговорами своих ресниц и никогда больше не забывай, что мы прирожденные убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.