ID работы: 5108155

not enough

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирэн не хватает Шерлока. Его нечитаемого выражения лица, лёгкой, почти незаметной улыбки. Его прожигающего насквозь взгляда, что способен разобрать человека на фрагменты, но едва ли проникнет вглубь души. С вопросами души, сердца, совести, страсти и жалости Шерлок старался быть предельно осторожен, как с чрезвычайно ядовитыми химикатами. Боялся стать неотвратимо, чудовищно зависим... Ещё один наркотик для него - удар, кнут, укус в сонную артерию. А Ирэн и не старалась скрыть, что подсела на бесконечные смс без ответа. И ненавидела звук тишины после череды попыток достучаться до её мистера Холмса. Почти без ответа. Иногда Шерлок просит её остановиться, сторонится непредсказуемости этой странной связи. Но не прямо, не умоляюще, не в отчаянии. Его наигранное, волнительное, возбуждающее желание прекратить переписку с пустотой читается в коротких сообщениях: Сегодня вы перестарались. За кого вы меня принимаете? Нет, это слишком скучно. Слова "хватит" вы не дождётесь. ... Ирэн полюбила его немое многоточие. Последнее, что получила перед сном, как тихий, неразличимый шёпот. Полюбила выдумывать то, что скрывалось за этими точками. Перечитывала слова, напечатанные его пальцами, и её сводила судорога от осознания - как же безудержно мало. Всегда мало. Это страшно. Это сексуально. Это только между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.