ID работы: 5108171

Глупое травоядное

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Знаешь, Хибёрд… Когда я впервые встретил свою любовь, я жестоко избил его…       — Чего?! — резко обернулся Кёя.       Птица на его плече глупо чирикнула, будто извиняясь.       — Повтори!       Хибёрд чирикнул ещё раз.       — Повтори!       — На-а-ми-мо-о-ри-и-но-о-о-о-о!!!       — Травоядное… — выругался парень, понимая, что больше не добьётся ни слова.       Но…       Это же ему не послышалось? Это же не плод его больного, усталого и измученного воображения? Это же не иллюзия? Не глупое бессмысленное издевательство? Неужели Мукуро, его милый, прекрасный и такой недосягаемый Мукуро…       Нет, этого не может быть! Но так хотелось бы…       И вообще, когда это Хибёрд успел попасть к иллюзионисту, да ещё так, чтобы тот успел с ним поговорить, пожаловаться… Стоп. Мог.       Птица неожиданно упорхнула с плеча и сразу же куда-то подевалась. Кёя тяжело вздохнул. Вот. Даже Хибёрд от него улетел. Ещё бы, сам он тоже бы улетел от такого жалкого травоядного.       И он же не делает ничего, чтобы перестать им быть! Неужели он не может хотя бы попытаться… Тем более, ведь теперь есть шанс.       Кёя ещё раз, и ещё, и ещё раз десять обозвал себя жалким, никчёмным, глупым и беспомощным травоядным, и волевым решением направился в Кокуё.

***

      Мукуро встретил дорогого гостя практически у ворот.       — Фу-фу, Кё-кун, давно же я тебя не видел! Тебе стало так скучно, что ты сам решил меня навестить?       Парень ещё раз обозвал себя ничтожнейшим из травоядных, но спокойствие так и не вернулось.       Что же ему делать?! Он всё это время специально старался не пересекаться с Мукуро, чтобы не бить его, не причинять ему боли, а тут…       Кёя подумал, что ему определённо нужно чудо. Но откуда-то из-под облаков спустился только чирикающий Хибёрд. Разве что с маленьким жёлтым листочком на голове. Осень…       В этой жуткой и давящей безысходности, полностью потеряв надежду, парень неожиданно даже для себя устало сказал:       — Повтори, а?       Когда я впервые встретил, свою любовь, я жестоко избил его, унизил, и… На-а-ми-мо-о-ри-и-но-о-о-о-о!!! — договаривать птица, видимо, застеснялась.       Но и этого было достаточно.       Чудо произошло. Правда, Кёя уже об этом не думал. Он с волнением и тревогой наблюдал за своим возлюбленным.       Мукуро сначала побледнел, потом покраснел, потом, снова побледнев, быстро выпалил:       — Да, я люблю тебя, Кёя… Я потом сотру тебе память, но знай, я люблю тебя… Ты меня ненавидишь, а я… Я каждый день думаю о тебе, я… Я… Мне противно вспоминать о том, как я издевался над тобой… Мне противно от самого себя… Я пытался тогда тебя сломать, а в итоге… А в итоге я сам… Я сам сломался…       Дальше Кёя слушать не пожелал. Молча подошёл к иллюзионисту…       — Глупое травоядное. — прошептал он перед поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.