ID работы: 5108243

Судьба изменчива

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба и

Настройки текста
Настал день свадьбы Белла в белом платье стоит у Закса и ждёт своего принца. В это время к ней с сзади подбегают двое здоровых парней, хватают и запихивают в машину. От испуга Белла потеряла сознание. Очнулась она в хорошо оставленной комнате. Она увидела две двери.Первая дверь, ведущая на выход, была закрыта. А вторая вела в ванную комнату. Богато оставленную. Осмотрев всю комнату и не найдя ни одного выхода, Белла села опять на кровать и стала ждать. Послышался звук ключа и дверь открылась. На пороге стоял сам Эдвард Кален в руках у него был поднос. -Что это значит, Эдвард? Спросила Белла не веря своим глазам -Зачем ты меня похитил не медленно верни назад у меня свадьба -Никакой свадьбы не будет спокойным тоном ответил Эдвард — назад ты тоже не поедешь твой дом теперь здесь рядом со мной — Мой отец будет искать меня — Твой отец помогал мне тебя похитить. Ему тоже не нравился твой дружок Джейкоб. А уедем мы отсюда только тогда, когда ты выйдешь за меня замуж. — Никогда закричала Белла и кинула вазу в след входящему Эдварду. Белла упала на кровать и горько заплакала — За что мне это? Говорила она рыдая. Она не знала, что Эдвард, стоя за дверью все слышал. Ему было очень больно от того, что та которую он любит не разделяет его чувств. Но он решил во чтобы то ни стало добиться от Беллы любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.