ID работы: 5108243

Судьба изменчива

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
(Белла) Проснувшись, утром я первым делом вспомнила, что было вчера. Предательство Джейкоба, и помощь Эдварда. Мне, кажется, что Эд не так уж и плох. Я так глубоко задумалась, что не заметила, как в комнату зашли. Подняв голову, я увидела Эдварда, который как-то странно на меня смотрел. В руках он держал пакет. — Ты что-то хотел? Спросила я. -А да. Ты не хотела бы прогуляться, я знаю чудесные места? Я была очень удивлена и рада. -Конечно, я с радостью, а что в пакете? — Это платье. Я очень сильно хочу, что бы ты его отдела. -Сказав эти слова, Эдвард вышел из комнаты. Платье которое он мне приготовил было просто потрясающим, также в пакете лежал купальник, надев это все, я стала ждать Эдварда. Он не заставил себя долго ждать, увидев его, я потеряла дар речи он был прекрасен в белых брюках и лёгкой футболке. — Ну что, принцесса, вы готовы? спросил он. — Да я готова. Мы шли молча, но я не знала куда. Много раз я пыталась спросить, но слышала один и тот-де ответ. Наконец мы остановились, посмотрев вокруг, я увидела самое чудесное место. Я даже не знаю, как его описать. Моему восторга не было предела -Тебе нравится? В голосе Эдварда слышались волнующиеся нотки. -Да здесь просто потрясающе. У меня просто нет слов. Спасибо тебе. -Ты можешь поплавать, тут безопасно. — А ты пойдешь со мной. Это не вопрос, это утверждение.- Взяв Эда за руку, я побежала к воде. Мы играли, дурачились, веселились. Это был самый замечательный день в моей жизни. С Эдвардом было легко общаться, я могла быть настоящей. Неужели я начинаю в него влюбляться. Этого просто не может быть. Хотя?????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.