ID работы: 5108246

Он начинает тонуть в её глазах...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнце чертовски слепило глаза, хоть и была эта надоедливая осень. Стайлз зевнул и приоткрыв глаза, увидел перед собой отца: - Пап, что ты делаешь? - сонно спросил парень, - только не говори..., - он приоткрыл глаза, - Что ты смотришь на меня, как чёртов извращенец?, - спросил Стилински, уже отойдя от сна. - Нет, сынок, - удивился шериф, - как ты мог подумать? Я просто пришёл сказать, что пора просыпаться в школу, но ты проснулся сам. , - ответил шериф и покинул комнату. Стайлз прикрыл глаза, тяжело выдохнув и пытаясь успокоить бешеное сердце. Парень встал с кровати и надел рубашку. Он почти никогда не расчёсывался и пошёл в школу лохматым. Понимая, что не сделал уроки на сегодня, он не стал быстро их делать, а поплёлся в школу. Вдруг, на телефон Стайлзу пришло смс от Скотта: "- Стайлз, приди раньше, возле автобуса нашли тело. " - прочитал он и засунул телефон в карман. Что за фигня происходит? Неужели немного отдохнёшь и уже надо что-то расследовать? Неужели нельзя, чтобы это сделали взрослые? Почему Скотт всё время зовет меня? Бесит...бесит..бесит до побеления, до чертово побеления. Держись, Стайлз. Он ведь твой лучший друг. Был. Пока не появилась Кира Юкимори. - По крайней мере, ты так думаешь, Стайлз, что Скотт твой лучший друг, - сказал сам себе Стилински и продолжил идти в школу. Наконец, дойдя до школы, он увидел автобус, который был в каплях крови. Подойдя поближе, парень увидел чей-то хвост.. Чёрный как уголь.. Стилински начал нагибаться, чтобы посмотреть, что там под автобусом, но его остановил голос сзади. - Стайлз, что ты делаешь? - спросил его Скотт. - Я видел хвост, - дрожащим голосом произнес парень, - Верь или не верь, но там был хвост. - убеждал его Стайлз,- Как уголь. А длинный, как меч у Киры. - твердил Стилински. - Хорошо-хорошо, - произнес МакКолл и присел на корточки, - пошли в школу, вернёмся к этому месту вечером. - Ага, если тут не окажется халк и не унесёт этот автобус, - закатил глаза Стилински, саркастично похлопав в ладоши. - Пошли, придурок, - засмеялся МакКолл, - не забыл про тест по химии? - насмешливо приподнял бровь парень. - Как его забудешь.. - ответил Стилински, вспомнив, что и не готовился, и не делал домашнюю работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.