ID работы: 5108276

Отношения между людьми и пони - Часть 1/2

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Минуэт?(2 глава)

Настройки текста
Макс уснул... Когда он проснулся, уже было 11:43. Никто больше, пока что, не проснулся. Он решил пойти умыться. В это время Сапфир открыла глаза и зевнула. Она пошла к батарее и уютно устроилась на ней, собираясь погреться. Максим уже умылся. На часах было ровно 12 часов. На улице стоял последний день лета. Максим захотел прогуляться. Он оделся и вышел на улицу. *от лица Сапфир* Куда это ушёл хозяин? Надо пойти посмотреть. *Сапфир пошла ко входной двери*. -Он, что ли, ушёл? Как так? Куда?, - подумала Сапфир. *вдруг, Сапфир услышала шаги*, *Сапфир почувствовала, как кто-то её обнимает*. -Не правда ли, сегодня хороший день?, - спросила её, подошедшая к ней, Минуэт. *Сапфир отскочила* -Ты что? Минуэт?, - в ужасе спросила Сапфир. И тут же почувствовала сильный удар по голове. Она проваливалась в глубины сознания. -Что это было?.., - подумала Сапфир. Когда Сапфир начала приходить в себя, она почувствовала, что связана. И, вдруг, увидела перед собой Минуэт. -Привет. Вижу, ты уже оклемалась., - сказала, грозным тоном, Минуэт. -А? Что?, - Сапфир всё ещё не полностью пришла в себя. -Теперь ты полностью в моей власти..., - сказала Минуэт. Голова Сапфир(и её глаза) были устремлены наверх. Вдруг, она перестала видеть Минуэт. И почувствовала как в неё проникает инородное тело. -ААА!, - Закричала она. *от лица Минуэт*, *несколько секунд назад* -Так... Просто отлизать или сразу перейти к жёстким мерам? Она тихоня, думаю... Просто отлизать для неё будет достаточно., - думала Минуэт. *Минуэт наклонилась и начала вылизывать девственно чистую вагину Сапфир* -ААА!, - Закричала Сапфир. Она кричала так ещё довольно долго, но потом смирилась, приняла это, и скоро, она уже не кричала, а нежно постанывала. -Всегда работает., - подумала Минуэт, и, достигнув пика удовольствия, отвалилась на спину. Сапфир тоже испытала нехилый оргазм. Для неё это был первый раз. Минуэт отвязала Сапфир. Сапфир, в свою очередь, поцеловала Минуэт в губы. -Я думала, что это больно и противно, но всё же, мне кажется это неправильным... Нужно с мужчиной, а не вот так..., - сказала, тихим голосом, Сапфир. -Тебе разве не понравилось?, - отвлекала её от плохих мыслей Минуэт. -Нет, что ты, понравилось кон...., - Сапфир не успела договорить. Минуэт впилась губами в губы Сапфир. Сапфир не сопротивлялась. Время шло... Максим гулял... Поняши предавались плотским утехам... Они уже заснули. Лежали вместе, тёрлись, друг об друга, телами, вагинами, иногда - целовались... Ничего не могло нарушить идиллию. Они разлеглись и снова заснули. Тем временем было уже 13:37. Максим вот-вот должен был вернуться с прогулки. Он ещё поболтал с друзьями и пошёл домой. Когда он пришёл, он увидел спящих пони и, только что вставшего, Альберта. -Доброго утра, - пожелал Альберт Максиму. -На дворе уже день, как бы., - отвергнул Максим. Альберт умылся. Максим, тем временем, сел за компьютер, и, введя логин и пароль, вошёл в социальную сеть, под названием "ВКонтакте". В сети был только 1 человек. -Странно... День уже на дворе..., - подумал Максим. Этим человеком был Кирилл Волков. Максим написал ему "Привет". Кирилл ответил "Привет". Они говорили про разное, даже поссорились один раз. Альберт уже ушёл по своим делам, а поняши ещё спали. Максим, наконец, отодвинулся от экрана монитора. Он был измотан прогулкой, а его пальцы дрожали от количества набранного текста. Он решил ещё раз прилечь, отдохнуть. Шло время... Было уже 15 часов. Поняши, после долгого отдыха, проснулись. Минуэт поцеловала Сапфир и пошла на кухню, чего-нибудь поесть. Сапфир осталась в постели. Она легла рядом с хозяином, свернулась клубочком и заснула. Конец второй главы. Описание Кирилла Волкова(нового героя) смотрите ниже. Кирилл Волков - друг Максима Андрианова в интернете, в реальной жизни не встречались, 12 лет, остальная информация неизвестна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.