ID работы: 5108279

Приватные сказки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв шаблона

Настройки текста
Вампир ужасно удивился – Сегодня он вдруг… Отразился! Из зазеркалья смотрит рожа, На ненормального похожа: Бледна, из рта торчат клыки, А под глазами – синяки… Вампир к такому не привык, Он роже показал язык… Бедняга целый час кривлялся, Пока внезапно догадался: Что тварь ужасную гнобя, Он передразнивал себя. Но как же так, но в чём же дело? И как такое быть сумело? Ведь к зеркалам же приближался, Но никогда не отражался! Взглянув на полную луну, Вампир подался к дружбану. Дружбан то плакал, то икал… Вчера на фото он попал, Ну а сегодня по планете Все смотрят на него в газете, И нынче он во всей красе Звездит на первой полосе. - Ты знаешь брат, что за атас? Со мной такое в первый раз, А раньше мог раскрепощаться И папарацци не бояться… Задумался тогда вампир, Что делать? Рушится весь мир, Разрыв шаблона тут грозит, И вот он другу говорит: Пошли к гадалке что ли сходим, И всяких справок понаводим? Ей времени на нас не жалко, На то она ведь и гадалка… Гадалка щурится хитро: Всему виною серебро! И в зеркалах, и в фотоплёнке Его использовали тонко, Вот было серебро в ходу – Так приносило вам беду, К вам прикасаясь убивало, А в зеркалах – не отражало. Ну а сейчас всё изменилось, И серебро ведь упразднилось, Где алюминий, а где кристаллы, Прогресс пришёл… Не так всё стало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.