ID работы: 5108291

Поверьте, так бывает.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два знакомства в один день...

Настройки текста
Влада ушла куда-то за дерево, а спиной ко мне стояла девушка, которую, наверное, врятли знаю... Я услышала героический голос: - Что тебе надо? Кого ты ищешь?- спросила девушка в черном плаще. - Я? Я...Владу ищу,- странно ответила я. Вдруг девушка быстро поворачивается и говорит: - ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Сказать, что я была в шоке кто это был, ничего не сказать. Это была Маша... Влада подбежала к нам. - Ланк, а вот и сюрприииииз!- завизжала Влада. - Ага, говорящий героическим голосом в черном плаще,- шок не отошел, но потом я пришла в себя, и начала душить в объятьях Владку. — Спасибо, спасибо, спасиииибо!- визжала я. - Не за что) Мафыч, знакомся, это Ланыч,- познакомила Машу со мной Влада. - Ну Чо, Ланыч, приятно познакомится,- сказала Маша с улыбкой. - Взаимно, Мафыч,- ответила я. Мы пошли гулять. Я говорила сегодня про дождь? Да? Черт, накаркала... Идет дождь... Мы бежим со всех ног в укрытие от сильного мокрого дождя. Укрытием оказалось просторное, уютное кафе. Мы сели за последний столик. Тут подошла официантка и дала нам меню. Я выбрала кофе и салат с крабовыми палочками, а Маша и Влада по мороженке с чаем. Нормальные люди, что сказать... Нам оповестили, что заказ будет готов через 20 минут. Вдруг мы услышали, как кто- то зашел в кафе. - Кого я вижу! Машка, Владка!- воскликнул высокий парень. - Опа, Яныч!- обратили обе внимание на идущего к нам парня, так понимаю его зовут Ян. Он сел к нам за столик." А ничего такой. "- подумала я. - А что это за милая особа?- вежливо спрашивает он. — А, точно, Ян, знакомся, это Лана,- представила меня Маша.,- Лан, я думаю, ты его знаешь? - Нет. - Как нет? - А с чего вдруг я должна его знать? - А с того , что я видеоблоггер, у которого почти миллион подписчиков,- ответил за Машу Ян. Второй шок за день. Н-да. Шокированной буду. - Ого,- все, что я могла сказать. Нам принесли заказ, я начала поглщать пищу , заказанной мной. Ян оказывается бывает дерзким. Ладно. Прошло минут 10 после нашей болтавни. Дождь закончился, мы пошли домой. Дошли до парка, мы попрощались. - Пока, Влад, Маш, Лан! Лан, приятно было познакомиться,- подмигнул мне блоггер. - И мне. Пока всем!- попрощалась я и пошла домой. Я думала о знакомстве, бывает же такое, за день познакомиться с 2 видеоблоггерами за день... Я пришла домой, было около 9 вечера. Покушала, пошла в душ, одела пижаму, и запрыгнула в кровать с телефоном . Я зашла в вк. +2 заявки в друзья и +1 сообщение. Заявка в друзья была от Яна и Маши. Круто иметь знаменитых блоггеров в друзьях) Я зашла в раздел сообщения. Сообщение было от Яна. Ян: Насыщенный день сегодня был, не правда ли? Лана: Не то слово! Ладно я спать пойду. Спокойной) Ждать ответа не пришлось. Ян: Спокойной) Я отложила телефон, коснулась подушки и моментально оказалась в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.