ID работы: 5108308

Impossible..

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как думаете , кто будет вторым старостой?-С улыбкой на лице спросила Гермиона смотря на друзей.Тусклый свет факелов едва освещал каридор и кожа девушки казалась бледнее чем обычно. -Лишь бы не Слизеринец-пожал плечами Гарри и слабо улыбнулся.Не сильно толкнув Рона в плечо он посмотрел на друга. -Все в порядке? -Да-да , все отлично-Отведя взгляд пробормотал Уизли.Гермиона с недоверием посмотрела на парня , но промолчав свернула за угол. -До встречи!-Бросила Грейнджер и помахала им рукой.В ответ они крикнули что-то неразборчивое , но она их не слушала ,а уже гадала , кто может быть вторым старостой и направлялась в башню старост.Ей было ужасно интересно с кем же ей придётся общаться в течении всего года.Ребят в каридорах было намного меньше , чем раньше.Это и не удивительно , в Хогвартсе теперь совсем не безопасно.Даже после смерти Волан-Де-Морта остался какой-то не приятный осадок.Темболее директор был Спейп..Да-да.Не удивляйтесь.Когда Тёмный Лорд приказал Нагайне убить его она сделала пару укусов , но они были не смертельны и его спасла мисс Помфри.Даже после того , что произошло , отношения Северуса и Гарри не изменились.Скорее наоборот.Стали ещё хуже.Гарри был уверен , что он мог бы спасти его родителей , но он струсил. -Так..А вот и нужная лестница..-Прошептала девушка и стала подниматься по ступенькам вверх.Свет факелов тут был намного тусклее.Стоял полумрак.Он придавал какой-то таинственности..Шаг.Ещё шаг..И Гермиона уперлась в дверь.Слегка обшарпана и местами обгоревшая дверь.Вообщем-то после войны это не удивительно.Грейнджер толкнула дверь и она с лёгким скрипом отворилась.В комнате было очень светло и на мгновение она зажмурилась от столь яркого света.Войдя и закрыв дверь она огляделась.Диван и кресла , стоящие возве камина.Большое окно с просторным подоконником и ещё пару тумбочек в углах и небольшой стол и два стула.На тумбочках стояли какие-то цветы.Первое , что попалось ей на глаза так это то , что на двери ведущей в спальню второй старосты была изображена змея. -Значит все-таки слизеринец.-Вздохнув констатировала Гермиона и зашла в свою спальню , где на двери был изображен лев. Комната была просторной и выглядела очень уютно.Большая двухспальная кровать , шкаф , стол , тумбочка.Странно..А где же ванная? Выйдя из комнаты она вновь оглядела гостиную и заметила дверь в углу комнаты.Удивившись , что она сразу не заметила дверь она подошла и открыла её.Эта была ванная. -Ну что ж..Здравствуй , Грейнджер-Послышался до боли знакомый , холодный голос за её спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.