ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава. Отправка на бал

Настройки текста
Девушки уже были готовы. Пришло время к отъезду. К каждой из наших героинь зашёл в комнату её «жених». Комната Насти -Как тебе мой видок, Субару? -Ты выглядишь шикарно. Но давай сейчас без комплиментов, и отправимся в машину и поедем. -А что уже все собрались? -Я за всех не знаю, но то что наша машина уже нас ждёт я в курсе. -В каком смысле «наша машина»? -В прямом. У каждого брата своя машина, когда они едут на бал. -Ну…… типо понятно. Настя и Субару были самые первые, кто уехал из дома на бал. Комната Эмили. В комнату постучали. Эмили не успела дать разрешения войти, а возле неё уже стоит разодетый Рейджи. -А зачем ты стучал если всё равно зашёл? -Ну а вдруг бы не пустила. -Почему ты так решил? -Ну не знаю. Давай сменим тему. Ты готова? -Да. Но остальные ещё может не готовы. -А зачем нам остальные? У нас у всех отдельные машины. -Понятно. А в школу почему все месте ездим? -Ну это же просто учёба, а это БАЛ. -Похоже мне вас вообще не понять. Ладно пошли тогда. Эмили и Рейджи вышли из комнаты и направились к выходу. Комната Кристины. Кристина стояла у зеркала и красовалась собой. Райто всё никак не заходил за ней. Она уже знала, что Настя и Эмили отправились на бал. Ей надоело ждать, и она пошла сама к нему. Подходя к его комнате Кристина задумалась: «А почему я к нему иду? Это он сам должен идти ко мне, чтобы ехать на этот бал.» девушка пошла назад. Вдруг она услышала, что позади открылась дверь. -Ой Кристиночка, что ты тут делаешь? -Просто гуляла, а то ждать надоело пока за мной зайдут. -Ты обиделась? -Я на это даже внимания не обратила. Да и вообще я иду к Дине. -Ну да, ну да. Райто стоял возле стены с довольной лыбой. Он хотел подойти и обнять Кристину. Шёл Райто с закрытыми глазками, но он не учёл тот факт, что Кристина уже пошла в сторону комнаты подруги. –Ай блин!!!! Больно же!!!! -Хахахахахахаха. -Чё ты ржёшь!!! -Бугагагага!!!!!! Кристина смеялась так, что было ощущение, что ещё чуть-чуть и она начнёт кататься по полу. -Ладно я пошла до Дины. Пока!!!!! Комната Дины. В комнате девушки царила тишина. На кровати сидела прекрасная девушка в шикарном бальном платье, и смотрела Дневники Вампира. Но и тишина когда-нибудь кончается. В комнату вошёл белобрысый парень по имени Шу. -Гхм,гхм. -Оооо. Привет Шу. -Привет. Отлично выглядишь. Дина засмущалась. Её щёки стали набираться румянцем. -Спасибо. Тут в комнату врывается Кристина с громким смехом. -Хахахаха! Дина пошли в машину, я с тобой еду. Хахахахаха!! -А что происходит? –решил подать голос Шу. -О привет, белобрысик. Ты едешь с Райто. -Что???!!! -Да, Кристина может объяснишь. -Ой ладно. Я сейчас смеялась над Райто. Просто он хотел меня обнять, а я отошла и он упал, а я над ним смеяться начала, а теперь этот вампир злой. Если я поеду с ним в одной машине, то мне не жить. Так что Шу, спасай. -Ладно. Там садитесь в любую машину. -Спасибо!!!! Девушки ушли из комнаты, а Шу остался один, но не долго. -Где эта коза!!!!???? -Ты про кого, Райто? -Ну догадайся. -Кристина? -Да. -Ты только успокойся. Она поехала с Диной. А ты теперь едешь со мной. -Да так не честно! -Я же сказал успокойся. -Да ладно, ладно. Комната Кэтрин. Кэтрин сидела в комнате и ждала, когда же за ней зайдёт её ненаглядный «женишок». -Да где же он!!!!! Все уже уехали!!! Короче иду за ним сама!!! Кэтрин вышла из комнаты и направилась к Аято. Она зашла в его комнату, но вампира там не оказалось. Но девушка увидела какую-то бумажку на столе. Кэтрин подошла к столу и взяла листик. Там было написано: «Кэтрин, мне надо было срочно отправиться на бал раньше одному. Встретимся там. Аято.» -Вот зараза!!! Но хоть предупредил. Ладно надо ехать, а то опаздаю. Кэтрин отправилась к выходу из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.