ID работы: 5108333

Дьявольские возлюбленные или новые истории любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава. Настя VS Эмма

Настройки текста
Было утро. Настя ещё спала. На вчерашнем балу она нашла очень интересную для себя информацию. В этой школе вампиров считается позором, если у тебя отношения с человеком. Сакамаки конечно исключение, так как они элита. Это я к чему. А к тому, что на днях Настя раздобыла фото где Эмма целует её знакомого, конечно человека. Она решила сделать несколько распечаток и расклеить их по школе. Эмму начнут унижать, а может куда хуже — исключат. -Сестрёнка, ты идёшь на завтрак? –В комнату заглянула Кэтрин. У неё было хорошее и даже весёлое настроение. -Да иду. А можно тебя не на долго? -Зачем? — удивлённо спросила Кэтрин. Ну её можно понять, младшая сестра редко-когда звала её на разговор. -Нужно кое-что узнать. Кэт сделала настороженное лицо, прошла в комнату и закрыла дверь. В столовой -Где конфетка? — Ныл Аято. -Что это ты так печёшся? — съязвила Дина. -Если она не поест, то у неё не будет сил отбиваться от меня, когда я буду пить её кровь. -Что?! –Крикнули Дина, Эмили и Кристина. -Обычно вампирам не нравится, когда их жертва не даёт укусить себя. — продолжала удивляться Кристина. -Ну я уже привык, что меня кто-то бьёт в грудь, пока я пью. -Ууууууу…. Аяточка, это уже привычка или куда хуже зависимость. — На пороге появились сёстры. Увидев Аято у Кэтрин появился не большой румянец на щеках (к чему бы???). -А у меня и так сил хватит, чтобы побить тебя. — Опомнившись сказала Кэтрин. -Ну так докажи. Кэтрин подошла к красноволосаму вампиру, и ударила по спине. -Слабенько. — Говорил с довольной рожей вампир. -Ну я же не покушала. — «расстроенным» голосом съязвила девушка. Парень немного разозлился и подскочил со стула. -Аято!!! — Рявкнул Рейджи. -Наконец очнулся. Все посмотрели на Эмели. -Ой, я что в слух сказала? -Да! — Сказали все присутствующие. -Так, Аято мы потом с тобой поговорим, а сейчас завтракаем и расходимся кто куда. Все сели завтракать. Настя сидела и думала какой же у неё будет победный смех. Но её из своих мыслей голос справа сидящего человека, ну как вампира. -*Что тебе надо? * -*В 13:00 в нашем саду* -*В каком нашем саду? * -*Сад с розами* -*Аааа. понятно.* (*- шёпот) Завтрак закончился. Все разошлись по своим комнатам. Настя отправилась делать распечатки фотки. 13:00 Настя уже подходила к саду, но вдруг она увидела парня с девушкой. Они целовались. Девушка была до боли знакомая. Да и парень тоже. У девушки были красные волосы, а у парня бледно лиловые. -Субару и Эмма? Настя двинулась к ним. Подойдя к этой «парочке» она увидела, что они уже не целуются. Но ей всё равно. Девушка дала пощёчину Субару. -За что? -Ты позвал меня сюда для того, чтобы я посмотрела, как тебе хорошо с ней, что я тебе тут ни каким боком не нужна???!!! — уже через слёзы говорила Настя (от куда слёзы?!) -Ты о чём? -Не строй из себя дурака, я видела, как вы целовались. -Настя. -Замолчи!!! -Я бы и так уехала, если бы ты попросил, и никто бы тебе не мешал! Настя развернулась и ушла. -*1:0 в мою пользу, Настенька*. — тихо сказала Эмма. Субару побежал за Настей. -Субару!!!!! Ты куда? -Да отвянь ты уже от меня!!! Бесишь, надоела!!! Из-за того, что ты пыталась «типо» вытащить соринку из глаза Настя решила, что мы целуемся! -Ну и что? -Да я её люблю!!! Эмма стояла в шоке, а Субару побежал за Настей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.