ID работы: 5108338

Мое дождливое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мусор, ты знаешь что такое счастье? Жаль, мой пропитый мозг требует ответа. Ну чего ты орешь? Я же не слушаю. В глазах рябит от твоих резких движений. Что, думаешь, что я забыл? Но я все помню. Помню каждый год и клятву твою прекрасно помню, можешь не напоминать. Блядь, Патлатый, не смотри на меня так, чувствую себя сволочью. — Свали, мусор. — холодно бросаю я, морщась от твоего рычания. Почему я привык к твоему голосу? Мой пропитый мозг требует ответа. — Ну и пошел к черту! — рявкнул ты, громко хлопнув дверью. Кажется, обиделся. Ну и хуй с тобой, тебе полезно. Я ж тебя знаю, к утру отойдешь… Так ведь? *** Ну где же так долго Ску-тян? — обеспокоено ворчит Луссурия, протирая влажные тарелки. — Иши-ши-ши. — господи, как же бесит твой смех, Бел! — Не волнуйся. Капитан всегда возвращается. — правильно, Челкастый, потому я и спокоен. Мусор хоть и ведет себя в последнее время странно, но неизменно возвращается. — ВРООООООООООЙ!!! — ну я ж сказал. — ЧТО, ИДИОТЫ, СКУЧАЛИ? — нет. Стоп, какого черта на тебе столько крови? И почему меня это волнует? Мой пропитый мозг требует ответа. — Да все со мной в порядке, отстань! — отмахиваешься от Лусса, но он таки стягивает с тебя изорванный китель. Хм, глубокое рассечение от плечо до середины груди. Бел даже глаза отвел от количества крови… Бляха, ну вот нельзя аккуратнее? Я бы спросил, да черт тебя знает, как ты отреагируешь. Лучше пойду виски допью. *** Ну охуеть просто, я теперь еще и уснуть не могу. А все блядь потому, что холодно. Ну вот какого хуя в сердце Сицилии холодно?! Иду вниз, в надежде хоть как-то отвлечь себя. На кухне свет горит… Мусор, Мармон нас сожрет. — Я не знаю. -раздается оттуда твой голос. о, ты умеешь спокойно разговаривать? Сууука, почему же твой голос кажется мне красивым? Мой пропитый мозг требует ответа. — Ску-тян, все, что ни делается, все к лучшему. — А это петушара. Встаю за дверью, как ебанный школьник, но мне пиздец как интересно. — Может все же с ним поговоришь? — И что я скажу? Сорян, чертов босс, но я тебя люблю. Так что ли? — ТЫ ЧТО?! Чет меня даже морозить перестало. Ну точно школьник. — Ну не могу я, это ж предательство. Я хочу быть ему просто другом и помощником, но не могу, слишком сложно каждый день притворяться. — мусор, так вот что с тобой не так… Но я не могу на тебя злиться. Почему? Мой пропитый мозг требует, сука, ответа! — Ну, Скуало, а вдруг это взаимно? — Чтоооо? Мусор, ты бухой? Или я бухой, но мне это не кажется абсурдным. Черт. — Ты даже не пробовал с ним говорить. — И не буду. Я поклялся, что сделаю все, чтобы он стал Десятым, а это только во вред…- ну да, сплетни, репутация… да ну какого хуя я не хочу, чтобы ты так думал?! — И клятва для тебя важнее чувств? — вот да, мне тоже интересно! Аррргх! Нихуя мне не интересно! — Да…нет…не знаю. Вряд ли, но я не имею права…я должен быть ферзем в его шахматной партии. — Значит им и будь. — сука, на кой-хуй я вылез?! Голос звучит так холодно, а ты смотришь со смесью боли и испуга. — И веди себя как полагается обычному ферзю, а все ненужные чувства засунь куда подальше. — молча встаешь и проходишь мимо, скрыв лицо за волосами. Я идиот. — Боссик, ну зачем ты так? — Луссурия подрывается за тобой. — Заткнись, мусор! Действительно, а зачем? *** Прошло почти две недели… Что ж, ты неплохо справляешься. Но почему мне от этого легче не становится? И почему ты не выходишь у меня из головы?! Мой пропитый мозг требует ответа. Скидываю с себя очередную шлюху, грубо рыкнув. Я все пытался себя отвлечь, заполнить вескую нехватку…чего-то. Но со временем они просто стали меня бесить. Ну бесят, что я поделать могу? Неужели я хочу видеть тебя на их месте? Блядь, да что со мной не так?! А ведь ты стал вести себя иначе, ты даже орешь иначе, скорее из привычки. Это тоже меня дико бесит. Я ж не думал, что так получится! И не думал, что ты можешь меня…любить. Туманная завеса опьянения сама воспроизвела эту картину… Прошло много лет, я стал Десятым таки. Сижу в холе особняка, наблюдая за ссорой Беля и Земноводного. Они так повзрослели. На кухне Луссурия готовит печенье, заставляя Леви помогать. А на моих коленях сидит роскошная девушка, она ласково улыбается. Утром она сказала, что беременна. Но тебя там нет. Не знаю почему, но я тебя там не вижу. Это же то, чего я хотел. Так почему я не счастлив? И откуда эта резкая потребность увидеть тебя? Неужели я… *** Еще месяц. Я уже смирился с тем, что…я тоже тебя люблю. Но в силу своей гордости, так и не смог сказать тебе об этом. А сейчас смотрю ан тебя и понимаю, что придурок. Моим смыслом было каждое утро недопросыпаться от твоих криков, слышать это раздраженное «чертов босс», видеть твой оскал, гордую осанку… Готов ли я отказать от тебя? Ну нет. Ты медленно качаешься на качелях, Тунец припер нас на заседание в Намимори, спрашивается, нахуя? Накрапывал легкий дождь, но тебя он не волновал. Ты откинул голову назад, позволяя этому дождю смыть все напряжение. — Пожалуйста, забудь все, что я тебе наговорил. — сука, что я несу?! — Ты о чем? — я стою рядом и ты переводишь взор грозовых глаз на меня. Бррр, мурашки по коже. — О том, что сказал тебе тогда… — Тогда почему сказал? — Потому что не видел другого выхода. — блин, ну да, а теперь веду себя как идиот. — И что могло измениться? — много вопросов, мусор! — Многое. Я понял, что не хочу видеть свою жизнь, если в ней нет тебя. — А чего же ты тогда хочешь? — ты словно в нирване, не в этом мире. Дождевые капли срываются с твоего подбородка, прокладывая путь по шее. Ловлю себя на мысли, что хочу их опередить и отвечаю твердо: — Тебя. Ты ничего не отвечаешь, но я вижу смятение на твоем лице. Пользуясь моментом, наклоняюсь, накрыв твои губы своими. Ты удивленно распахиваешь глаза, но все же отвечаешь мне, мягко и осторожно. И это поцелуй кажется мне самым сладким из всех, что были в моей жизни. Эй, мусор…нет… Эй, Скуало, ты знаешь что такое счастье? А я теперь знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.