ID работы: 5108348

Тайна серебряного перезвона

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ведь только начало...

Настройки текста
Лёгкий ветерок, обдувал лицо. Бледная женщина смотрела на большое зеркало. Золотой ободок был украшен великолепными узорами, но первое впечатление портила пыл, которая покрыла всю поверхность зеркала. - Что же ты наделала, сестрёнка?- женщина вяло улыбнулась и, поправив полы роскошного платья, ушла.

***

-А сейчас я поведаю вам историю, нашей вселенной,- бабушка мило улыбнулась. - Обожаю эту историю,- русоволосая девочка ,двенадцати лет, уселась в кресле. - И я не прочь послушать,- вторая девочка поправила растрепанные волосы. " Бездна пустоты пугала. Казалось что в пустоте, никогда ничего не происходит. Но эта "пустота" была особенная. Взбелск породил, большую звезду. И вот ,когда она достигла своего пика, прозвучал перезвон. Нежный серебряный перезвон. Он породил нашу вселенную и убил звезду. Вместо неё нашу вселенную связала вместе большая черная дыра! Но звезду сторожат Хранители, и наша вселенная в их руках..." - Но это же всего лишь история?- улыбнулась первая девочка. -Возможно,- бабушка загадочно улыбнулась. А сейчас мы пойдём кушать! -Ну, бабушка,- Лера скривилась. - А я не против,- Дианын желудок не знал предел. - Ну хорошо, буду ждать вас на кухне,- Бабушка крехчя спустилась с чердака.

***

- И эти два бездарных существа станут мне на пути?- строгие черты лица и острые скулы придавали лицу чего-то устрашающего. - Они не ваша сестра,- рядом стояла довольно милая женщина.- Будет легко.

***

Когда-то давно в одном с великих замков, Сестра свершила кару над другой немного младшей. За магию тьма, что она сотворила В зеркало проклятое её заточили. И вдруг оно в дребезг разбилось в нашем мире. Лишь кусочек один затерялся в руинах. И возможно история всё же повторится, и только Хранители мир наш спасут.

***

Именно такая записка лежала на столе, когда девочки утром поднялись на чердак. И волнующая подпись " Я уже не имею права вам помагать. Единственное что возьмите амулеты, они вам помогут. Бабушка." - Не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.