ID работы: 5108404

Жесткие кисточки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
taemoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с нарциссом

Настройки текста
      Чхве Тиён – обычная девушка, живет в Сеуле, но учится на визажиста в престижной академии моды и искусства, в которую мечтают попасть многие девушки. Ведь всем известно, что эта академия может проложить путь к музыкальной корейской индустрии, к айдолам. Спасибо папиным деньгам, которые помогли ей пробиться сюда. Так как ее учитель известный визажист, то и практиковалась она на его звездных подопечных. Пока что, Тиён не работала с айдолами, так как она ещё не совсем опытна, но Чон Хуан, её учитель, очень хвалил девушку.       Обучение подходило к концу, и ее ожидал «экзамен» - девушке нужно подготовить BTS, довольно таки известную группу, к съемкам в их новом клипе. Сложная и волнительная задача для новичка, но учитель Чон верил в свою подопечную. Правда Тиён слишком переживала, ибо это её любимая группа, но как профессионал она не должна показывать свой нереальный восторг от работы с ними.       День Х настал, и Тиён со своим учителем поехала к назначенному месту. Перед ними возвышалось величественное здание. Войдя внутрь, девушка поразилась огромному количеству картин и статуй. Девушку провели в гримерку, где группа находилась в полном составе. Ребята что-то оживленно обсуждали, и даже не заметили, что к ним пришли вы. Тогда наставник Тиён громко поприветствовал всех, тем самым заставив парней обернуться в вашу сторону. - Здравствуйте, молодые люди. Поприветствуйте эту молодую девушку, мою ученицу. Сегодня она будет вашим визажистом – практикантом. От таких изучающих взглядов, девушка хотела провалиться под землю. Ей было неловко находиться перед теми, кого она могла видеть только на плакатах у себя в комнате. - Привет всем. Меня зовут Чхве Тиён, и сегодня я буду вашим визажистом, позаботьтесь обо мне – скромно улыбнувшись, сказала девушка. - Ты так мило краснеешь – сказал Тэхён, самый милый участник группы. Затянувшееся молчание прервал Чон Хуан, сказав, что доверяет Тиён и оставляет макияж парней на ней. Как только дверь закрылась, парни накинулись на девушку с расспросами. Сколько тебе лет? Какая твоя любимая группа? Есть ли у тебя парень? На что один из парней, стоявший за спиной ответил: - Да по ней видно, что у нее нет парня - злобно засмеялся. Девушка повернулась и увидела, что за ее спиной стоит Чимин. - Пак Чимин, ты не знаешь ничего обо мне – сказала девушка, сжав кулаки – у меня есть парень, который очень любит меня – ответила девушка, грозно смотря на Чимина. На самом деле у нее не было никакого парня, просто слова Чимина очень задели её, и она хотела ему доказать, что она не так ужасна, как он думает.       Тиён решила остановить этот допрос и дала понять парням, что пора уже приступать к работе. Ей помогали несколько ассистенток, которые подготавливали рабочие места для работы. У нее было задание накрасить парней из группы, но не всех, а только трех. Остальных парней должны были красить другие ассистентки. - Ну что ж приступим – сказала девушка – кто первый? – спросила она у парней. Тиён не успела и глазом моргнуть, как в кресло сел Тэхён. - Я хочу быть первым – сказал он и жалобно поджал губки. - Хорошо – смеясь, ответила девушка. Девушка стала наносить макияж, постоянно восхищаясь идеальной кожей Тэхёна. Работать с ним было легко, он не был придирчив к ее действиям, поэтому макияж она закончила довольно быстро. После этого, Тэхён достал голубые линзы. - Зачем тебе линзы? – поинтересовалась Тиён – Твои глаза и так очень красивы. - Ты еще мои глаза не видела – ответил с усмешкой Чимин – я тоже хочу, чтобы ты мне сделала макияж. - Хорошо, Чимин - ответила она, попутно пытаясь досчитать до десяти, чтобы не дать подзатыльник этому высокомерному пареньку. Тиён всегда старательно выполняла свою работу, к ней редко кто придирался. Но это был другой случай. Чимин придирался буквально к любому ее действию. - Ты точно обучалась на визажиста? Твои кисточки слишком жесткие, они не подходят для моей нежной кожи. Да я себя в темноте себя лучше накрашу – Чимин беспрерывно отпускал едкие комментарии в сторону работы Тиён. - Пак Чимин – она слишком громко и злостно выкрикнула его имя, что тот аж подпрыгнул на стуле - ты самый вредный и придирчивый человек, которого я встречала в своей жизни. Если тебе настолько не нравится моя работа, можешь пересесть к ассистентке, а я начну работать с Намджуном – ответила она, не выдержав язвительных комментариев этого заносчивого парня. - Чимин, освобождай мне место – с радостью крикнул Намджун - Еще чего – фыркнул Чимин – пусть Тиён доделывает свою работу до конца. Несмотря на постоянные недовольства Чимина, девушка все-таки закончила макияж. Парни внимательно рассматривали его лицо, говоря ему, что макияж хорошо лежит, и что зря он придирался. - Не обращай внимания на Чимина – сказал Юнги – Он у нас всегда трепетно к макияжу относится. Шуга сел в кресло и Тиён приступила к работе. По ходу дела Шуга рассказывал о клипе, который они будут снимать. Девушке очень понравилась задумка клипа и она не скрывала своего восторга. В скором времени вернулся учитель Чон, чтобы проверить твою работу. - Молодец Тиён! – похвалил ее Чон Хуан – особенно мне понравился макияж Чимина, видно, что ты очень старалась. Парни стали если слышно смеяться, а на лице девушки появилась нервная улыбка. - Ты выполнила свою работу. Позже ты получишь диплом об успешном окончании академии. – сказал наставник – А теперь, парни, вам пора идти на съемку.       Все стали выходить из гримерки, а Тиён начала прибирать свое рабочее место. Вдруг, она почувствовала, что за спиной кто-то стоит. Девушка только хотела сказать, что все должны уйти, как ее развернули. Перед собой она увидела Чимина с улыбкой довольного кота. - Отличный макияж. Я хочу тебя отблагодарить тебя - сказал он и нагло впился в губы Тиён, не давая ей вырваться из его объятий. Тиен остолбенела, у нее так давно не было парня, что действия Чимина начинали вводить ее в какой-то транс. Его язык с нескрываемым желанием изучал рот девушки. Ей явно это нравилось, и здравый смысл уже не останавливал её. Она даже поддалась к его телу, но вдруг Тиён почувствовала руку Чимина у себя на заднице и резким движением оттолкнула его. - Ты охренел? – крикнула Тиён – Ты думаешь если ты из крутой группы, то тебе все дозволено? Или ты думаешь, если ты мой биас, то я тебе отдамся? – Тиён прикусила язык и уже пожалела о своих словах. - Я твой биас? – расхохотался Чимин – Вот это новость, ну, может, тогда продолжим наше близкое знакомство? - Ты не понял меня, Пак Чимин? – зло ответила девушка – Я тебе не какая-нибудь распущенная девица, да и связываться с таким нарциссом как ты у меня нет желания. Тиен пулей вылетела из гримерки и поспешила покинуть это место, но тут ее окликнули парни. - Уже уходишь? – грустно спросил Тэхён – Мы думали, что ты с нами до конца съемок. - Нет – улыбнувшись, ответила Тиён – я лишь проходила практику, но не исключено, что мы с вами еще можем увидеться - Удачи вам, мальчики.       Тиён наконец-то покинула здание и села в такси. У нее остались приятные впечатления от парней, и она уже не может дождаться их нового клипа, но этот Пак Чимин, как он мог так поступить. Тиён думала, что он со всеми милый и вежливый, а оказалось, что он довольно язвительный и высокомерный парень. С такими мыслями она подъехала к своему дому.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.