ID работы: 5108458

Типичность.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасное утро.

Настройки текста
Наступило прекрасное зимнее утро. Лучи последнего солнца, пробивавшиеся сквозь мои плотные шторы, падали мне на лицо. Открыла глаза.. Много мыслей, воспоминания последнего сна, и предвкушение прекрасного дня. Поднявшись с кровати, прочувствовав этот бодрящий холодок по телу, я натянула свой любимый свитер, и довольно медленными, но уверенными шагами направилась на кухню. В доме было тихо, пропала та суета, что была вечером. Я одна.. Первые бодрые мысли проскочили в моей голове. Шум кипящего чайника привел меня в чувство, сделав чай, вышла на прохладный балкон, закурив первую сигарету за день, наслаждалась каждой сделанной тягой, как же изумительно. Закончив с утренними делами, снова начался такой же день, как и все остальные, музыка, общение, игры. Когда не выходишь долго на улицу все становится монотонным, привычным. Хотелось навечно остаться одной в этой квартире.. С чаем.. Ноутбуком. Но как и везде, все хорошее заканчивается. Нужно выйти на улицу, твердо я решила. Натянув любимые джинсы, теплый свитер подошла к зеркалу, да, выгляжу как всегда, взъерошенные волосы, непонятная улыбка и глаза, отражавшие всю боль, что прошла. Укутавшись получше шарфом я сделала первые шаги к выходу. Как же не хотелось покидать привычную обстановку. Включив музыку в наушниках, которая подталкивала сделать много, я закрыла входную дверь. Выйдя в подъезд, не дождавшись лифта, быстрыми шагами ринулась по лестнице вниз. Музыка в наушниках звучала так громко, что сложно было разобрать свои же мысли. И вот она. Дверь, которая отделяет мой уют и эту омерзительную улицу. Да. Утро прекрасное только, когда смотришь на улицу из окна, но не тогда, когда ты там. Двинулась в сторону офиса, холод проникал сквозь пальто, руки замерзали, не смотря на то, что одета я была тепло, я очень замерзала. Подходя к офису, доигрывала самая бурная песня в моем плей-листе. Зайдя вовнутрь, сняла наушники. Много людей. Много голосов. От их взглядов становилось не по себе.. Дождавшись лифта, нажала кнопку четвертого этажа, двери закрылись. Выдох, наконец-то, дошла.. Зайдя в офис ловлю взгляды незнакомых мне людей, от страха здороваюсь с каким-то мужичком. Теплая улыбка на его лице взбодрила. Пройдя чуть дальше я дошла до Жени.. Женя. Лучший человек, из которых я знаю. Добрый, понимающий, да и совет дать может. Его родной голос отвлек от мыслей. «Замерзла?», спросил он . « Да», тихим голосом ответила. Он встал, накинул куртку, мы вышли за кофе. Взяв горячий кофе, девушка, что его сделала, пожелала не замерзать. Это было приятно. Нежная улыбка расползлась на моём лице. Выйдя на улицу, попрощались с Женей, отправилась в сторону дома. Кофе, что в моих руках, грело. Было хорошо. Да, это был хороший момент. Когда же кофе остыл, стало как-то неприятно на душе. Зайдя в магазин, взяв сигареты и сок, с улыбкой на лице шла домой. Мысли в голове. Ты справилась, всё хорошо. И вот. Та же дверь. Забегаешь в подъезд, доходишь до квартиры. Встречает кот. Как же хорошо. И снова та же обстановка. Да. Этот день был прекрасен. С такими мыслями я сегодня покончу с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.