ID работы: 5108517

А ведь я и не знала...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Я уже 15 минут хожу по комнате и жду его, того кто всю мою жизнь перевернул с ног на голову, того кто мои серые и обычные дни превратил в каждодневный адреналин, но я боялась что это все, но лишь иллюзия, что вскоре все закончится. Но что я боялась больше всего это то, что он очень изменился. Раньше все было не так, когда мы встречались мы побывали везде: Испания, Франция, Корея, Греция, но что я запомнила так это Аргентина он каждый день приносил мне завтрак в постель, а по вечерам ходили гулять по паркам и аллеям. Но сейчас все не так он стал задерживаться на работе и очень рано вставал опять на работу. Мне его очень жалко. Когда я сижу на работе и разбираю бумаги, то почему-то мне вспоминаются слова моей мамы: «Конфетно-букетный период всегда заканчивается, так что не надейся что это будет навсегда!» Я всегда знала что не бывает любви без ссор. Мы правда ссорились очень редко. Один раз когда я пришла не в духе после работы, а он сидел в гостиной и смотрел телевизор, а еще с кем-то разговаривал по телефону и я поняла что это далеко не мужчина и они разговаривали явно не о работе. Я хотела спросить кто это, но решила этого не делать потому что я была очень уставшая и отложила на другой день с ним поговорить. Я прекрасно понимаю что отпустить его не смогу, уж больно я к нему привыкла. А я и не знала что так будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.