ID работы: 5108572

Игрушка для секса...РОДНАЯ СЕСТРА?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь после..жизни

Настройки текста
Предисловие. В палату пробивается яркое полуденное солнце.Переждав минутное помутнение сознания,я стараюсь оторвать свою голову от подушки.Всё тело неимоверно ноет,низ живота тянет,такое ощущение,будто меня избивали мешком с кирпичами и вдобавок проехались асфальтоукладчиком.В голове какой-то противный звон,мой взгляд падает на правую руку,которая перебинтована от плеча до кончиков фаланг.Найдя в себе силы я подошла к окну,пытаясь повернуть ручку, чтобы подышать свежим воздухом. -Нет,не смей! Что ты делаешь,больная!! Крепкая мужская рука разворачивает меня к себе.О боже,мне хватило 5 секунд,чтобы моя память вспомнила все события,которые произошли со мной до больничной койки и расставила всё по полочкам. -Ненавижу тебя! Лучше бы я умерла ещё по пути сюда! Мои ноги стали подкашиваться,сознание отключалось,всё, что я помню в конце-это большие испуганные карие глаза парня. Я УМЕРЛА? Глава 1. -Мааам,чтоб ты знала,я пришла! Хлопнув входной дверью я ушла в свою комнату,упала на диван и не помню как заснула,всё-таки алкоголь взял своё. *** Я проснулась от резкой боли в голове.Чтоб я ещё согласилась пить на перегонки...да ни в жизнь! Вы сейчас подумаете,что я алкоголик.Вовсе нет,просто мы вчера с друзьями собрались потусить в клубе,ну а там пошло поехало,коктейль ударил в голову (да да,меня может вставить и без алкоголя), громкая музыка,ну и потом,я не смогла отказать друзьям,которые жаждали оторваться до чёртиков. Единственное,что я помню,это как добралась до кровати. Забренчал телефон.Чёрт,уже утро. -Да. -Ну и где носит вашу царскую задницу? Я уже минут 15 стою у твоего дома. -Фак,а сколько время? -Половина десятого и чтоб ты знала,мы опоздали в институт. -Ладно,считай я уже вышла. *** В институте,конечно же,никто не заметил нашего отсутствия,неудивительно. Как же я ненавидела то место,где учусь,а учусь я на первом курсе психологии.Там я,можно сказать и познакомилась со своей новой подругой Николь. Есть у нас на курсе один мальчик слащавый,блондин с голубыми глазами,ну Николь и положила на него свой глаз.Мне он кажется каким-то мутным,каждый день после занятий к зданию подъезжает гелик с "крутыми" парнями,такие знаете на обложках модных журналов красуются,для девчонок которые текут по таким "плохим парням",забирает Свята и они укатывают. Странно всё это,но мне глубоко плевать,меня они абсолютно не интересуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.