ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Неожиданная новость" (или "Выходные удались! День 1")"

Настройки текста
Утро 07:00 Сакура, удобно устроившись на любимой кроватке, преспокойно посапывала, но именно в это время раздался звук дверного звонка. — Вот кого принесло в такую рань?! -недоволно пробормотала розовласка, но всё-таки встала с кровати и поплелась в коридор. Открыв дверь, она ну очень удивилась: — Харуно, в школу не идти сегодня и завтра, то есть приходить туда с понедельника. — равнодушно проговорил чёрноволосый, втыкая в телефон. — И тебе доброе утро, Учиха! — сонно пробурчала Саку. Только сейчас Саске обратил внимание на внешний вид девушки: короткие тканевые голубые шортики, открывающие вид на стройные ножки, бирюзовая маечка, которая подчёркивала все достоинства розоволосой и слегка растрёпанные, распущенные волосы, что ничуть не портило картину. — Ой, как ты меня встречаешь! — ухмыльнулся обладатель ониксовых глаз. У Сакуры расширились глаза от мимолетного ступора, а после она завизжала: — А-а-а!!! Мать твою волшебницу! — и девушка умчалась в спальню. Учиха опять ухмыльнулся и закрыв дверь прошёл в гостинную, усевшись на диван. Через 5 минут вернулась владелица квартиры, но не менее в привлекательном виде: джинсовые шорты, доходящие до середины бедра, футболка разлетайка голубого цвета с белыми узорами и волосы, которые теперь были собраны в гульку. — Ну, теперь давай по порядку, почему в школу не идти? — произнесла Сакура и села на диван. — У них там поломка какае-то, поэтому не идти. — ответил Саске, смотря на девушку. — Ясно. Я ещё могла спать, блин! Ладно, чай или кофе хочешь? — спросила обладательница изумрудных глаз. — Кофе. — спокойно ответил чёрноволосый. Оба переместились на кухню. Саку приготовив две чашечки кофе, села на стул возле стола — напротив гостя. — Сама что ли живёшь? — перевёл взгляд на Харуно брюнет. — Да. — холодно бросила девушка, Учиха заметил что-то неладное, но всё же продолжил: — А родители? — Родители погибли, когда мне было 5 лет. — холод и пустота взгляда в никуда. — Прости, я не хотел. — опустил глаза брюнет. — Ничего, всё в порядке. — легко улыбнулась девушка. — Саске, а ты здесь давно живёшь, ну в этой квартире? — Саку показала рукой на стену, которая и разделяла две квартиры. — Где-то недели две, недавно переехал, а ты? — Я 4 дня назад вьехала. — Ну, я наверное пойду, увидимся ещё. -сказал Саске и вскоре удалился. Сакура же решила, что будет смотреть фильм, села на диван перед большой плазмой и включив детектив, принялась за просмотр. Прошло два часа: Розоволосая досмотрела своеобразное произведение «Запрет на желания» и полностью удволетворившись просмотренным, решила помедитировать, но видимо не судьба… С соседнего помещения, а именно с квартиры Учихи, послышались громкие стоны: — Ах.Да.Да, Саске! Ещё, ещё! POV Сакура «Вот же он МУДАК — большими буквами! Вроде только нормальным человеком показался! А уже с подстилкой кувыркается! Хотя, почему я так завелась? Пофиг мне, пусть хоть со всеми подряд трахается, мне ПО-ФИГ!!!» Конец POV Сакура Шум продлился ещё примерно часа полтора, после всё стихло, но ненадолго… На часах было 20:00, Сакура решила лечь пораньше, чтобы завтра пойти на зарядку на свежем воздухе. И опять не судьба! Бедная Харуно! Из этой квартиры — «Обитель зла», теперь загорланила громкая музыка, а если быть точнее, то загорланил рок. (Rammstein — Rain Rous). Если быть честным, то розовласка поддерживала такую отрасль жанров в музыке как рок, но не тогда, когда спать нужно?! Разозлившись окончательно, обладательница изумрудных глаз взяла чёрную биту (п.с.от автора🌟: во-первых, символично (бита — идеально!), а во-вторых, на месте Учихи, я бы искала бункер, да попрочнее!) так вот, взяв биту, розоволосая вышла из квартиры и настойчиво начала стучать в чёрную, железную дверь, находящуюся напротив своей. Вскоре дверь открылась и Саку даже не поднимая глаз закричала: — Учиха!!! Выруби свою шарманку! Или я тебя вырублю! — девушка подняла голову и руку с битой, но вместо брюнета увидела Наруто. — Сакура, не нужно так радикально! — голубоглазый выставил руки вперёд и попятился назад, но упёрся в самого хозяина ужасной (для Сакуры) квартиры: — Что здесь происходит?! — вздёрнул свою идеальную, чёрную бровь парень. — А то и происходит! Выруби музыку!!! Дай выспаться! — громко проговорила розовласка. — До 22:00 могу делать, что хочу! — так же громко сказал брюнет. — Мне как-то по барабану! Прикрути просто, и я уйду в мир снов! — девушка стукнула битой об перила, да так, что оба парня одновременно дёрнулись. — Ладно, ладно, Вишенка, а зачем спать, давай к нам? — улыбнулся во все 32 зуба блондинчик. — Нет уж, знаете, не хочу провоняться шлюхами! Только попробуйте не прикрутить звук! Приду не такая добрая!!! — обладательница изумрудных глаз развернулась и зайдя в свою квартиру, громку хлопнула дверью. — Вот это да-а-а! Это я понимаю — настоящая девушка, культурно послала! — пролепетал Узумаки. — Странная она, а не настоящая! — пробурчал чёрноволосый. — Ой, ладно тебе, если к Великому Учихе на шею не вешается, то сразу странная! — закатил глаза блондин. Парни пошли веселиться дальше, но всё-таки убавили громкость музыки, а Сакура зайдя в спальню, сразу уснула, ну утомили бедняжку эти два идиота.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.