ID работы: 5108645

Всё меняется, друзья!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Ты останешься здесь! ( или "Выходные удались! День 3") Часть 1".

Настройки текста
На следующие утро каждый остался дома, потому что у них были свои проблемы: Харуно, видите ли, одеяло придавило, а Учихе подушка не разрешила вставать! Вот таким вот образом оба провалялись где-то до 10:00. После позавтракав и переодевшись, ребята занялись кто — чем (уточню, что каждый был у себя в квартире): чёрноволосый решил, всё-таки дочитать книгу, ну, а Сакура захотела полазить по соц.сетям. Девушка удобно устроившись на кровати, легла на живот, поставив ноутбук перед собой. Не долго думая, розовласка зашла на страницу под названием: «Учиха Саске», там было множество фотографий с девушками, друзьями, но зеленоглазую удивила фотография, где он поёт со своей групой, то есть барабанщиком Наруто, гитаристом Неджи и бас-гитаристом Саем (Акаши Сай — привлекательный молодой человек, одноклассник всех наших героев, обладатель спортивного телосложения, чёрных бездонных глаз, коротких волос, тёмных как смоль, белоснежной кожи. Когда видишь парня можно подумать, что это просто очередной эгоист, но узнав Сая поближе, понимаешь, как ошибался в хорошем человеке.). POV Сакура «Хм, так он профессиональный певец и музыкант?! Вот капец, это же у меня с ним батл в понедельник! Хотя, почему я переживаю, у меня тоже опыт в этом деле имеется. Ну держись Учиха, ты будешь моё желание выполнять!» Конец POV Сакура Из размышлений девушку вывел звонок в дверь. Розоволосая пошла в коридор. Открыв, она увидела запыхавшегося Наруто: — Сакурена, можно я тут спрячусь?! — и не дождавшись ответа, блондин забежал в квартиру, быстро закрывшись на замок. — Ты можешь объяснить, что случилось? — начинала злиться обладательница изумрудных глаз. Но договорить парню не дал сильный стук по двери и рык Саске: — Открой, Сакура, я знаю, что этот мудак у тебя! — Спрячь меня! — взмолил голубоглазый. — Бли-и-и-ин! Герой ты хренов, лезь в шкаф! — проговорила Сакура, Узумаки послушно спрятался. Девушка спокойно впустила чёрноволосого. — Где этот пидорас?! — разрывался от злости ониксовоглазый. — О чём ты, Саске? — состроила удивлённое лицо розовласка. — Не прикидывайся, где он?! — проорал Учиха, продолжая ходить из комнаты в комнату. — Да я понятия не имею о чём ты говоришь! — бегала за парнем Саку, вдруг Учиха резко остановился, а розоволосая не успев среагировать, чуть не упала, но сильные руки брюнета ловко поймали девушку. — Он же где-то тут? — выдохнул чёрноглазый. Тут послышались шорохи и голос Наруто, перед тем, как хлопнула дверь: — Спасибо, Вишенка, а ты, Учиха, учись, как надо прятаться! — Сакура, врать очень нехорошо! — прошипел черноволосый и закинув обладательницу изумрудных глаз на плечо, прошёл в гостинную, сев на диван, посадил девушку себе на колени. — Что опять??? — расширила глаза от шока Саку. — Не «опять», а снова! — ухмыльнулся Саске. Тут нервишки Харуно взяли лопаты и дружненько побежали выкапывать яму для трупа чёрноволосого, понимая, что их хозяйка парня точно убъёт. — Да что ты себе позволяешь! Так ещё и в моей квартире! — возмущалась Сакура и начала вырваться и цепких «объятий» ониксовоглазого, но всё безрезультатно. — Что хочу, то и делаю! — всё ухмылялся Саске. Девушка уже хотела от безысходности плакать, но всё-таки собралась и закричала: — Убери от меня свои руки! — Не уберу, а ты думала, что всё так просто? — Это моя квартира, это моя обстановка, а то, что ты делаешь — незаконно!!! — Удивила! Розоволосая вздохнула, и поудобнее усевшись на коленях Саске, протянула: — Учи-и-иха, а за что я наказана? — За то, что спрятала у себя голубоглазого мудака. — Наруто? А что он тебе сделал? — Он отправил, как бы от моего лица всем фанаткам, что я свободен и ищу девушку! Теперь меня просто засыпают любовными письмами! — даже не говорил, а рычал чёрноволосый. Обладательница изумрудных глаз начала аккуратно поглаживать парня по волосам, тем же успокаивая. — Саске, ты главное не злись. — прошептала она. Брюнет выдохнул и кивнул. Он удивлялся, почему именно Сакура может его успокоить, ведь если Учиха зол, тогда ищи бункер, но с этой девушкой всё иначе. Тем временем Саку отодвинулась. — Харуно. — Что? — Ты же хорошая девочка? — хитро ухмыльнулся чёрноволосый. — Что ты хочешь?! — Иди сюда. Розоволосая заподозрила что-то неладное, но всё-таки пододвинулась к Саске. — Ну? Учиха провёл указательным пальцем по верхней губе девушки, Саку недоумённо на него уставилась. — Что ты делаешь?! — испуганно протараторила она. — Ничего особенного. — пожал плечами парень и притянул розоволосую к себе на колени. Харуно напряглась и уже была готова двинуть Учихе между ног, а потом убежать на улицу. — Ты меня боишься? — продолжал ухмыляться ониксовоглазый. — Н-н-нет! — пыталась успокоиться Сакура. Если честно и открыто говорить, то Харуно в глубине души хотела, чтобы Саске её поцеловал, ну или она его… Но ведь это не правильно?! Учиха — бабник, кобель, извращенец, и это далеко не конец перечисления. — Почему так неуверенно? Милая, я ничего плохого тебе не сделаю. — парень посмотрел прямо в два изумруда, он говорил правду, только правду и ничего больше. Розовласка слабо улыбнулась и потрепала парня по чёрным, как смоль волосам. — Не знаю почему, но верю. — А я знал, что ты хорошая девочка! — ухмыльнулся Саске. — Ладно, Учиха, хватит меня обжимать! Парень нехотя отпустил Саку из своих объятий и отвернувшись наиграно насупился. — Эй, ну-у-у, не дуйся! Я хочу обратно, мне холодно! — улыбнулась розовласка. Чёрноволосый ухмыльнулся, закатив глаза и снова заключил Харуно в объятия. — Так намного лучше! — почти промурлыкал ониксовоглазый, втягивая прекрасный запах вишни, исходящий от её необычных волос. — А вообще, кушать хочешь? — посмотрела прямо в глаза Учихе Сакура. — А ты что, готовить умеешь? — ухмыльнулся Саске. — Ещё спрашиваешь! — Ну пойдём, посмотрим, что ты делаешь на кухне. И оба переместились в комнату под названием «кухня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.