ID работы: 5108678

Влеченность.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Я не могу сказать когда именно я начал выделять ее на фоне других. Не заметил как начал анализировать каждое ее действие. Не заметил как стал зависать на ней. Я просто бессознательно начал проявлять к ней симпатию. Она всего лишь школьница. Она еще совсем мала. Но чем больше я видел ее, чем больше наблюдал за ее поступками, я влюблялся. Влюблялся в ее характер, влюблялся в то как она прекрасно скрывает свою боль. Я и сам не сразу раскрыл ее.

***

Еще один день который я проведу изучая эту натуру. Вот я наблюдаю за ее игрой в волейбол. Она сосредоточена. Наблюдает за руками противника. Принимает мяч. Позже у ее команды происходит переход. Она встает на тройку. Нервничает. Касается губ. Она растеряна. Мяч летит с огромной силой, его отбивает центральный блокирующий, но входе не правильного приема мяч летит вверх. Теперь она как связующий должна скинуть, но она не шевелится. Они проиграли очко.

***

Уже полгода я наблюдал за ней. И я понял. Понял ее полностью. Каждый день она играет. Играет в примерную ученицу. Играет в веселого человека. Строит из себя ветренную. Но она анализирует каждое действие противника. И прекрасно знает исход. Она знает что казалось бы, ее подруга, на самом деле перемывает ей кости, таская сплетни и завидую. Она знает когда стоит уйти. Она отлично играет обычного человека. И знаете, не кто никогда бы не узнал что ее психика испорчена. Не кто никогда бы не узнал что она с каменным лицом будет смотреть расчлененку. Не кто бы не узнал... Не кто-но не я. Смешным является то, что я первоклассный психолог сломался под ее давлением. С ней я стал маньяком. Да, я не смог. Я не выдержал. Я похитил ее. Уже пол месяца она находится в моем подвале. Да, я помню. Помню как она была удивлена. Помню как она плакала и умоляла не делать этого. После слез она перешла в наступление. Она орала, материлась. Говорила что покромсает меня после этого. Я ждал этого. Я знал что она такая. На всю ее реплику я лишь слабо улыбнулся. Помню как неделю назад она стала послушной. Она перестала орать и материть меня. Перестала огрызаться. Я был так рад. Сегодня. Сегодня моя девочка перестанет быть невинной. Все эти 2 недели я лишь трахал ее сладенький ротик и накаченную попку. А сегодня, сегодня она получит новые ощущения. Я беру я на руки. Она обвивает мою шею. Я кусаю ее мочку. Кладу на железный стол. В этом доме и подвале этого дома она всегда ходила раздетая. Мне нравилась ее фигура. Я целую ложбинку меж грудями, и покрываю все тело поцелуями. Чувствую как она начала двигаться. Ей нравится. Чувствую резкую боль в шее. И не отходя от предыдущей порции боли, получаю новую. Чувствую как хлещет кровь. Моя принцесса сталкивает меня как мешок картошки и встает. В глазах темнеет. Я умираю. Я знал что это не продлится вечно. Твоя устойчивая психика победила. Я люблю тебя, Виола.

***

Пол месяца я терпела насилие этого уебка. Но я держалась. Я разработала план. Я играла послушную куклу, а сама строила планы касающиеся твоей смерти. Помню ты сказал что у меня устойчивая психика, ты прав. Помню неделю назад я нашла выход. Каждый раз я откручивала кусок этого ржавого железа. И сегодня, сегодня я наконец добилась своего. Получи мразь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.