ID работы: 5108721

Волшебное Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и настало типичное утро Сатори Тендо. Его разбудили яркие лучи солнца. Было слишком лень что-либо делать, ведь он лежал в невероятно удобной позе, развалившись на всю кровать. Неожиданно кто-то постучал в дверь. Спросонья услышал крик: ー Сатори, ты же не забыл, что сегодня мы идём гулять? Тендо поднял голову и посмотрел на календарь. Думая про себя, он осознал, что пообещал погулять Сугаваре перед Рождеством. Он попытался сделать вид, что его просто нет в комнате: по тихому начал сползать с кровати, но при этом зацепил тумбочку, с которой упала кружка. Тут же Сатори понял, что спалился. Снова стук в дверь. ー Тендо, я знаю, что ты дома! ー серьёзно прикрикнул Суга. Ни о чём не думая, Тендо надел первое, что попалось под руку: это были шорты с рубашкой. Сонный волейболист подбежал к двери, и, открыв ее, как можно бодрее сказал: ー Привет, Суга! Сейчас я быстро соберусь и мы пойдём куда угодно. ー Хорошо, я тебя подожду. ー стеснительно ответил Сугавара. Не прошло и часа, как Тендо сумел умыться и собраться. ー Йеп! Ну, всё, я готов, можем идти! ー воскликнул Сатори, отходя от шкафа.       Коуши и Сатори вышли на улицу и пошли в сторону центра Токио. На Рождество все прилавки были ярко украшены, с одного дома на другой протягивались ярко светящиеся гирлянды; на главной площади Токио стояла огромная ёлка, украшенная большими шарами, а на верхушке была большая золотая звезда. Придя на самый ближний конец Рождественской ярмарки, Сугавара произнес: ー Не стоит здесь надолго задерживаться. ー Почему? ー хмуро спросил Тендо. Проигнорировав Тендо, Суга схватил его за руку и потащил дальше. ーКуда мы бежим? ー в спешке бросил Сатори. ーЭто секрет! ー и Коуши загадочно улыбнулся. Не за долго до этого, Сугавара, желая сделать Тендо сюрприз, заказал столик в кофейне. Прибежав к кофейне и зайдя туда, Коуши, взяв за руку своего спутника, попросил администратора показать их столик, который он бронировал несколько часов назад. Парочка прошла к нему, после чего оба сняли куртки и сели. ー Ну, вот и мой подарок! ー с гордостью сказал Суга. ー Это так мило с твоей стороны... А вот я - безответственный болван, ничего и не придумал для тебя. ー поник Тендо. ー Ничего страшного. Они заказали себе по чашке горячего какао и по пончику. Прошло пару часов. Свет улиц переливался из одного цвета в другой. Это было волшебно, будто в сказке. ー Коуши, мне надо с тобой серьёзно поговорить, ー не закончив свою мысль, волейболист схватил его за руку и куда-то повел его. Сатори намеревался найти безлюдное место. ー О чём? ー спросил Сугавара. ー Это серьёзно, поэтому мы пришли сюда. ー Зачем так официально? ー Суга потихоньку начал догадываться, о чем желает сказать Сатори. Вдохнув побольше воздуха, взволнованный Тендо вскрикнул: ー Я... Я люб... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ー Я тоже тебя люблю, Сатори Тендо. ー ответил ошарашенный Суга.       Тендо положил свои холодные руки на розоватые щёки Коуши, и, медленно наклонившись к его губам, поцеловал. Сугавара, не отталкивая Тендо, поддался поцелую, прикусывая его губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.