ID работы: 5108793

Как мне сбежать от себя?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сквозь прозрачные занавески мягко скользил свет по подушке. В постели лежала миловидная девушка, глаза ее были прикрыты. Ее необычные волосы нежными волнами лежали на подушке. Через несколько секунд веки девушки задрожали и она приоткрыла глаза. -«Где это я?» — подумала девушка. Она села и начала осматривать комнату в которой находилась. Помещение было просторное, в нем находилось кровать, на которой она сидела, стол с двумя стульями. Девушка попыталась встать, но ее ногу пронзила жгучая боль. Она поморщилась. Но изнемогая боль девушка встала и легкими шажками поскользила по комнате. Ее осмотр прервал чей-то разговор за дверью. Она подошла к ней и прильнула, что бы услышать что происходит. -С ней все будет хорошо. — сказал старческий голос. — Рана была неглубокая. -Спасибо. Вы мне очень помогли. — сказал более молодой голос. -Мне пора. До свиданья. -До свиданья. Дверь начала открываться. Девушка отскочила в сторону. В комнату вошел светловолосый парень. -Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Как нога? -Хорошо, но немного побаливает. — неуверенно ответила незнакомка. -Ты не голодна? — спросил парень. -Немного. — ответила девушка, смотря в пол. -Подожди немного я сейчас вернусь. — с этими словами парень вышел из комнаты, оставив незнакомку одну. Через десять минут юноша вернулся с тарелкой и кружкой в руках. -Садись. — с этими словами парень поставил на стол угощения. Девушка села и начала кушать еду. В тарелкележала запеченая картошка с укропом, рядом стоял мятный чай. -Спасибо тебе незнакомец. — сказала девушка допивая чай. -Ах. Я забыл представиться. — сказал парень и приятно улыбнулся собеседнице. — Я Ичеро Йошики.  — Морико. — сказала девушка смутившись.  — Приятно познакомиться. — продолшал парень. -Угу. — ответила девушка. — Я благодарна за своё спасение. Я должна вам отплатить за вашу добрату.  — Нестоит. — сказал Ичеро, потерая затылок. — Если ты не обладаешь никакой способностью, то ты мне на сможешь помочь. -Я могу. — возразила Морико. — Я ведьма и кое-что умею. -Тогда мне крупно повезло. — обрадовался парень. — Мне нужен напарник на Великие Игры. -Что за Игры? — непонимающе спросила девушка. -Великие Игры проводятся раз в три года в столице Азалия. В них принемают участники всех видов искусств: мечники, волшебники, колдуны. Там всего три тура. Попедителю достается значимые призы: титул, место в королевском отряде и большая сумма денег. — воудушевленно говорит Ичеро. — Я должен победить. И ты мне поможешь. Я слышал ведьмы обладают великой силой. -Что бы мне помочь тебе я должна заключить с тобой контракт. — парень с непониманием посмотрел на девушку. — Неволнуйся. Это на время Игр. После контракт распадётся. -Хорошо. — согласился парень. — Что мне нужно сделать? -Закрой глаза.- сказала Морико. Парень послушался девушку. Она наклонилась к нему и поцеловала в лоб. Ичеро ощутил на несколько секунд острую боль в месте поцелуя. Он открыл глаза и увидел слегка покрасневшую девушку. -Это только на время Игр. — повторила девушка, отвернувшись в сторону. -Хорошо. — улыбнулся парень. — Я пойду поищу повозку. Ичеро встал и вскоре скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.