ID работы: 5108852

Каждому дьяволу положен свой ангел...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова эта пустота...Она порядком поднадоела Ошибкину. Единственным его развлечением было уничтожать ау и драться с "Радужным засранцем". Признаться, без него Эрру было бы скучно. Какое развлечение в уничтожении ау,если тебе никто не мешает? Правда,порядком и это надоедало. Хотелось отдохнуть, побыть немного в "Перемирии" с Инком,просто полюбоваться на звёзды,как в старые добрые времена. В последнее время такие мысли часто посещали Эррора. Что это? Раньше они появлялись намного реже...намного...Впрочем, Эр особо не обращал на это внимание. А тем временем "Радужный Засранец" как и всегда рисовал... POV Ink "Эррор какой-то странный, в последнее время, даже не пытается уничтожать ау....Хотя,понятное дело, что ему рано или поздно это надоедает,но в этот раз это состояние затянулось надолго. Обычно он так "отдыхал" день-два,а сейчас прошла уже целая неделя. Хотя,с чего меня это волнует? Мне тоже иногда нужен отдых."-Думал я,не отрываясь от процесса рисования.Вдруг внутри что-то ёкнуло. "Вспомнишь лучик,вот и солнышко..."-Подумал я,и взяв свою кисть отправился в место уничтожения. End POV Ink Прибыв туда,скелет тут же заметил Эррора. Попытка уничтожения пала на ау OuterTale,она довольно красивая. Но Эррора это похоже мало волновало. POV Error "Хах,опять этот Чернильница сюда припёрся.Скоро будет битва~"-Я уже приготовился драться,я чувствовал бурление адреналина в крови. (От беты:которой нет.*ор автора где-то на заднем плане*) Я начал атаку. End POV Error Ошибкин выпускал нити в художника,но последний ловко уворачивался и отбивал атаки кистью. Странно,но он не атаковал Эррора. По крайней мере,не как обычно. Вскоре он вообще перестал атаковать. Эррора это не на шутку взбесило,из-за чего он выкрикнул: -ЧчЕго сСтОишЬ, РаАдДужнНый!?-Его голос сильно лагал. -Эррор,мне надоело. Мне надоело драться с тобой,мне надоела эта вражда.-Спокойно,но с лёгким румянцем произнёс Инк. Глючный смотрел на него с удивлением. -Ты вообще в своём уме?-Голос Ошибкина уже не так сильно лагал. -А тебе самому не надоело?-В ответ глючный покрылся еле заметным румянцем. -Эррор,ну как же ты не поймёшь-Подходя к чёрному скелету, сказал Инк. -Ангел не существует без дьявола,дьявол-без ангела.-Он приближался всё ближе к Ошибке. Подходя ближе, Инк прикоснулся к щеке Эррора (которой нет). -Эр,пойми-каждому дьяволу нужен свой ангел... Инк вовлёк Ошибкина в поцелуй,тот не сопротивлялся,но в состоянии шока не сразу стал отвечать на поцелуй. Когда же он был прерван, Инк,покрытый густым радужным румянцем,тихо сказал: -Я люблю тебя,Эррор. Теперь же Глючный в свою очередь покрылся густым румянцем. Вернее,на его щеках он и до этого был,но сейчас румянец стал сильнее. Странно,но на Инка его гаптофобия больше не распространялась. -Взаимно,Инки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.