ID работы: 5108877

Мечта

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, я Тини!

Настройки текста

***

       — Привет! Меня зовут Мартина Штоссель, я живу в небольшом городке Лайма, кто не знает — это США. Хотя наверное, только тупой не знает, что это. Мне 16 и я в 9 классе. Я что-то типа такой девочки, которая многих бесит. Я зациклена на своей мечте, на учебе, на танцах. Ведь без всего этого я не осуществлю свою мечту. Моя мечта — это выступать на Бродвее, в Нью-Йорке. — мои приветствие с вами прервали мальчики, которые облили меня клубничным слашем, так поступают со всеми лузерами, и я им считаюсь.

***

       Снова я опоздала на урок испанского, так как отмыла со своего лица эту штуковину. — Извините, можно? — спросила я у Пабло — Да, кончено, садись на свое место. Я присела за свой стол и на весь класс прокричала Мерседес Ламбре — Ой, это же так не удачница. Я ничего не ответила. Мерседес Ламбре — черлидерша. Её подружки — это Альба и Канделария, они такие же как Ламбре. — Дорогая, успокойся — промолвил Руджеро Паскуарели- звезда в нашей школе. Капитан футбольной команды в школе. Очередной учебный день закончен, я как и всегда и иду к расписанию и объявлениям, убедится не поменяли ли что-нибудь на завтра. Так! Да вроде ничего не поменялось. Мой взгляд упал на объявление. «Набор в школьный хор! Запишись!» — Я посмотрела на список, никто еще не записался, хорошо! Я буду первой. Я написала свое имя и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.