ID работы: 5108890

Way/Гарри Стайлс

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жизнь, вообще, настолько сильно любит все эти запутанные дороги, что невольно понимаешь, что лучше быть ни кем в этом мире, чтобы судьба не прикоснулась к тебе, ты не можешь быть уверен на 100%, что сделаешь все так, как запланировал. Ты не можешь думать только о своей судьбе, ведь каждый из нас связан. Каждый человек сам выбирает свою судьбу, но если тот, кто всегда был рядом решит ее сам. Бросит тебя или забудет? А если каждый из нас — это игроки большого шоу на выживание судьбы. А если каждый день многие сдаются. Ты не задумывался, что завтра и ты можешь сдаться? Перед собой я вижу длинный коридор. Он весь в белых тонах, с каждой стороны есть дверь, они почти сливаются со стеной, но по ручки можно сказать что это дверь. Есть в конце коридора последняя дверь, она отличается от других. Эта дверь темнее, всего, что есть в этом коридоре. В помещении слишком светло, из-за чего я ни много жмурюсь, смотря по сторонам. Я вижу как стены начинают трескаться, подняв глаза верх я увидела как потолок, почти что падает. Опустив взгляд я увидела как пол под моими ногами проваливается. Я начинаю бежать к двери. Открыв её, меня ослепляет яркий свет. Зажмурившись, я увидела свою комнату. Вдруг я подскочила, у меня ужасно закружилась голова, я поняла что это был всего лишь сон. Меня заинтересовало что было за дверью? Повернув в сторону голову, я увидела что одеяло лежит на полу. Не ужели я так сильно ворочалась? Все тело было в холодном поту. Встав, я подошла к окну и открыла его. Лёгкий ветерок прошёлся по моему телу, из-за чего оно покрылось мурашками. Я услышала мелодию, Повернувшись я увидела что сработал будильник. Подойдя к тумбочки.Я взяла телефон, отключила будильник и отправилась в ванну. Сделав все водные процедуры, я кинула грязное бельё в стирку. Я подошла к батарее и взяла полотенце. И обернула его вокруг своего тела. Я подошла к зеркалу и посмотрев в него. У меня появилось такое чувство будто я зомби. Нет ну серьёзно — бледная кожа, мешки под глазами, засохшие губы. Если посмотреть то я заметно похудела. Нет у меня не было лишнего веса. Просто последние дни я погрузила в учебу. Я сдала десятый — одиннадцатый класс экстерном. У меня получилось на отлично. Сейчас когда все мои одноклассники пойдут учиться через месяц. Я поеду в институт. Сделав всё что я обычно делаю после душа. Мое лицо уже не выглядело таким ужасным. Выйдя из ванны я пошла в свою комнату. Войдя в неё моё тело окутал холодный воздух. Из-за чего оно покрылось мурашками. Наверное моя комната уже проветрилась. Промелькнуло у меня в голове. Закрыв окно. Я пошла к своему шкафу, скинув с себя полотенце, я надела чистое бельё. Накинув на себя легкую кофту и джинсы с завышенной талией. Я подошла к тумбочке взяла недочитанную книгу. И пошла по направлению к двери. Приходя к кухне. Взяв хлопья с молоком. Я села за стол и принялась завтракать. ..................................• На улице было тихо. Облака скрывали солнце из-за чего было темновато. Можно подумать что я осталась одна на земле, но нет. Просто мне захотелось побыть одной. Знаете бывает чувство что тебе нужно побыть одному? У меня часто такое бывает. Сейчас на меня столько всего накопилась, что я просто устала. Нет я не ухожу от проблем, просто мне нужно побыть собой на единение.Задумавшись, я не поняла что уже дошла до своего любимого парка. Осмотревшись вокруг, я начинаю просматривать на своё любимое место. Это место у дерева — я часто прихожу туда когда мне — грустно, весело, или просто нужно подумать. Мое любимое слово «просто». Но в жизни не все так просто как кажется не правда ли… Я постелила покрывало, присела и погрузилась в чтение книги «До встречи с тобой». — Что с вами? -В смысле? -Вы притихли. -Вы велели мне помолчать. -Не настолько же. Это меня пугает.- Прочитав эти строки я улыбнулась. Меня отвлекла какая-то странная бабушка. Она была одета в платье, пальто и в роскошную шляпку. На этой шляпе была птица не очень большая-по сравнению со шляпой. Шляпа была огромная. -Здравствуй! Дорогая не подскажешь сколько сейчас времени? -Здравствуйте. Да, конечно. Сейчас подождите… Посмотрев на часы, я в заметила что задержалась. Моя мама наверное волнуется, было уже три часа дня. Резко подскочив, я посмотрела на бабушку она мне очень мило улыбалась. Улыбнувшись ей в ответ. Я ответила. -Сейчас ровно три часа дня. -Спасибо, ты видно куда-то торопишься. Задержалась не так ли. — Да, верно. До свидания. -Пока дорогая. Когда эта милая старушка начала отходить. Я сорвавшись с места, начала собирать рюкзак. Быстро собравшись я побежала так быстро как только могла. Только бы мама не вернулась с роботы. Вы спросите почему я так испугалась просто. МНЕ МОЖЕТ СИЛЬНО ДОСТАТЬСЯ! Прибежав к дому я начала придумывать отговорку. Спокойно постучавших несколько раз, я заметила что дома никого нету. Открыв дверь я услышала телефонный звонок. Быстрым шагами я начала искать домашний телефон. Достав его из-под одежды я ответила вежливым голосом. -Алло. -Здравствуйте! Это? Анабель Коул. -Да-Вы приняты в УНИВЕРСИТЕТ БИРМИНГЕМСКИЙ: ЦИТАДЕЛЬ БРИТАНСКОГО ИСКУССТВА. Поздравляю. Мне хотелось закричать от счастья, но я сдерживая себя ответила. -Спасибо! Когда начинается обучение? -Второго сентября. Но вы придайте через месяц. Так вы из России. -Хорошо. Это всё? -Да. До свидания! — До свидания! Сбросив вызов, я бросила телефон на стол и начала прыгать и кричать от счастья. -Да! Меня приняли!! Я одна из 9-ти человек! Да!! Кого приняли? Меня приняли! Да виху!!! — Посмотрев в сторону я увидела что не сбросила вызов. -Ой! Вот черт! — быстро сбросив вызов, я услышала что прозвенел звонок в дверь. Только бы не соседи. Посмотрев в глазок я увидела маму. Быстро открыв дверь я пропела что меня приняли. -Угадай кого приняли, в институт мечты!!! — мама стояла в полном шоке. -Меня!!! — моя мама заключила меня в объятия. ................& Посмотрев назад. Я увидела свою семью. Она вся в сборе. Я увижу её не скоро.- До встречи. — прошептала я. Взглянув на них последний раз я пошла на встречу своей мечте.- Вторая волна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.