ID работы: 510890

Два лица

Слэш
PG-13
В процессе
674
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 148 Отзывы 194 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Маленький мальчик восьми лет медленно идет по пустынной дороге, несмотря на то, что солнце вот-вот скроется за горизонтом. Ему некуда спешить. Дома его не ждут. - Монстр, что ты здесь забыл? - звучит везде, куда бы он ни пошёл. Мальчик поднимает свои небесной чистоты глаза и встречается с глазами полными презрения, злости, ненависти. Он знает, что сейчас будет, знает, но ничего с этим поделать не в состоянии. Он слишком слаб. Он терпит все издевательства и насмешки, презрение и ненависть. Вернувшись в свой дом, парень лёг на кровать и, свернувшись калачиком, сказал: - За что они меня ненавидят? Да, я знаю, что во мне запечатан девятихвостый, но зачем… Что такое плохое я сделал, чтобы меня ненавидеть?..- невозможно было понять, что он говорил. Слова стали невнятным бормотанием, а вскоре парень совсем затих. Он снова заснул со слезами на щеках. Мокро. Темно. А темно ли? Если приглядеться, можно увидеть где-то вдалеке свет. Тихо. А тихо ли? Если прислушаться, то можно услышать как капает вода или рычит какой-то зверь… зверь? Мальчик вспомнил, что когда-то уже был здесь и пошёл на рёв, который с каждым шагом становился всё ближе. Перейдя через полосу света, он оказался в комнате перед гигантскими воротами, за которыми горели большие красные глаза. - Здравствуй, Наруто-кун. - Привет,- в голосе мальчика не было ни намёка на страх. - И с какой целью ты пришёл ко мне, Наруто-кун? - Кьюби-сан,- мальчик решил, что если уж просить о чём-то, то лучше обратиться с уважением. - Курама, - лис перебил мальчика. - Что? - не понял блондин. - Меня зовут Курама. Мне не нравится, когда ко мне обращаются придуманной, невежливой кличкой. - Извините. Выражение глаз девятихвостого стало удивлённым. Никто раньше не просил у него прощения. - Я хотел у вас кое-что попросить, - мальчик не знал, как выразиться. - Говори уже. - Пожалуйста, сделайте меня сильным. Дайте мне силу. После этих слов зал наполняется молчанием. Лис в недоумении смотрит на мальчика, Наруто же, опустив голову, понимает, что это ужасно глупо. -Хм, - мальчик поднимает голову. В его глазах можно заметить надежду. Курама знает, что пришлось пережить его маленькому носителю. Он начинает уважать его за то, что он не испугался и пришёл с просьбой, - Я дам тебе её, но помни, отказаться от неё ты уже не сможешь. - Я согласен. - А потом не пожалеешь? - Я не беру свои слова назад, таков мой путь ниндзя! Лис про себя усмехнулся. Ему определённо повезло с дзинтюрики. - Подойди ко мне. Наруто, не испугавшись, подошёл к клетке, и его тут же окутала красная чакра. Она обжигала мальчика, но он не сдавался. Укусив губу, он терпел адскую боль. Вскоре жгло только ладони и грудь, прямо над сердцем. - Помни, отказаться ты уже не сможешь... Это были последние слова, которые услышал Наруто, прежде чем провалиться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.