ID работы: 5108915

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я проснулся от отвратительных депрессивных мыслей. Не помню сколько так просидел, но в моих мыслях крутилась лишь одна мысль: "Это был сон?!" "Совенок.. Что за чертов пионер лагерь?!" "Неужели я сошел с ума?!"- после такого, я завалился полу смехом-полу плачем. Мне было очень плохо. Особенно от мыслей о Славе. "Неужели я её потерял?!" - такие мысли посещали меня каждый ужасный день в этом ужасном мире. Каждый день из 2 недель что я здесь нахожусь, я пытаюсь сделать лишь одно. Суицид. Каждый раз у меня ожидание, что кто-то не даст мне этого сделать, но.. в душе я знаю, что в один день мне никто не помешает.. Сегодня я умылся, позавтракал, пару раз заглянул в компьютер и принялся убеждать себя в том, что не все потеряно! Все будет хорошо! Я всего лишь залился этим полу смехом и закрыл лицо коленями: -Смысла жизни в этом аду больше нет!- заорал я заливаясь все тем же полу плачем: -Сейчас, я не жду что меня кто-нибудь остановит, мне плевать!- сказал я всё ещё с ожиданием спасения в душе.. Я тихо пошёл к петле которую я подготовил ещё неделю назад.. Но опять стук в дверь. Опять останавливать будут!- подумал я. -Здравствуйте!- услышал я знакомый голос. Открывая дверь, я увидел нашу почтальоншу, Валерию. -Здрасте..- сказал я печально. -Вам письмо!- ответила она радостно. -Ага..- сказал я печально. -Что-то случилось?- спросила Валерия. -Да нет, ничего, а от кого письмо?- спросил я, не заметив того, как она сбежала. -Ну что ж, это будет последнее письмо которое я прочитаю перед смертью.- сказал я читая откуда пришло письмо. Я не понял откуда письмо, поскольку было написано кривым врачебным почерком, но подумал, что от родителей. Я открыл письмо, и.. : "Привет, Семён! Я очень скучаю, и не знаю где ты находишься прямо сейчас! Но надеюсь, что прямо там, куда я написала это письмо. Напиши мне ответ! Может, мы встретимся? Ну не знаю насколько это вероятно.. Мы в тысячах километрах от друг-друга.. Но знай, что я тебя люблю! Славя." Я был готов умереть от шока..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.