ID работы: 5108921

Чаще, чем четверг.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе как сказать? Прямо или с намеком?

Настройки текста
      Том сделал из меня шлюху, а его брат уверяет, что он жить без меня не может. Фред считает, что это наоборот я в него влюблена, а Лорен если узнает, кто такой Билл, то мне совсем прохода не будет. То есть я переехала в другой город для новой жизни, что б начать с чистого листа, а вышло, что и тут у меня все через одно место! Еще немного и я снова сбегу. Интересно, Том меня и на другом конце света достанет? Об этом я думала, оттирая щеткой кофе с пола. Парни уже наверное полчаса где-то ходили. И честно говоря, я надеялась, что они не вернутся.       POVTOM       Билл сидел рядом, опять в своей шляпе, он дулся на меня, но еще больше его раздражала открытая бутылка пива в моих руках. Он его не любит, говорит, что горькое. Мы двадцать минут сидели с ним молча. Я пил, а он делал селфи в меховом жилете. Как раз тот идиотизм, которого я не понимаю.       - Может, хватит уже? – Отвлекся Билл от своего важного занятия.       - Почему тебя так интересует моя личная жизнь? - Спросил я.       - Если я не буду интересоваться твоей личной жизнь, ее может и не стать. – Лицо этого любителя шляп было ну охренительно недовольным.       - СЛУШАЙ! Билл, она не то, что мне нужно. Она даже кофе не может нормально сделать, а про секс я вообще молчу…       - А вы с ней уже…?       - Да, постоянно! Она постоянно трахает мне мозг!       - Так и я тоже! - Вдруг сказал Билл. – Но меня же ты любишь!       - Закрыли тему.       Я встал, поставив на стол эту чертову бутылку, потому что Билл просто невыносим. Мне совершенно не хотелось видеть Эми и говорить о ней тем более. А ведь брат даже и не знает, что происходит. Почему эта серая мышка постоянно приходит? Он не знает, что эта девчонка всего лишь моя «с». Он не знает. Я не хочу видеть ее сейчас, но все же зайду. Неужели она и правда будет вычищать все зубной щеткой? Какая же глупая «с».С каждым моим шагом к студии, в груди накипало. Думал, зайду и разорву ее на части. Эта девчонка выводила меня, не успевая на глаза попасться.       POVAMY       К черту эту щетку! Проще тут все затопить, все равно они не работают, а ходят где попало. Тоже мне звезды. Я села на диван, выкинув эту щетку к чертовой матери. Что он о себе возомнил?       - Чертов он идиот! – Не вытерпела я.       - Кто?       Голос прозвучал крайне неожиданно. Подняв голову, я увидела того, кого только, что ругала.       - Он..., кофе! – Врала я.       - Готовить не умеешь, прибираться тоже, за собой не следишь, врать тоже не умеешь, в мужиках и то не разбираешься!       - Я предупреждала тебя! – Том вылупился на меня, когда я вскочила с дивана.       - Глаза правда колит?       - Мне ты глаза колишь!       Том жестом позвал за собой. Я решила пойти, к тому же, что я тут забыла? Мы вышли туда, где много инструментов и беспорядок. Мы шли по коридору, повернули за угол. Том остановился у лифта и сказал:       - А смелой ты стала, наверно, когда головой ударилась.       - Чего?       - Ничего. Ты мне не подходишь.       Он достал из кармана пачку денег и сунул мне несколько сотен. Я спросила:       - Что это значит?       - На такси. Ты мне больше не нужна. Ты мне не подходишь! Убирайся.       Он заставил взять деньги и нажал кнопку лифта.       - Вот же ты сволочь Том! Ты меня мучал несколько дней, поиграл, а теперь говоришь, что я тебя не устраиваю! Нашел новую рабыню!? – Сказав все это, я сама себя повергла в шок! Как я могла такое сказать? Зачем? Вот же идиотка!       - А, что? Тебя не радует факт того, что такая сволочь как я не будет больше тебе указывать?       - Безумно рада! – Выпалила я.       - ВОТ И ВАЛИ! А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ, ТО ДА, Я НАШЕЛ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА И НАМНОГО ЛУЧШЕ, И В ПОСТЕЛИ ОНА ИДЕАЛЬНА! А У ТЕБЯ НИ СИСЕК НИ ЖОПЫ!       - О! ВОТ КАК? – Этот козел вывел меня. Так вывел, как никогда!       -ДА!       Том рычал, и я завелась так, что уже не остановить.       - Сочувствую ей! Потому, что ни одна нормальная девушка в здравом уме не станет терпеть такого хорька как ты!       Том сделал шаг ко мне, вены на шее у него вздулись от злости, лицо покраснело, а руки сжались в кулаки, но это меня не пугало. Меня слишком переполняло злостью, настолько, что другим чувствам места уже не было!       - Ну, ты не переживай. У меня-то хотя бы есть выбор таких же идиоток как ты, чего о тебе не сказать. Скажи ты еще девственница? Тебя хоть кто-то хотел в этой жизни? Хотел кто-то такое жалкое существо? – Сузил он глаза. «Молчи Эми, молчи, не надо, он того не стоит…». Нет, я накинулась на него с кулаками, лупила по груди и рукам, наверное. Я даже не видела, что я делаю!       - ТЫ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ? ТЫ СВОЛОЧЬ! СВОЛОЧЬ! – Орала я на него, без остановки, пока он сам меня не остановил, оттолкнув.       - Не приближайся! Не хочу бешенством заразиться! В тебе никакого достоинства Амелия. Ты жалка! Видишь?       Я оказалась напротив зеркала. Мое лицо так же покраснело, волосы растрепались, я тяжело дышала. Том смотрел на меня. На моих глазах навернулись слезы       - Ненавижу. – Сказала я тихо, когда двери лифта открылись.       POV TOM       Я вернулся к своей недопитой бутылке, однако Билл уже ждал меня, он был готов.       - Хочешь поедем вместе, но блять не говори мне ничего! - Сказал я ему.       - Том!        Я не хотел видеть сейчас и Билла, зная, что могу сорваться даже на него. У его представлении обо мне давно истек срок годности. Я не хотел, чтобы он видел меня в таком состоянии, поэтому я не собирался брать его с собой. Мы всегда делились всем, но она то, чем я не намерен делиться. Впервые в жизни! Она сводила мой ум с ума обманывая разум. Когда я знал, что делаю все верно, мысли о ней заставляли меня сомневаться. ЭТО ЗЛИТ. ОНА ЗЛИТ. НЕНАВИЖУ...

***

      POV AMY       - И что это означает? - Спросил меня Фред, когда мы сидели в его гостиной и пили вино перед телевизором. Фред включил фильм про то, как девушка сделала предложение своему жениху в Ирландии.       - Если бы я знала, может, что я отработала свой долг?       Фред смотрел этот фильм раз пять, по его словам, и все равно не отрывался.       - А я смотрю, ты расстроилась? Кто-то влюбился! – Пропел он вторую часть фразы, улыбаясь.       - Кто-то напился! Фред! Ну как можно любить того, кто называет тебя ничтожеством?       Фредди пожал плечами, а я опустила голову. Обида еще сидела во мне, при том глубоко. Я не могла так просто избавиться от нее. Не знаю почему, но я в эту же секунду разрыдалась. Слезы текли ручьями, я не успевала их вытирать. Фредди сел поближе и обнял меня, гладил по волосам, прижимая к себе.       - Ну, ну. Не надо так! Все наладиться! Говорят же, любовь зла. А как на счет пляжа? Завтра!       - Пляж? – Всхлипнула я.       - Ага, там дорогая, солнце, много солнца, что означает бесплатный загар!       Я нахмурилась, посмотрела на Фредди, но он прижал меня обратно к себе.       - У тебя, что финансовые трудности? Ты же только в спа салоны ходишь!       - Я да, но ради твоего загара готов и на пляж пойти. Ты видела какая ты бледная?       Я улеглась на спину, а голова моя свисала с дивана, так что вся картина в телевизоре с ног на голову перевернулась. Время от времени Фред засыпал мне в рот попкорн. Меня,наконец заинтересовал фильм, и мы молча его смотрели за исключением тех моментов, когда Фредди говорил: «вот, вот, смотри!».       Я не помню, в какой позе уснула, но утром рыжеволосый и улыбчивый парень меня будил, тыча пальцем в колено. Я пыталась отмахиваться, но безуспешно.       - Зачем ты меня так рано будишь?       - Нам срочно нужно идти!       Я еле оторвала себя от дивана и пошла умываться. Хотя это называется «поползла». Кажется, я не выспалась, потому, что засыпала минут пять под шум воды, стоя! А когда Фредди выключил кран, я наконец открыла глаза.       - Кофе? – Предложил Фредди.       Я последовала за ним на светлую и просторную кухню. На столе стояли две чашки с дымящимся горячим кофе, а рядом тарелочка с мини кексами. Это утро было идеальным!       - Фредди, я тебя обожаю! Это мое лучшее утро за последнее время!       Мы быстро выпили кофе, я успела съесть два кекса. Могла бы и больше, но Фред меня торопил. У него как всегда все по расписанию! Наверное, это и правильно. Тоже стоит попробовать. Мы с ним заехали за моим купальником, а потом поймали такси и поехали на пляж.       Все было не так просто. В магазине, где продавался нужный крем для загара, нам пришлось стоять в очереди около получаса. За то потом удалось найти пару свободных лежаков.       Целый час я наслаждалась солнцем лежа на спине, а потом перевернулась и наслаждалась солнцем минут двадцать. Меня прервали.       - Эми? – Позвал Фред.       - М?       - Тебе как сказать? Прямо или с намеком?       - Прямо. Я твои намеки от кутюр не понимаю.       - Над тобой сейчас стоит блондин с пирсингом в носу, губе и брови, и…       Фред не успел договорить. Я приподнялась с лежака, не веря своим ушам. Это была правда, Фред не врал. Я встала, прикрываясь полотенцем.       - Билл?       - Мне нужно тебе, что-то важное сказать.       Я бы не пошла с Биллом, если бы не его сине-серые мешки под глазами, бледная кожа и губы. Если бы его волосы прибывали в том же идеальном беспорядке, но это не так.       - Билл, давай только без пред историй.       Билл встал напротив меня, когда мы отошли и опустил голову.       - Он нажрался, поехал в бар, попал в аварию, потом я…       -КУДА ПОПАЛ? – Охренела я слегка. – ОН ГДЕ?       - Когда он узнал, что все хорошо, мы поехали домой и до сих пор он пил, а сейчас я смог уговорить его лечь спать, но он бредит во сне…       - НЕТ!       -Но…       - НЕТ БИЛЛ! – Закричала я, на что Билл закрыл мне рот ладонью, оглядываясь по сторонам.       - Не кричи, пожалуйста! – Он опустил свою руку. – Эми, что бы не случилось, ты единственная в его жизни, с тех пор, как он тебя встретил! НЕТ! Молчи! – Сказал, он в тот момент, когда я пыталась заговорить. – Я с ним провел двадцать шесть лет, и поверь мне, я знаю этого человека, лучше, чем он сам себя!       - Правда? – Он молчал. – А знаешь ли ты, что мы не пара, а он заставил меня подписать контракт, угрожая судом?       - Что, прости?       - Ничего Билл, едь к брату и оставьте меня в покое.       Я развернулась и ушла. Билл не последовал за мной. Думаю, теперь никого из них не будет в моей жизни. Фред наблюдавший за нами, спрятался за лежаком.Мы не могли не обсудить то, что только, что произошло. Нехотя я выдавила все в подробностях. Фред назвал меня идиоткой, потому, что, как он сказал, я слепа и теряю свою любовь. Какая может быть любовь, когда это имя вызывает у меня отвращение? Ничто не заставит меня поверить в то, что эта омерзительная свинья способна на хоть какие-то теплые чувства. Разве, что только к самому себе.       Пляж оказал на меня незабываемое впечатление, но после мы поехали к Фредди, он обещал сделать все, чтобы я больше не думала об этой встречи. Мы опять сели перед телевизором, но в этот раз на экране был мультик, которого я прежде не видела, но название мне сразу напомнила Тома. Мультик назывался «Холодное сердце».       - У тебя нет чего-то с нормальным названием? – Спросила я друга.       - ЧТО? – Глаза Фредди расширились от удивления. – Да, что б ты знала, этот шедевр Диснея поразил даже меня! А меня не так легко удивить.       Ну, если Фредди поразил этот шедевр, то стоит взглянуть. Может и правда поможет? Весь сюжет был обычным, но Фред оказался прав, концовка заставила меня пустить слезу, а ведь я сдерживалась как могла. Потом мы поели пиццу и уснули.       На следующее утро, я поехала домой. Нужно было искать новую работу. В интернете мне попалось не мало интересных вакансий. Счастье, что Ло не оказалось дома. Я надеялась она не придет. Весь день я просидела за компьютером, а вечером пошла в магазин. В нашем холодильнике нет ничего похожего на еду, только джем и тот черничный.Продуктов я набрала больше, чем могла представить, поэтому пришлось угнать тележку, но я ее вернула сразу, как привезла на ней пакеты. Уже было достаточно поздно, однако есть хотелось больше, чем спать. Я приготовила курицу в духовке с картошкой фри. Если эту картошку можно так назвать. Ведь она была смазана в майонезе со специями и запечена так же в духовке. Не знаю, но вышло лучше, чем в забегаловках быстрого питания. Конечно поев, я быстро уснула, поставив будильник на восемь часов. С самого утра мне нужно было ходить по объявлением в поисках работы.       На утро Ло не объявилась, я собралась и пошла искать работу. Все, что я нашла было не так уж и далеко от дома, только один зоомагазин находился аж за пол города. Пришлось поехать на автобусе. Пришлось, потому, что ноги мои устали, а в других местах мне отказали. Даже не знаю почему, нет, правда! Если бы этим можно было ограничиться, но нет же! Час ожидания, потому что девушка принимавшая меня на работу, была занята покупателями, а потом привезли товар и ей пришлось разбираться еще и там. Да и это еще не все. Она около часа задавала мне всякие интересующие ее вопросы. По окончанию так называемого собеседования она мне улыбнулась со словами: «Мы вам перезвоним». Знаю я это «перезвоним», означает, что мне можно смело продолжать поиски. Прошло всего три дня с того момента как я забрала зарплату, а денег уже не хватает. Мне завтра нужно срочно найти работу, иначе придется голодать.       Я приехала домой к одиннадцати. Сил больше не было. Я открывала дверь в надежде упасть в кровать. Зайдя в прихожую, я услышала два голоса. Один принадлежал Ло, другой низкий, мужской.       «… а потом могу и забыть, так, что возьми мой номер». – Лепетала Лорен.       «Когда это потом?».       «Когда ты соберешься уходить, но ведь бог знает, когда это произойдет, правда…».       Ло не успела договорить, потому, что я зашла в гостиную. И надо же! Нет, это просто наглость. В моей гостиной, на моем диване, развалившись как чертов барон, восседал Том, убирая в карман то, что дала ему Ло. Они оба повернули головы в мою сторону.       - Привет, а ты поздно, помнишь этого красавца, он нашел твой телефон. Это Том, помнишь? – Ло так быстро говорила, что не заметила как этот «красавец» улыбнулся мне непривычно тепло.       - Я помню его Лорен!       Комната погрузилась в неловкое молчание, я пыталась не смотреть на него, потому что знаю, что один его взгляд мог бы меня взбесить.       - Ой, Том, Эми, как на счет чая?       - Я не… - начала я, но гость меня перебил.       - С удовольствием!       Моя соседка захлопала в ладоши и засияла еще больше, а я отправилась в свою комнату, когда Ло скрылась из виду. Мне опасно оставаться с ним наедине. Опасным было и то, как он схватил меня за запястье у самой двери. Он развернул меня к себе и мы снова стояли близко друг к другу.       - Какого черта ты здесь забыл, новую жертву ищешь? –я зло посмотрела на кареглазого парня. Он улыбнулся.       - Я не к ней. Я к тебе.       - Ага, поэтому ты приехал сюда не предупредив меня?       Том перестал улыбаться. Его улыбку смыло.       - Я не звонил, потому, что был занят, к тому же уверен, ты бы улизнула от меня!       - Ты был занят? Не смеши, ты напивался три дня и держу пари не один, а теперь пришел ко мне? Да не смеши, я….       - Заткнись – Прошипел Том. – Ты блять просто можешь заткнуться и выслушать меня!       Я замолкла, он просто, он схватил меня за плечи обеми руками. Я бы не смогла вырваться, хотя я не пыталась. В моей груди, что-то так зашевелилось. Мы смотрели друг на друга.       - Я пришел блять, что б извиниться за всю ту херь, что наговорил тебе, а ты ведешь себя как гребаная истеричка! Почему ты не можешь быть нормальной?       - Потому, что один чертов идиот называл меня ничтожеством! – Он помолчал, я продолжила. – Я надеялась, что ты умер от отравления алкоголем, а нет, ты все же приехал, нагло завалился ко мне в дом, что б заигрывать с моей соседкой.       - Она блять сама ко мне лезла и! Она бы иначе не отстала!       - Мне плевать. – Отрезала я.       После моих слов Том прижал меня к стене, сам навалился на меня, всматриваясь в мои глаза.       - Правда?       Теперь медлила я, но собралась с силами:       - Да!       Кажется, Ло приготовила чай, мы услышали, как она ставит чашки на стол.       - Ты все еще работаешь на меня. – Сказал Том, по прежнему пристально смотря в мои глаза, но потом наклонился ко мне слишком близко, он прошептал: - Завтра в двенадцать.       Том вернулся к Лорен, а я стояла у своей двери, не понимая, какого черта сердце в моей груди так бешено колотилось. Я не злилась, я не была зла сейчас на него. Почему он заставляет мое сердце так биться? Лучше не думать об этом. Лучше пойти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.