ID работы: 5108921

Чаще, чем четверг.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.5 Я бы никогда.

Настройки текста
      - Ты что сделал? – Билл посмотрел на меня с раскрытым ртом и округленными глазами. Я обошел его кресло, а он неотрывно провожал меня взглядом. – Это вообще как? Как ты такое себе представляешь?       Я закусил губу, рука начала нервно отбивать ритм по ноге. Я задумался о своем, как мне казалось идеальном плане, но тут же обнаружил кучу изъянов. Я смотрел на брата, тот ждал любого разумного объяснения. Я знал, что Билл не мог поверить в то, что я сделал такое спонтанно и необдуманно. Я пожал плечами вместо ответа, Билл закатил глаза. Он встал с кресла.       - Если все кончится хреново, даже не говори мне ничего!       - А, что ты предлагаешь?       Я надеялся, что хоть раз в жизни я мог бы побыть младшим братом, который накосячил и ему нужна помощь. Билл, кажется, не хотел меняться ролями, это выше его понимания. Мой поступок выше даже моего понимания оказался в итоге. Брат смотрел на меня.       - Хочешь врать, ври! – Спокойно сказал Билл, разворачиваясь, но я его обошел быстрым шагом и остановил рукой.       - О нет! Нет и нет Билл! Я ей не врал!       Билл наигранно и натянуто улыбнулся изображая веселье на лице.       - О, ну, конечно не врал! Ты просто решил опустить некоторые незначительные детали! Верно? – Уточнил он с более серьезным лицом. Я дал ему пройти. Он куда-то пошел, но не кинет же он меня сейчас одного? Нет!       Я был прав, брат вернулся с двумя прозрачными стаканами, в одном из них уровень виски был на дне, а другой полон или пуст наполовину. Я взял стакан с большим содержанием алкоголя. Билл начал задавать вопросы о том, что я уже успел рассказать ей, а потом упрекал за то, что я сделал.       - Хорошо. Ты ей не будешь врать, а как все же называется тогда, то о чем ты умалчиваешь?       - Знаешь? – На этом этапе нашего разговора, я уже был достаточно пьян, но все еще мог адекватно мыслить. – Я вообще-то сказал, что она работала на меня, она это уже знает. А то, что она ревновала меня к телкам, с которыми я даже не спал, это сугубо ее проблема! Разве нет?       - А как насчет той ночи? Не скажешь ей?       Я помолчал и тогда Билл посоветовал мне то, что я посчитал тоже верным.       Мы уснули в одном с Биллом номере, а Эми спала в моем. Надеюсь, что спала, потому, что кажется я оставил ее слишком на долго. Когда я проснулся, то отметил, что оставил ее более пяти часов назад. Это было слишком. Нужно убедиться, что все хорошо.       Я открыл дверь своего номера, вошел в спальню, ее не было. Я не паниковал. «Куда она уйдет?», «Не вернулась же к ней память!». А если вернулась? Эти мысли меня напугали, хотя недавно я считал, что не обманываю ее. Я и не обманывал, какого черта тогда я так трясусь? Набрав в грудь побольше воздуха, я подошел к двери в ванную. Тихо, но на всякий случай стоит постучаться.       - Эми? Ты там?       Опять тишина, я не мог так просто стоять, дожидаясь ответа. Я открыл дверь.меня накрыл ужас и дрожь. Я увидел ее, она забилась в угол между унитазом и душевой кабиной. Вся тряслась, ее светлые волосы были растрепаны, а глаза блестели от слез. Ее напуганный до жути вид пугал меня. Нет, она не вспомнила, тогда бы она злилась. Я сделал два медленных шага к ней и присел, чтобы помочь подняться. Она смотрела на меня не переставая дрожать.       - Детка, - позвал я ее тихо. – Что с тобой?       И вот она стояла передо мной обернутая в белое полотенце с названием отеля. Ее плечи подергивались от прерывистого дыхания. Напуганная птичка смотрела на меня из-под мокрых ресниц.       - Я… - она разрыдалась, но говорила сквозь плачь. – Я вспомнила Том!       Я нервно вдохнул немного воздуха, который, казалось, скоро закончится. «Я вспомнила…» повторил я мысленно за ней. Нет, она не могла. Нет! Почему тогда она не злиться? Не расстроена? Не верю. Я старался справится с напряжением и плохими мыслями. Алкоголь в крови в какой-то степени помогал.       - Что детка? Что ты вспомнила.       Она подошла ко мне и уткнулась мне в грудь. Я испытал нечто, она никогда так себя не вела прежде, но и она уже не та, что прежде.       -Ночь, машину. Фары. Яркий свет. Я помню, как меня сбили в ту ночь! – Она снова заплакала, а я ошарашенно вспоминал ту ночь. Она не видела меня, она была без сознания. Она бы никогда не узнала кто это, даже если бы не потеряла помять. Я чуть успокоился, но только немного. Я обнял ее за талию одной рукой, а другой гладил ее растрепанные волосы, прижимая к себе. Это оказалось тяжелее, чем я представлял.Почему я так боялся признаться ей? Она бы поняла, я же не хотел этого специально, я просто искал ее.       Мы сели в гостиной номера, я подал ей воды. Она аккуратно взяла бокал из моих рук и начала жадно пить.       - Ты как? – Спросил я. Она только кивнула. – Тебе нужно успокоиться и давай отвлечемся? Сходим поужинать? Ты голодна? – Она снова кивнула. А до меня дошло, что одежды у Эми не было. Мы уехали из больницы наспех, и я не думал о ее гардеробе, а вот сейчас стоит.       - Так, я должен уехать, точнее, сделать одно важное дело, а ты побудешь с Биллом. Хорошо?       - Твой брат? – Спросила она. Теперь я кивал.       Я отвел ее в номер Билла, не успев предупредить его. Хорошо, что он уже проснулся, но не успел пойти в душ. Он посмотрел на меня с непониманием, но не отказал. Билл больше меня осознавал, что этот фарс не будет длятся вечно, но понимал как это для меня важно. «Если б я ее не обманывал, мне бы не было настолько тяжело» подумал я и вышел.              

***

      Я осталась в одном номере с Биллом. Он был не особо разговорчив, да и вид у него оставлял желать лучшего, если честно. Я села на диван посреди комнаты и снова попыталась хоть, что-то вспомнить. Как бы страшные воспоминания меня не пугали, это моя жизнь. Билл минут тридцать назад ушел в душ, а я устала мучать себя. Решила оглядеться, отвлечься, пока нет Тома. Комната светлая, ничего необычного. Минимум мебели. Пусто тут. На полках у двери я заметила какие-то книги, читать то я не разучилась? Даже интересно. Это были не книги, какие-то диски и куча бумаг. Я взяла один, но так неаккуратно, что все остальные вещи полетели на пол. Несколько бумаг разлетелись в разные стороны. Как раз в этот момент вернулся Билл. Я оглянулась на него, когда он спросил, чем это я занимаюсь.       Он был в халате, таком же как у меня. Блондин с короткой стрижкой помог все собрать. Он не смотрел на меня и лишнего не говорил. Наверное, мы не очень хорошо были знакомы или просто не ладили друг с другом. Мне это было не по душе, он ведь вроде бы…, нормальный.       - Билл? – Он посмотрел на меня, когда я сделала несколько неуверенных шагов обратно к дивану. – Наверное мы плохо ладили, но я не хочу, что бы так было дальше. Может начнем все с начала?       Билл смотрел на меня удивленно, даже брови подскочили на лоб. Из его приоткрытого рта доносилась тишина. Замешательство. Раздумье.       - Нет, что ты! Просто я был…, я имею в виду, что я был шокирован тем, что с тобой случилось. Ты ведь ничего не помнишь, а я теперь даже не знаю как мне себя вести рядом с тобой.       Мне показался его ответ странным. Почему это он не знает как себя вести? Почему бы не быть со мной тем же, каким он был? Я пожала плечами, не понимая этого.       - Просто веди себя так же как и раньше! Мы же не ненавидели друг друга? – Уточнила я.       Билл склонил голову немного налево и широко улыбнулся, щуря глаза, это был такой какой-то тихий, радостный смех. Его лицо, наверное, сейчас самое милейшее! Он сказал:       - Нет, что ты! Мы были друзьями, я думаю.       - Да уж точно! – Том вошел в номер. Его волосы убраны в пучок, черные очки закрывали глаза, а в руках было несколько больших пакетов. Я уставилась на них. Вспышка в моей памяти! Вот как это работает, но не важно сейчас это, а то, что я вспомнила.       Белый пакет, много одежды, кровать, платье, очень красивое и туфли и колье, а еще человек, но очень смутно. Перед глазами засверкали огоньки, голова кружилась, я сделала шаг назад, пошатнувшись. Не помню как, Том схватил меня, я чуть было не упала.       - Эми?       - Душно просто, я, а там, что у тебя? Платье? – не знаю почему я спросила. Том потупился на меня, он сдвинул брови.       - Может нам сегодня никуда не ходить? Как ты себя чувствуешь?       - Хорошо! – Сказала я честно, потому что уже пришла в себя от воспоминаний. Том все же продолжал обеспокоено смотреть на меня и не отпускал. Билл в какой-то момент перестал улыбаться.       - Ты пила лекарства?       Я почувствовала себя так, будто напроказничала и меня отчитывают за шалость. Нечего было сказать, я виновато опустила взгляд.       - Детка, - сказал Том очень мягко и ласково. Он слегка улыбнулся и погладил мою щеку, это было так приятно, я таяла от его прикосновений. –Идем, я дам тебе лекарства, а потом пойдем ужинать, хорошо?       Я заулыбалась, мне так было приятна его забота, его прикосновения. Кем же я была, что известный музыкант влюбился в меня? Я кивнула ему, обняла, а он обнял меня и мы вышли.       Том привел меня в очень хороший ресторан. Играла спокойная, живая музыка, Том заказал, что-то на свой вкус, а пока еду не принесли, мы разговаривали.       - Том? Расскажи о нас? Мне так трудно вспоминать, у меня не выходит, но я старалась…       Том встал со своего места, что было прямо напротив меня, он обошел с другой стороны и сел рядом. Я смущенно уставилась в пол. Наш столик был закрыт от всех, мы были наедине и никто не мешал. У меня почему-то по коже мурашки пробежали, когда он коснулся меня, а затем развернул к себе. Его рука держала меня выше локтя, я почувствовала, как он скользнув вверх к моему плечу и с силой, но аккуратно сжимает его. Я немного сжалась, но после он скользнул ниже и левее. Его ладонь лежала на моих ключицах, а палец очерчивал мой подбородок, так ладонь уже переместилась к лицу и скользнула за шею. Он любовался мной, это ясно, но его взгляд он был таким глубоким, нежным и в то же время раздраженным. Том заставил меня приблизится к нему, а сам продолжал смотреть так властно, словно держа в руках свою марионетку. Да, сейчас я была в его власти, не способная сопротивляться. Том возвысился над моим лицом, его дыхание щекотало губы, я онемела. «Боже как он красив» думала я. Мгновение и он замер, осматривал мои губы, он коснулся их пальцами, рука стремительно сползали вниз к груди, повторяя каждый изгиб моего тела, она остановилась на талии, так нежно. Так резко, одним рывком Том дернул меня к себя так. Что голова моя откинулась назад еще больше. Я шумно выдохнула и вдохнула. В этот момент я хотела Тома больше всего на свете и почти не важно, где мы. Я горела, а он впился в мои губы своими, разливая тепло по всему моему телу. Руки мой только скользнули к нему, а он резко отстранился. Мое дыхание все еще было шумным и отнюдь не ровным! Боже….        Наши взгляды неотрывно следили друг за другом. Я ничего не могла сказать, а он все же сказал:       - Прости, я бы не смог рассказать тебе все, что ты почувствовала сейчас.       В отеле мы были уже поздно, Том оставил меня, когда я собралась в душ, но вскоре вернулся. Наш ужин не оставлял меня равнодушной. Я никак не могла забыть этого ощущения. Той жажды в его глазах. Я вышла из душа в одном полотенце. Нечего уже стеснятся, он сегодня видит меня в таком виде второй раз. Том вальяжно сидел в кресле и курил сигарету коричневого цвета. Он не посмотрел на меня, я прошла в спальню и решила, пока он не видит переодеться. Я взяла какую-то футболку из тех пакетов, она оказалась большой, но мне было все равно. Скинув полотенце, я услышала, как открылась дверь. Резко оглянувшись, я увидела Тома, испугалась, упала на кровать и рывком укрыла себя простыней.       - ТОМ! – Воскликнула я. Но Том смотрел на меня спокойно, даже не отвернулся. Неужели он и такой меня видел. В уголке его губ появилась едва заметная улыбка. Он поднял темную бутылку и сказал:       - Вина? Врач сказал, что немного тебе можно.       Я еще больше укутывалась, пока он говорил о вине. Том сделал несколько шагов к постели и мило улыбнулся, глядя на меня.       - Нет, замри! – попросил он. Я послушала его, сердце заколотилось чаще, когда он наклонился ко мне. – Ты красива, ты очень красива, не бойся меня. Я никогда не сделаю тебе больно!       Мне дышать стало сложно стало, Том лег рядом, взял руку, которой я держала простынь, она соскользнула. Я дрожала, не зная чего ожидать, но Том даже не смотрел на мое обнаженное тело. Он смотрел в мои глаза. Еще несколько секунд и он меня целует. Сначала нежно, а потом я отвечаю ему тем же и нас захлестывает страсть. Я нежно кусала его нижнюю губу и обвила руки за шеей Тома. Он начал дышать громко и часто, а я не сдержала стон, хотя он только сжимал мою талию и бедра. Мне опять хотелось его больше всего, но Том прекратил поцелуй, посмотрел на меня.       - ЧЕРТ! ЭМИ! – Том на секунду закрыл глаза, но не отпускал из объятий мое тело, которое пылало, как и я желанием. – Боже! Ты так легко делаешь это, ты такая сладкая…       - Нет, не останавливайся… - Простонала я ему, целуя шею и плечи.       - Детка, Эми! Эми.. – Я остановилась.       - Что такое? Неужели мы не…?       - Еще нет, мы не…       - Боже, Том, иди ко мне, я хочу что бы ты любил меня, прямо сейчас, Том! – Я потянула его к себе, а он повалил меня и оказался сверху. Он сорвал с себя футболку, я касалась его тела. Такое же идеальное, как и он сам. Я даже вцепилась в его джинсы, а он схватил мои руки и с силой прижал к кровати, над моей головой. Он держал меня, целовал, проводил языком по губам. Мне оставалось только наслаждаться, но он не раздевался, я начала стягивать с него джинсы ногами, Том прикусил мне губу. Я простонала, тогда я почувствовала, он проник пальцами в меня, медленно, а я извивалась от наслаждения. Черт, он так доведет меня и пока этого не случилось, я умудрилась, не зная как решилась, но умудрилась погладить его член ногой, через джинсы. Это не помогло, он сделал, что-то внутри и я издала громкий звук, чего не ожидала.       Наконец он закончил и я села на кровати. Голова кружилась, я плохо уже понимала, что-либо, мне нужен был он, но Том не торопливо расстегивал ширинку, мне пришлось помочь ему. Он в растерянности убрал руки и наверняка наблюдал за тем, что я делаю. Стащив джинсы ниже, но не совсем я провела рукой по члену. Он такой горячий, даже через боксеры я это чувствовала.       Том хищно смотрел на меня, когда я подняла взгляд, он откинул меня на кровать, снял все и нежно вошел в меня, я прикусила губу до боли, но удовольствие опьяняло. Его руки на моем теле, он во мне и мы не могли остановиться . Секунды длились так долго, растягивались, Том ускорился и все мое тело начало взрываться, я уже не контролирую себя… Последнее, что я помню, это мой громкий стон и то, как он откинул голову назад.              

***

      

      - Эми? Проснись! Эми!       Я открыла глаза, солнце проникло к спальню, но Том его закрывал собой. Я потянулась и поняла, что совершенно голая. Вспомнив вчерашнюю ночь, я успокоилась, и улыбнулась.       - Детка, нам нужно собираться в клуб! Сегодня концерт!       Я встала, собралась, умылась. Мои мысли заполнял Том и только, я улыбалась и понимала, что это была незабываемая ночь! Тома в номере не было, наверное, пошел к брату. Я уже знала, что это соседний номер, так, что пошла в номер Билла.       Дверь в номер была приоткрыта, но я не зашла, потому что услышала голоса.       - …блять! Том! А как иначе?       - Это уже не твоя забота Билл! Хватит говорить, что я вру! Потому, что это не так, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!       - Она все равно вспомнит, рано или поздно!       - БИЛЛ!       Когда Том закричал, я решительно вошла. Оба посмотрели на меня, синхронно повернув головы.       - Обо мне говорите? – Спросила я с улыбкой.       - Эм… - Том замешкался, а Билл вообще голову опустил. Значит так оно и было, но, что ответят они? – Эми, да. Мы, мы просто…, мы…       - Я просто просил Тома быть честным с тобой. – Сказал Билл громко, Том и я уставились на него. – Если он будет больше тебе рассказывать, то ты быстрее все вспомнишь! Не так ли? – Улыбнулся Билл.       - Я сейчас. – Том вышел из номера и мы с Биллом вновь остались наедине.       - Вас же четверо. – Сказала я.       - Что? – Осекся Билл.       - Том говорил, что в вашей группе всего четыре человека, а где же еще двое?       Вместо ответа Билл побежал в ванную. Я очень удивилась его реакции, но за ним не пошла. По крайней мере, пока не услышала странные звуки. Я забыла о приличиях, потому, что очень испугалась, что Биллу может быть плохо и может нужна быть помощь. Я распахнула дверь, а Билл налетел на меня и мы столкнулись. Наши руки и ноги переплелись сами между собой. Хорошо, что Билл меня неуклюжую удержал.       - Осторожней! – Сказал он, а я заглянула в его глаза. «Такие же, но другие и все равно такие же!» подумала я. Кажется, Билл уже отошел от меня, а я продолжила смотреть перед собой, правда глаз Билла уже не видела. Стало хуже, я видела воспоминание. Лицо его так близко и очень, очень расстроенное. Слезы. Я открыла рот, не могла поверить, что это было на самом деле. Я испугалась.       - Ты в порядке? Эми? – Звал Билл.       - Билл! – Я растерянно смотрела на него. – А мы точно друзьями были?       - Что за вопросы? Конечно! Эми, перестань, я же…       - Нет, я помню! Я вспомнила сейчас!       - Что?       Лицо блондина изменилось. Стало внимательным и сосредоточенным.       - Мы целовались? – Я все еще не могла поверить.       Билл опустил голову.       - Это была случайность. Это ничего не значило. Забудь об этом.       - А Том? Он знает?       - Эми, мы братья, он все знает, всегда. Кроме того, он это видел.       - И что?       - Вы тогда немного поссорились, но это ерунда! Говорю же забудь.       Я кивала, но знала, что должна поговорить с Томом. Если он любит меня, если он простил то, что я сделала, хотя я не могла поверить, что поцеловала бы одного, любя другого.       Том открыл мне дверь машины, я залезла. Билл сел сзади. Том завел машину, мы поехали.Он говорил о чем-то с братом, пока тот не потребовал срочно остановиться. Кажется я не ошиблась и Билл правда плохо чувствовал себя. Он вышел из машины и забежал в удачно оказавшееся рядом кафе.       - Ты не пойдешь за ним? – Спросила я Тома.       - Он, нет. Все нормально. Не переживай. Скоро пройдет.       - Том? – я подумала, что это удачный момент. – Ты знал, что я и Билл, что мы, ну…       - Да! – Отрезал он, не давая договорить.       - И тебя это не задевает? Я имею в виду, что…       - НЕТ! – Уже громче сказал он.       - Как же так? Том ты говоришь, что любишь меня, а самого не волнует это?       Том повернулся ко мне. Он устало посмотрел. Лицо его стало хмурым.       - Это долго. Поверь мне ты бы не хотела вспоминать.       - Но!       - Может быть потом. Я не хочу об этом.       Я больше не сказала ни слова, к тому же Билл быстро вернулся. Его лицо позеленело. Как он будет выступать в таком состоянии? Это у них в пределе нормы? В моей голове было так много вопросов и я многого не могла понять и принять. Однако, когда мы приехали в клуб, мне было уже не до того. Все куда то носились, делали свои дела. Я же находилась с Томом. Он сначала настраивал гитару, потом помог парню в очках, потом поругался с кем-то из рабочих клуба. Билл куда-то пропал на время. Парень в очках оказался барабанщиком в их группе. Он подкалывал Тома, но тот не реагировал, почти. В конце концов парни стали дурачиться, позже появился последний участник группы.       Весь оставшийся день мы провели тут. Еду заказали, парень в очках выпил пива, Билл орал, что ему нужен визажист. Дурдом! Это вот так вот профессиональные музыканты готовятся к концерту? Это странная подготовка, но веселая. К вечеру я устала ничего не делать. Вот почему ушла в гримерку и уснула.        Мне снились очень странные сны. Про Тома, про то, как он смотрит на меня. Почему-то это напоминало кошмар, я проснулась в поту. Том был рядом, я вздрогнула от неожиданности.       - Ты думала, что я трахаю всех подряд.       - Что? – Я приняла вертикальное положение.       - Ты думала, что я гребанный бабник, который трахает всех подряд! – Я непонимающе смотрела на Тома, потом заметила в его руках бутылку чего-то, точно алкогольного.       - Том, может…       - Ты думала, что я БЛЯТЬ ТРАХАЮ ВСЕХ ПОДРЯД ЭМИ! – он сделал глоток, а я немного съежилась, испугалась крика. – Ты видела девушек рядом со мной и сразу же делала выводы! Ты не подумала, что кто-то из них может быть нашими с Биллом друзьями или кем-то по работе! Ты просто пошла и решила отомстить мне! Сначала ты исчезла, потом появилась и блять поцеловала моего брата!       - ТОМ! – Я закричала на него! Я злилась! О! Это ощущение мне было знакомо! Значит я такое испытывала! – Не смей Том! Я только успела убедиться, что любила тебя! А ты говоришь такое! Я бы никогда не предала любимого человека!       Том тоже поднялся с места. Он был зол так же как и я! Я не знала, что может случится, но эти ощущения! Я их знаю! Мы стояли так сколько то времени, а затем он резко изменился в лице. Стал мягче. Подошел ближе.       - Я люблю тебя Эми, и ты меня любишь тоже! Ты бы никогда не предала меня, я знаю это. – Том обнял меня и моя злость улетучилась будто ее и не было.       Концерт прошел хорошо, куча фанатов, крики и вопли. Все кричат, как любят TokioHotel. Это невероятно! После концерта парни были уставшие, но довольные. Мы собирались в спешке, нужно было уезжать. Я даже не представляла, что теперь нужно лететь в другой город. График оказался бешенным. Несколько дней мы спали, точнее парни спали очень мало, мне повезло больше. Перелеты, переезды и концерты. У нас с Томом не было времени, почти не было времени побыть вдвоем, но я не расстраивалась. В те редкие часы, когда он был рядом, я чувствовала себя самой счастливой и надеюсь так и будет всегда.              

***

      

      Мы вышли из аэропорта, сели в одну большую машину. Билл долго копался в телефоне, Густав рассказывал истории, а Георг спал. Я посмотрела на Тома.       - Где мы? – Спросила я.       Том улыбнулся мне, обнял и сказал:       - Это Россия. Тебе понравится здесь!       Я улыбнулась в ответ.        . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.