ID работы: 5108947

Кэсси Вендз

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо всем

Настройки текста
Меня зовут Кэсси и я полукровка . Мне 16 лет , дочь Гермеса и Дженнир Вендз . С мамой вижусь редко , так как живу в Лагере Полукровок . На лицо я вроде ничего . Шатенка до лопатки. Большие серо-зеленые глаза , обычно подвожу их черной подводкой и чуть подкрашиваю ресницы . Нос у меня аккуратненький , губки пухлые , на подборотке небольшая родинка . Больше сказать по поводу своей внешности ничего не могу . Обо мне будете узнавать со временем . Сейчас 2065 год . От Великого Персея Джексона и не менее Великой Аннабет Чейз остались лишь истории , которые начали передаваться из уст в уста с 2060 года . Почему? Да , да потому что именно в этот год погибли спасители мира . Погибли они в бою , ну как в бою , на них напала Мантикора , а так как герои уже были на Олимпийской пенсии , считай около 67 лет от роду , как следует защищаться им не позволил возраст . Все таки годы берут свое .Персей умер сразу (говорить Перси мне не разрешает мама , так как Перси его звали раньше , при жизни ) от яда на шипах хвоста чудовища . Аннабет , увидев как ее муж пал , не выдержав подняла с пола окровавленный шип , убивший ее Перси (прости мам) воткнула себе прямо в сердце . Когда об этом узнал весь мир (смертные не в счет),боги объявили траур . Горевали буквально все , даже сам Зевс пропустил слезу . Теперь Аннабет и Персей идеалы храбрости и самоотверженности . Вот на такой немного грустной ноте я закончу на сегодня . Ждите продолжения рассказа о моих приключениях .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.