ID работы: 5108977

Рыжий плюс Рыжая

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время поменять то, что испортила.

Настройки текста
Примечания:
Самое отвратительное время года. Предновогодняя пора. Люди бегут за украшениями для дома и новогоднего дерева, торговые центры начинают приобретать праздничный вид и у всех появляется настроение для празднования этого дня. Но не у Арины. Арина не любила этот праздник. Подарков в этот день она почти никогда не видела, настроения никакого, а нынче даже ее молодой человек оказался кидаловом. Каких трудов стоило рыжеволосой найти квартиру, в которой они вдвоем могут отпраздновать Новый год, а он решил просто-напросто уехать подальше от их района. Сегодня в школе №128 (конечно, это была школа Арины) намечалась новогодняя дискотека. Единственное событие, которое может повлечь за собой хоть немного новогоднего настроя. Придя со школы и устроившись на диване поудобнее, Арина набрала своему парню Олегу: -Алло, - послышалось на том конце трубки. -Сегодня в школе тусовка, не хочешь пойти со мной? -Я на таких мероприятиях не палюсь, сейчас занят, перезвоню позже. Целую! – сказал как отрезал рыжеволосый и Арина услышала гудки на том конце провода. «Все как всегда, ничего нового, вечно занят» - подумала она и, решив, что унывать по таким причинам не стоит, отправилась на выбор платья для события этого вечера. К слову, об этом огненном союзе. Арина – голубоглазая, рыжеволосая ученица 11 класса школы №128, наивная и влюбленная девочка. Олег – парень Арины, обладатель сине-зеленой «двенашки» и ученик четвертого курса местного ПТУ, иронией судьбы тоже рыжеволосый, но не крашеный, как его дама сердца. Голубоглазая не общалась ни с одним человеком этой школы, так как пришла туда совсем недавно, но там была одна особа. Зовут ее Ева. С Евой они были лучшими подругами, начиная с начала этого года, но по своей глупой ошибке и влюбленности в одного парня, Арина потеряла ее. Тут и было решено, что сегодня рыжая сделает все, чтобы вернуть Еву в свою жизнь. С наступлением вечера, Олег ни разу не позвонил Арине и та в свою очередь поняла, что сегодня нужно оторваться назло ему. Надев на себя платье с длинным рукавом в цветочек, она вышла из дома и гордой походкой направилась в сторону обители зла, где сегодня все немного радужнее, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.