ID работы: 5108983

Рождество на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
Matt96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элайза сидела на диване и вспоминала последнюю встречу с Алисией. В последний раз они весело провели время, гуляя в парке и наслаждаясь тишиной. Брюнетка рассказывала Элайзе планы на будущее, а та в свою очередь поделилась своими планами. Им было хорошо вдвоем. Они могли молчать, могли и поговорить о чем угодно. Рядом с Алисией Элайза чувствовала себя уверенно и спокойно. Каждый раз она ловила себя на мысли, что ей хочется все больше и больше времени проводить с Алисией, но она не могла сказать об этом девушке. Алисия могла этого попросту не понять. После съемок «Сотни», они редко виделись. У каждой были свои дела, но они часто списывались и созванивались, интересовались друг другом. Элайза понимала, что брюнетка стала для нее больше, чем просто подруга. Сегодня Рождество. Волшебный праздник. Блондинка сидела возле украшенной шарами елки и, включив огни, любовалась романтической обстановкой. В голове всплыли моменты, когда в сериале снимали сцену, где Лекса пришла к Кларк в ночной рубашке и поблагодарила ее за поддержку. Элайза невольно улыбнулась, вспоминая в тот момент чистую и искреннюю улыбку Алисии. Сердце защемило. Она тут же взяла телефон и настрочила сообщение для девушки, в котором написала, что была бы рада увидеться с ней снова, и упала на диван, удобно растянувшись. Не прошло и полчаса, как в дверь кто-то позвонил. Элайза была очень удивлена. Она никого сегодня не ждала в гости. Встав с дивана, девушка пошла открывать дверь и была очень удивлена, увидев на пороге своего дома Алисию. Брюнетка тут же обняла ее. — Алисия? Но почему ты приехала? — все еще удивленно спросила блондинка. — Ты ведь хотела увидеться со мной снова. Я тоже. Поэтому и приехала. Я на пару дней здесь. После, съемки начнутся, и мне придется покинуть страну, — ответила девушка. — Спасибо, — уткнувшись в плечо, сказала Элайза. — Спасибо большое, что пришла. Сегодня она готова поверить, что Рождество — действительно волшебный праздник, ведь ее желание исполнилось. Желание, которое она всегда боялась сказать вслух, но оно всегда жило в ее сердце. Блондинка оторвалась от гостьи и повела ее в свою комнату, где горели огни и пахло чем-то сладким. Алисия присела на краю дивана и протянула красивую коробку хозяйке дома. Элайза с улыбкой приняла подарок и, развернув его увидела красивый браслет, что переливался серебром. Девушка своим глазам поверить не могла, что этот подарок был от той, что давно поселилась в ее сердце. — Спасибо огромное. Мне очень приятно получить такой подарок от тебя, — с улыбкой сказала Элайза. — А я очень рада, что тебе он понравился. Я и себе такой купила, — улыбнулась в ответ девушка. Элайза тут же накрыла на стол, и они принялись ужинать. Свет был выключен, а огни так и оставались гореть, создавая романтическую атмосферу. Элайза украдкой поглядывала на брюнетку, пока та продолжала трапезу. Блондинка так и светилась счастьем, ведь рядом с ней сидел ее объект обожания. Девушка, которой она восхищалась и которую ценила с момента знакомства. А начав сниматься с ней в одном сериале поняла, что уже не сможет жить без мыслей о ней. Элайза часто видела Алисию во сне, но не осмеливалась ей никогда сказать о своих истинных чувствах. Элайза вздрогнула, почувствовав на своих руках теплую руку Алисии. Она подняла свой взор на брюнетку и увидела в ее зеленых глазах столько нежности и теплоты, что невольно улыбнулась, а сердце забилось в бешеном темпе. Вокруг была тишина, и Элайза жутко боялась, что Алисия может услышать стук ее сердца. Блондинка привстала и вышла на кухню, дабы немного освежиться, умывшись водой из-под крана. В голове кружились моменты их поцелуя в сериале. Сердце Элайзы тогда точно так же быстро билось, а еще она смущалась, но продолжала играть свою роль. Но после ухода Алисии со съемок, что-то внутри девушки изменилось. Ей было невыносимо больно сниматься дальше, не видя каждый день милой и нежной улыбки Алисии. Они часто играли вместе, а потом Элайза осталась совсем одна. Да, с ней были другие актеры и все такое, но чего-то все равно не хватало. Вернее, кого-то. Элайза снова заблудилась в лабиринте своих мыслей и даже не ощутила, как за ее спиной появилась брюнетка. Она обняла ее со спины и положила руки на талии, прижимаясь к блондинке. Элайза вздрогнула. Она, словно вернулась вновь на съемочную площадку, где они с Алисией играют свои роли. Только беда в том, что Элайза не играла. Она жила этой ролью. Руки Алисии бродили по телу Элайзы, а губы ласкали кожу на шее. Блондинка замерла. Ей не верилось, что все это происходит сейчас с ней. Ей казалось, что это всего лишь сон. Еще мгновение и она проснется. Снова проснется. Элайза ощущала на своей коже дыхание девушки, и сердце билось еще быстрее, словно сейчас выпрыгнет из груди. Блондинка засмущалась, подумав, что Алисия тоже слышит стук ее сердца. И в этот раз у нее нет места, где бы она могла укрыться. Да и какой смысл теперь убегать. Алисия развернула девушку к себе и, вдохнув цветочный запах ее волос, стала нежно целовать ее губы. Элайза замешкалась, но затем стала отвечать взаимностью, наслаждаясь нежным поцелуем и прикрывая глаза. Положив руки на плечи брюнетки, она углубила поцелуй, превращая его в более страстный. И время замерло для обеих. Они наслаждались друг другом без слов. Да и какие слова здесь нужны, если поцелуи говорят обо всем сами. Оторвавшись от губ Алисия, Элайза поверить не могла, что это происходит сейчас с ней. Не с кем-то другим, а именно с ней. И это не сон. — Я люблю тебя, Элайза. Уже давно люблю, — шепчет тихонько брюнетка. — Прости, что так долго молчала. Но сегодня я вдруг поняла, получив твое сообщение, что мне стоит сказать тебе правду и именно сегодня, в этот волшебный праздник, в Рождество. — Я тоже люблю тебя, Алисия, — улыбнулась блондинка. — И уже давно. Спасибо, что рассказала мне о своих чувствах. Я безумно рада, что Рождество исполнило мою мечту, подарив мне тебя, — Элайза проводит кончиками пальцев по локонам Алисии. — Я твоя. Навсегда. — Навсегда, — шепчет девушка, утыкаясь носом в волосы Элайзы, и прижимает ее к своей груди. Элайза чувствует себя самой счастливой девушкой на планете. Элайза верит, что сможет подарить много счастья девушке, что пробудила в ней столь трепетное и нежное чувство, как любовь. Она знает, что впереди будет множество преград, но пока они будут вместе, то пройдут все преграды, разрушат все стены, возникшие на пути. Алисия думает о том же. Она держит в своих объятиях самую прекрасную и замечательную девушку, которую готова защищать даже ценой собственной жизни. И обе рады, что провели этот волшебный праздник вместе. Это их Рождество. Рождество на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.